X



女の家賃を払ってやってるんだが突然バックれようかとおもってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 21:45:25.823ID:eU5TIhrH0
いわゆるパパ活みたいなモン
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 21:57:51.906ID:g1rAtT4l0
何回した?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 21:58:37.436ID:JP/IK0330
お互い何歳?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 21:58:38.937ID:/Hzs0J5o0
>>48
はよ名前教えて
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 21:58:42.879ID:eU5TIhrH0
>>49
30回ぐらいかな?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 21:59:15.711ID:eU5TIhrH0
>>50
女26歳、俺39歳
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 21:59:19.246ID:MECUeTkx0
十分元取れとるがな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 21:59:28.996ID:v+jozdO00
口座も女のやつ?
毎月律儀に入金してるのか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 21:59:49.674ID:5FRPK8BL0
俺が変わってろうか?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 21:59:58.300ID:g1rAtT4l0
>>52
今まで貢いだ金からすると1回17000円か
そろそろ切り時だな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:01:05.862ID:zMAXmHCi0
連絡先知られずに綺麗に蒸発出来るのけ?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:01:14.963ID:eU5TIhrH0
>>55
そうそう
だから振り込まなければジ・エンド
>>57
もういいかなと思ってる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:01:55.862ID:5FRPK8BL0
─俺が変わってやろうか?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:02:01.398ID:eU5TIhrH0
>>58
LINEブロックして電話番号も消しておこうと思って
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:02:14.880ID:NEbGxOv4M
親じゃなくて羨ましいわ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:02:30.797ID:/Hzs0J5o0
どのアプリだよおおおおお
俺も無条件にかわいい子養ってお部屋の匂いくんくん嗅ぎたいよおおおおお
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:02:31.781ID:eU5TIhrH0
>>60
代わってやりたい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:02:41.260ID:zMAXmHCi0
>>61
その他家に残った郵便物とかもおk?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:02:57.710ID:5FRPK8BL0
>>65
6万円よろしくな!👋
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:03:07.325ID:JP/IK0330
無駄な金は使わず貯蓄か趣味にしたら

俺には払ってやる意味がわからん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:03:32.071ID:eU5TIhrH0
>>63
動画も隠し撮ってるから問題なし
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:03:41.097ID:r+v/6d1vM
まあ対価があっての関係でそれが無いんなら切っていいんじゃないですかね
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:04:04.456ID:eU5TIhrH0
>>66
俺の郵便物は無いし
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:04:32.574ID:eU5TIhrH0
>>70
そういうことだな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:04:43.553ID:5FRPK8BL0
まぁストーキングされないように気をつけろよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:04:50.119ID:lU0uxgx70
イッチの月収はいくら?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:04:57.712ID:eU5TIhrH0
>>68
おっしゃる通り
勿体なく感じた
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:05:15.596ID:v+jozdO00
>>59
女は貧乏なの?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:05:35.714ID:eU5TIhrH0
>>73
それは怖いけど
>>74
50万円ぐらい
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:05:51.316ID:5FRPK8BL0
すげーーーーーーーーーーーーー
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:06:05.440ID:eU5TIhrH0
>>76
支給で12万円とかだと思う
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:06:18.638ID:zMAXmHCi0
すげー
けどそれでも6万は勿体ないな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:06:20.420ID:G5TbCpEQM
>>52
8か月で30回ならほぼ週一ペースか
もういいなそろそろ飽きるし引き際だろ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:06:40.006ID:eU5TIhrH0
>>78
残業しまくりの金額よ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:07:02.582ID:lU0uxgx70
もう払わんで良いと思うぞマジで
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:07:45.281ID:bZaFs4W3a
綺麗に蒸発するか
ネタ確保のために捨てメアドをくれてやるか
それが問題だ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:08:04.626ID:eU5TIhrH0
>>80
最近そう思ってきた
残業ありきの給料よ
>>81
まだやりたいけど拒否られたから萎えた
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:08:44.506ID:zMAXmHCi0
>>85
もう痕跡残さずドロンだな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:09:12.473ID:eU5TIhrH0
>>83
そうする
>>84
会社の給料が激減したとか言うわ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:09:19.631ID:nj8IvPf20
パパ・・・
俺を養って
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:10:25.905ID:eU5TIhrH0
>>86
「生殺与奪の権を他人に握らせるな!」
ってLINEで送る
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:10:53.464ID:eU5TIhrH0
>>88
可愛い女なら養ってやるよ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:11:22.082ID:Cybk42vy0
35歳170cm120kgのデブリーマンです
僕も養ってください
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:11:33.473ID:G5TbCpEQM
別れ話を切り出して引き伸ばす素振りを見せて一回やってから切った方がコスパ良さそう
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:11:54.548ID:iAUbwabKM
俺に紹介してくれ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:12:29.846ID:eU5TIhrH0
>>92
もう面倒だから切ろうかなぁーと
萎えたし
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:12:38.142ID:0x1zsOW/0
>>89
おチンポ他人に握らせてるくせにどの口が・・・
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:13:00.242ID:r+v/6d1vM
>>89
普通に送ったほうがよくね
関係成り立ってないから終わりって
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:13:01.623ID:KTOth7ws0
>>89
余計なことを言わずに金が出せなくなったからこれっきりって送ってLINEブロック、着信拒否
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:13:26.671ID:G5TbCpEQM
>>94
じゃあもう良いだろ
元は取れてる
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:13:36.293ID:eU5TIhrH0
>>95
世の中金を払ってる奴が1番偉いって事を教えてやる
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:14:55.111ID:WpjTfHZba
もう一回くらいパコっとけ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:15:12.218ID:eU5TIhrH0
俺が優しい金だけくれる紳士な訳無いのに
どっからそんな自信が湧いてくるんだろうな?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:16:02.019ID:eU5TIhrH0
>>96
>>97
そうしようかな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:16:22.257ID:eU5TIhrH0
>>100
うーん
もういいかな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:17:16.895ID:9pN5wSXX0
今から送って返事を教えてくれよ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:18:11.236ID:eU5TIhrH0
>>104
了解
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:18:35.011ID:K2Wiw00Zp
最近冷たいよね
援助はやめようと思います。
ありがとうございました😊
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:18:35.704ID:see07zUXa
ラジオの相談コーナーでもあったな
こうやって脅されて身体の関係を……みたいなの
お前が売らなきゃそんな事にはならんやろってツッコミどころ満載だったが
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:18:49.851ID:5mHKODvLM
一回位男のケツ味わっておけよ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:19:44.946ID:eU5TIhrH0
>>106
これだ!
>>107
女は馬鹿だよなぁーと思うわ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:20:51.409ID:eU5TIhrH0
>>110
一人暮らししたいとか言ったんで家賃を払う事になった
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:21:48.750ID:eU5TIhrH0
最近車をローンで買ったから100%家賃払えんと思う
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:21:58.113ID:K2Wiw00Zp
>>111
ヤリ部屋欲しかった
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:24:40.423ID:eU5TIhrH0
>>113
最近、男でも出来たんではないかと思う
どうせ土方崩れの低賃金な男だろうから
「彼氏に家賃を払って貰ったら?」と言ってみる
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:24:41.976ID:JKVoHYlF0
もう送ったん?
返信待ち遠しいんだが
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:25:20.231ID:eU5TIhrH0
>>115
まだ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:26:21.483ID:eU5TIhrH0
>>117
こういうこともあろうかと
名義は女にしてるよ
保証人は保証会社
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:26:40.561ID:zMAXmHCi0
さーどうなるかな

1.全力で謝罪
2.逆ギレ
3.返答無し
4.新しい男に乗り換え
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:28:32.049ID:HAqPeSoE0
俺 >>1と同じことしてるw
パパ活であって、最近はあっても居ないで、毎月金あげてる...
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:29:02.878ID:eU5TIhrH0
>>120
新しい男に乗り換えってのは無理だと思うわ
6万円毎月出してくれる奴って居ないだろ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:29:39.513ID:/Hzs0J5o0
ブスなら無理だけどかわいいなら余裕だろ
なんならお前の貢ぎが足りないぐらい
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:29:49.305ID:eU5TIhrH0
>>123
動画撮ってるから問題なし
イキまくってるし
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:30:29.581ID:0x1zsOW/0
こういう女は>>1がいなくなってもすぐ次の男見つけるかそれが無理なら風俗いくんだろうな
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:30:45.266ID:eU5TIhrH0
>>125
多分無理だろ
見つける前に家賃払えなくて出て行かされるし
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:31:12.463ID:eU5TIhrH0
>>127
風俗堕ちしか無いだろうな
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:32:24.068ID:M5fp4K8G0
送らんのか?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:32:55.721ID:eU5TIhrH0
>>130
ちょっと悩んでる
文面
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:33:27.177ID:eU5TIhrH0
>>131
単身用のマンションだから同居は無理だな
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:34:43.563ID:zwXimETXa
>>132
送ったら凸って来るんじゃね?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:35:20.012ID:uuL/oUOf0
一度バックレたら今後こちらのプレイの要求に従順になってくれそう
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:35:30.391ID:79cWjboy0
たかだか六万で偉そうに
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:35:57.321ID:see07zUXa
何も言わず音信不通になって1ヶ月待て
その方が面白い
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:36:27.686ID:CjsQLjsxa
セックスせんってことはもうすでにもっと太客掴んでるな
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:36:47.145ID:eU5TIhrH0
>>134
それが怖くて
>>136
サラリーマンで6万円って結構キツイよ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:37:19.962ID:eU5TIhrH0
>>137
そうしようかな
>>138
それならそれでいい
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:37:44.052ID:eU5TIhrH0
>>135
音信不通でいく、
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:37:49.263ID:zMAXmHCi0
そういや実家は知られていないよな?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:38:17.379ID:79cWjboy0
本来なら仲良くなる為に付き合ったんでしょうが
わざわざ嫌がらせしてどうすんのよ
もっと大人になりなさいよ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:38:24.410ID:3YrPH+N60
>>141
ちょっと匂わせ程度に送ってみよう
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:39:18.680ID:see07zUXa
>>144
中途半端が1番つまらねぇんだよ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:40:23.771ID:eU5TIhrH0
>>142
教えてないけど
大まかな場所は知ってるから怖い
>>143
そしたらセックスを断るなよ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:40:47.419ID:zMAXmHCi0
>>143
嫌がらせ?
何が?
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:41:46.555ID:eU5TIhrH0
大人の関係ならセックスを断るな!
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:41:59.481ID:6qY5B+Na0
Mさん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況