X



車間距離詰める人って何がしたいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:47:38.460ID:jstiVubjd
百害有って一利無しでは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:48:13.907ID:upTzBgmCd
何も考えてないから詰めてくるんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:48:36.456ID:wDX1Sy4Wd
威圧
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:48:44.635ID:bCNH1RFMr
お前が遅いから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:48:47.633ID:xRgvPqJ70
頭悪いんだよ
後ろは気にするな
バックミラー見なければいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:48:56.846ID:pcOdlSX10
馬鹿なんだろタバコ吸ってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:49:53.731ID:jstiVubjd
>>4
ちゃんと流れに乗ってても詰めてくるやつは詰めてくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:50:27.287ID:o6e7zJzkd
高速で追越し車線トロトロ走ってる車には詰めて存在アピールする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:50:51.521ID:W564dTBor
割り込みが横行してる地域では
車間距離が短くなる傾向がある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:51:03.328ID:tPgOHic20
たった1台だけ抜いていく人って何がしたいの?
結局そのあと追い付くんだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:51:16.986ID:YF6E9iMX0
一理 自分がお前より強くてオラオラしてる気分になれる
後ろにカーナビ付けて端から通報してあげな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:51:17.595ID:g2eymt6X0
・もともと車間距離の間隔がやたらと近い奴がいる
・自分の前に他の車が入ってくるのを極端に嫌がるキチガイがいる

この2種類がおるんよ
こいつらは車間距離を詰めて走ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:51:38.116ID:VMxMpebCd
そういう奴は歩いてたり順番待ちでも詰めてくる
パーソナルスペースがおかしい発達障害
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:52:28.279ID:sb67irft0
割り込まれると腹立つから隣の車線に車いるときは詰める
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:52:28.724ID:g2eymt6X0
煽りとか何でもなく
もともと車間距離がナチュラルで近い奴がいるんよ
そう言う奴の運転する車の助手席に乗ったら本当に怖い。
コイツよくこんな接近した状態で走れるなって思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:52:32.566ID:ooXL6LAm0
頭が悪い人間
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:52:58.775ID:4kOMFyMV0
例の電車タバコキチガイみたいに顔を近づけて威嚇するのと同じ感覚
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:53:24.051ID:o6e7zJzkd
>>10
危ない運転してる車は抜いておこって気持ちにはなる
どっちかと言えば抜かずに離れるけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:54:09.958ID:g2eymt6X0
もう一方の車間距離近い奴は
ただの合流や車線変更を割り込みと解釈しがちなキチガイ脳の奴が一定数居て
このタイプのキチガイは入られまいと車間距離を詰めて走る
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:54:54.886ID:FLTn4/wd0
>>10
お前のアクセルワーク後ろついてると疲れるんだわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:56:27.689ID:xdgBwsU5d
ババアに多いよね
煽られてるのかと思ったら、デフォでその車間かよっていうやつ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:56:35.917ID:bG4o/Oyh0
スリップストリーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況