X



【画像】ラノベ作家の年収約8000万円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/26(水) 12:00:45.525ID:tw3dfxzqd
こりゃ目指すしかねえw
https://i.imgur.com/mvl2d1G.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/26(水) 12:01:51.443ID:1UExxe0+0
クワガタ養殖のが楽しそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/26(水) 12:02:01.819ID:YeNivn7B0
お前が目指すことで平均年収が下がるけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/26(水) 12:02:38.645ID:Y3+jaTgVp
こういうのこそ中央値との比較が必要だけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/26(水) 12:03:16.802ID:62V1sIcz0
ラノベ作家がダントツすぎるだろこのランキング
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2022/01/26(水) 12:03:19.404ID:iUsyR4VJd
クワガタ洋食のほうに職種は動かされるけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/26(水) 12:06:00.477ID:3Bxlu/96d
ラノベってアニメ化しても年収400万程度って聞いたけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/26(水) 12:06:15.552ID:JvNApZ1dM
消防官が楽はないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/26(水) 12:09:20.594ID:0JZnT5Qad
消防士めっちゃトレーニングしててカロリー消費多いけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/26(水) 12:09:36.555ID:BQsr7Gftd
警察自衛隊に並ぶ肉体労働の底辺職である消防官が楽なはずないだろ
頭空っぽで体だけは健康な肉体労働者だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/26(水) 12:12:12.987ID:xa9vGI6e0
西尾維新とか川原礫はそれぐらい行ってるかもしれんが
上位と底辺の差がエグそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/26(水) 12:12:20.899ID:24QmChhnd
書店を眺めてみるといい
箸にも棒にもかからない奴が山ほどいる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/26(水) 12:19:24.773ID:3D7j29kN0
すげーーーーー気になるんだけど
「番組的」ってなに?
特に調べず偏見で選びましたってことだよなこれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/26(水) 12:20:23.044ID:IznwJr+a0
これニュー速にもスレ立ってたけど、一番楽なのは芸能人で答えでてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況