X



【悲報】ゆたぼん、友達に既読スルーカマされて人間不信寸前へ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 07:05:28.970ID:TUCj7SIj0
なお金の無心をした模様

ゆたぼん 既読スルーされ人間不信寸前「困っている時に無視なんてホンマの友達じゃない」
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3953339/
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:23:25.645ID:Se59T9SA0
中学一年生の友達のクラファンとか端金だろ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:23:45.151ID:Ix9/Lozfp
貸し借りですらアウトなのにお金ちょーだいが通用するわけないじゃん
親は何教えてんだよ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:24:47.824ID:KddSoOet0
>>109
あれ正式にはトレーニングバッグで初めて見た日本人が砂入れると勘違いしただけ
サンドバッグは和製英語で海外では通じない
ボクシングやってるらしいけど本当にやってたら知ってて当然のこと
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:24:48.282ID:4IKWduood
ロゴにも本人も麦わら帽子があるな
つまり尾田と繋がりがあるってことだろ?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:25:16.627ID:MO1/u2y2a
>>63
シートベルト無しで後ろ乗り込むのOKなんだっけ?
後部座席あったらシートベルト無しでOKはわかる
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:26:09.782ID:uluUE9E+0
プランが多すぎて選びにくいわ
誰よこんなめんどくさいことしたの
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:27:38.898ID:TuenlzX60
>>105
ええ…
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:28:11.474ID:4IKWduood
で、登校YouTuberは日本を一周して何をするの?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:28:54.705ID:Q2CzAiXu0
こんなんだれもかわんだろ・・・
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:28:54.761ID:9zvaK0z4a
ゆたぼんの見た目って中学生の見た目じゃないよな
なんというか小学生というか幼稚園児みたいな幼さがある
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:29:35.533ID:F7RiyGATM
100万のリターンってなによw
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:30:55.852ID:bFcqTh2L0
>>125
ゆたぼんスタディ号のスポンサー枠(特大)です。
実際に47都道府県をまわる『ゆたぼんスタディ号』にロゴや企業名、書きたいメッセージなどの広告を掲載できます。行った先々で宣伝し、YouTubeでもアップさせていただきます。
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:31:27.935ID:x79xMA0da
逆にその友達とやらが学校生活をより良くするためにしたい事があるから金くれって言ったら糞みたいなリターンでもお前は金を出すのかと
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:32:20.545ID:TuenlzX60
自動車学校は行くのかな?行っても無駄そうだけど
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:33:11.572ID:uuOhMtuMp
>>108
サンドバッグの中身が砂じゃないってわかってるからサンドバッグか砂袋って書いてるんじゃないの?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:34:59.976ID:MO1/u2y2a
もしゆたぼんが家に来て
夕食食べさせるとして
毒入ってて死んだら

ゆたぼんの命は2万の価値しかなかったって言われるの?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:37:03.388ID:mLfTmeMX0
>>94
30分の動画で15万の案件があったからそう言ったんだろうけどそりゃ瞬間最大風速を計測すりゃあ時給上がるわな
親も中卒だから理解できないんだろうか
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:37:37.266ID:V8zUeKHSa
HIKAKINとか売れっ子YouTuber連中はこいつのことガン無視してるの?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:38:31.684ID:MO1/u2y2a
捨てる金はあっても
こいつにやる金はねぇってか
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:39:23.741ID:CWV7Izqo0
元々友達じゃないだろ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:40:40.645ID:Hedwt4pq0
もはや何が革命なのかわからない
ただのチンピラじゃん
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:44:14.901ID:MBflT4pZ0
>>107
240万もあれば軽トラなら何とか買えるし後ろの部屋もどきは2x4もどきの技術使えば箱みたいなのは作れるやろ。自作すれば良いと思うよ。自作なら動画のネタになるだろうし、安全性も走行中に後ろ乗らなければ良いだけだし。
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:44:36.924ID:C3mfWRIkd
こいつが思われる側だろwwwwwwやっぱ甘えで義務教育すら受けてない低脳だわ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:46:36.919ID:Ag9BcfHy0
>>1
友人から金を集めるって、お前が友達だと思ってない証拠じゃん
財布だと思ってるわけでしょ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:47:51.259ID:MhbqhP9HM
こいつの周りが友達()から金巻き上げてる連中しかいないからな
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:49:29.712ID:CS5EHJPkM
学校行ってないと友達との付き合い方学べないもんな
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:51:40.506ID:Y61BRSoYd
もうこいつ飽きたわ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:58:19.530ID:xnihqj3ed
金を貸してくれない友人より金を貸してもらえない自分の信用の無さを嘆くべきでは?
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:59:02.854ID:9JLrn/Km0
>>75
正直小学生にもなって自分の意思を持てない時点で終わりだよ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:00:33.690ID:h1l7YHVB0
ひろゆきにいちゃもんつける路線でやりゃいいのに

まだそっちのほうが勝ち残れるチャンスが増える
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:01:28.063ID:DGM6+6520
>>31
全国を巡るという企画で
正にその移動費をクラファンしてる
出資者の家に押しかけてお膳立てされた食事を貪る
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:01:43.851ID:ixzOarAyd
大人の友達たちはどうしたんだよ?!
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:02:53.704ID:F7RiyGATM
>>126
クソすぎるw
まあそれ買うとしたら企業とかかな?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:04:13.383ID:0olOvkA1a
これで自分が見世物小屋の猿だと気が付ければ人生変わるだろうけど
このまま道化の道を進むんだろうなぁ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:04:30.086ID:KJfTZxEXM
革命ってクーデターとかのこと指すんじゃねえの
こんな餓鬼が何できるかしらんけど餓鬼が革命家名乗ってもただのアホだと思われて誰も着いてきてくれないんじゃないですかね
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:05:11.583ID:Y1rjkXxMd
>>74
かけ算できないのか?
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:06:27.208ID:6QHQpS6l0
学校行ってんのかよ初志貫徹しろ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:07:04.456ID:wUzOQYiC0
ゆたぼんに相談する友達いたの?
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:09:35.400ID:bFcqTh2L0
YouTube企画で金集まらないだけなのに
「こっちがホンマに困っている時に無視なんてホンマの友達じゃない」
とか言ったら嫌われるってわからないのかなぁ?
そういうことちゃんと親が教えて教育してあげないと
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:14:40.842ID:2Sx/k6plM
議員に立候補するでしょ

スーパークレイジー君?だっけ
あんな感じで
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:16:26.951ID:h1l7YHVB0
>>156
>「こっちがホンマに困っている時に無視なんてホンマの友達じゃない」

親がそういうことを言ってるのを見てきたんだろうなぁ…
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:16:32.544ID:QQta2nFS0
>>152
中学生にもなってその程度の知力しかないからこんな事やってんだぞ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:18:28.309ID:pXp2HmjL0
時給30万円とか言うとったのに、なんで他人にたかるの?
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:18:49.149ID:nwTn7fpp0
230万も集まるもんなんだな
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:21:47.246ID:ADLo7GT3M
>>68
I’d に見えるな
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:22:03.040ID:8HfStWEpM
支援呼び掛けって要するに「俺に貢げよ豚共」って事やろ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:24:14.048ID:ADLo7GT3M
>>158
親父が出て供託金没収されてないか?
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:28:29.439ID:vo9U+qAO0
全然話題にならなくなったしもう風前の灯火だな
ビジュアルって大事だわ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:31:22.584ID:aXltfd/1p
この時期に、日本全国軽トラで回るとか正気か?
誰が運転するかしらねぇーけど、腰イカれんだろ?
時給30万なんだろ?クラファンとかせずに自分で出せば良くない?笑
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:32:01.591ID:4aTyJ5Hod
金の無心する時点で友達やないやん
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:32:09.600ID:h1l7YHVB0
>>169
あと親はしゃしゃり出てくるべきじゃなかったと思う
家庭環境を伏せてミステリアスな感じにすべきだったと思う

頭悪そうな裏方を前面に出したら「ああ、そういうことね」って薄っぺらさがダイレクトに伝わってくるからね
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:33:06.896ID:DKXzK41Q0
金をくれない奴はファンじゃない発言はまずいでしょ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:33:10.270ID:9vDXY4mir
なんでall-inにしたんだろな
発言を見てる感じだと自腹切る気なんか無さそうなのに
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:37:18.544ID:aXltfd/1p
>>175
座席倒せる車でワンチャン…軽トラなんかほぼ直角っすよ?腰の悪い自分は鹿児島から熊本までも行けない気がする…
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:40:02.476ID:6pS9tx4H0
全国コロナ運搬ツアーに金出して濃厚接触者になりたい奴しか支援しないクラファン
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:48:53.553ID:NsUNBzbid
>>12
ゆたぼんって典型的な沖縄県男性だな
たかってくるあたり
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:54:11.117ID:vU5wtWO9r
俺が辺鄙なとこに住んでたら2万のお食事券買ってやったのに
残念すぎる
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:56:39.438ID:0olOvkA1a
間違いなく出されたものを食べるんなら2万出してこいつの嫌いなものだけ食わせてみたいけど
どうせ出されたものにケチつけるんだろうしドックフード出してリアクション見るとかしか出来ないじゃん
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:57:06.155ID:6MQe+ksq0
おまえがスタディーしろよwww
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:59:48.803ID:T23K+p7W0
人の繋がりって結局利益ありきだよな
金出せ言ってきたらそりゃ警戒するし
落ち目を感じたらあっという間に引いていく
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:01:36.617ID:8HfStWEpM
wikiより

2017年に、当時通っていた小学校で宿題をしていなかった事をきっかけに担任教師とトラブルになり不登校になった。この事が引き金になり小学校に通わないことを決意し、YouTubeで「不登校は不幸じゃない」、「俺が自由な世界を創る」、「人生は冒険や」などといったメッセージを発信するようになった



クソガキが先生に逆らって拗ねただけじゃんw
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:03:49.956ID:h6ohwqvXd
>>133
絡みメリットが無さすぎるだろ
企業だってデメリットの方が多いガキに案件出せないだろうしユーチューバーとしても先が無い
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:05:58.482ID:6MQe+ksq0
やってもいいけど鹿児島からはじめないでくれマジで迷惑
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:07:32.735ID:8HfStWEpM
赤新聞の琉球新報に唆されて沖縄移住とか親もガイジやしさっさと出て行けや
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:08:10.551ID:y+XKacmn0
>>186
操り人魚なんか素敵…
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:08:39.829ID:5f3vTmsga
これ何のためのトラックなん?
この設備じゃこの中で寝泊まりするわけでもなさそうだし
走行中に乗ってるつもりなら改造申請とか通るもんなん?
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:09:12.943ID:4+DMvmaA0
ヤクザかよ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:09:37.908ID:y+XKacmn0
>>190
メディアが来たときに「この荷台で勉強してるんですよ!」ってパフォーマンスするためよ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:09:49.573ID:szcvsKR80
これ言っちゃなんだけど
顔がどんどん某国人みたいになってんな
乞食ってみんなこういう顔になるんか
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:10:14.741ID:p+qNi9ohd
>>190
そんなもん幼稚園児レベルの知能の子供がわかるわけないじゃん
テレビとかで見るキャンピングカー的なやつで旅できれば良いくらいにしか思ってないよ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:14:21.264ID:6MQe+ksq0
こいつ大人になったらおじさん革命家名乗るのか?
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:15:40.486ID:y+XKacmn0
>>197
元少年革命家よ
元女子高生社長みたいなもん
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:16:25.508ID:6MQe+ksq0
つべで稼いで更にもの乞いムーブかまして逆ギレとかこの歳から整いすぎだろwww
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:23:05.774ID:mLfTmeMX0
こいつに金出すぐらいならトンガに寄付するわ
赤十字が今日から受付開始みたいだし
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:25:01.482ID:kZMNxdjJ0
友達いたのかこいつ

お前らより格上でわろた
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:36:09.952ID:lN70v9C8M
鹿児島→東京、走行音煩いだけで楽勝
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:51:49.032ID:1UcxhZOO0
百歩譲ってお金貸してならまだわかるけどお金くれっていうのは友達じゃない
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:52:51.236ID:+rBypWWLM
そもそもトラックの荷台って人乗せて走って大丈夫なの?
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:55:19.841ID:xvQUet5Ud
普通の奴はこんな奴といつまでも仲良くなんてしないよ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:56:57.518ID:aGE7UgM/d
友達って誕生日パーティーにいた胡散臭い奴ら?
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 11:00:50.548ID:h6ohwqvXd
友達も金くれってタイプの奴ばっかじゃん
お友達の青汁太郎が本当に金持ちなら余裕やろ
https://i.imgur.com/y72o6kY.jpg
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 11:01:00.860ID:h4oo8FpFa
実際ホンマの友達じゃなかっただけでは
021335歳非正規独身童貞こどおじ借金持ち資格運転免許のみ身長155a精神障害者一級知的障害者一級
垢版 |
2022/01/27(木) 11:01:11.057ID:kheYvNWTM
ゆたぼんとかいうの順調にただの糞ガキに育ってるなw
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 11:01:13.109ID:lN70v9C8M
>>207
何が大丈夫か知らんけど道交法違反だよ
農家の人が軽トラの荷台に人載せてるのも同じく違反
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況