X



一人暮らしのお前らは炊飯器どこに置いてる?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:02:37.763ID:mYDo8z7x0
俺は冷蔵庫の上のレンジの上だけど届きにくい背が低いから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:02:58.134ID:mYDo8z7x0
ちなみに身長169です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:03:29.968ID:DWHN5KCF0
台所の床
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:04:12.069ID:kl+0PWg+0
ラック
その上にレンジ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:04:19.069ID:mYDo8z7x0
>>3
最初そうしてたけど見窄らしい気持ちになった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:04:39.305ID:mYDo8z7x0
>>4
台所?広くていいな!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:05:52.856ID:lgMB70f+0
冷蔵庫の横に3段ボックス置いててその上
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:06:56.584ID:4Pm/dK/6a
ガスコンロの上に置いてたまに間違えて置いてる方の火を点けちゃう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:07:37.984ID:mYDo8z7x0
>>7
どういうことだよ!おそえろよ!!!
Y方向が長くなると踏み台必要!!!!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:08:32.547ID:mYDo8z7x0
>>8
冷蔵庫の横22cmしか空いてない!!!!!!!
ギリ置けるけど電源ケーブルが横に付いてるの買っちゃったから無理!!!!!!!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:08:39.772ID:icJRXt350
机の上だよ勉強しないから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:08:55.128ID:mYDo8z7x0
>>9
IHか??????!!!!!!!??😖
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:09:19.854ID:4AyU5Cmj0
炊飯器なんて捨てて鍋でたけよ
2号たいて残りは冷凍しとけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:09:35.292ID:mYDo8z7x0
>>12
リビングに置くパターン来たな!!!!!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:10:23.297ID:mYDo8z7x0
>>14
鍋大変じゃない??????????
炊飯器だと予約してポンだから超楽?!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況