X



【画像】電車でボコられ土下座した高校生、とんでもない男に注意してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:56:38.492ID:RWs2E1ms0
これ高校生なん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:56:46.371ID:VH6t9lsLa
ここ数日で2億回は見たわこの画像
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:57:00.039ID:wzA6S7z+d
この絵お前が描いたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:57:21.136ID:WTcuWxEma
Twitterでよく流れてくるわこの画像
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:57:44.289ID:jff78lqX0
高校生は漫画の主人公の気だったのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:58:01.960ID:6MBXwNO40
ウシジマくんじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:58:25.815ID:oh42yyze0
そら周りもなんも言わないわな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:58:41.680ID:FnfoLmUG0
こんなんいたら車両変えるわ😥
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:58:45.108ID:EMZuMnffx
>>3
暇なんだなお前
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:59:30.743ID:EbjARjrzd
>>3
仕事しろチビデブニート
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:00:27.431ID:n8UINgu/0
これに注意できるのすごいな
あとの事考えると無理だわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:00:46.128ID:phaHSpkG0
これボコられてる高校生のこと周りの奴ら助けたりしなかったん?
駅員呼ぶとか色々あるやろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:01:57.486ID:Ps8H4lWr0
>>14
面倒なことに関わりたくないだろ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:03:21.234ID:diuLXN7u0
>>14
ヤニカスは有名人だったしキョロがじゃんけん負けて罰ゲームで声かけたんだろ
当然薄い友情関係なのとよえー奴らだから友達も助けなかっただけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:03:26.209ID:phaHSpkG0
>>15
社会って厳しいんだな…
やっぱずっと家にいるのが一番
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:04:11.100ID:irDUef8m0
でもお陰でこいつは檻の中だなw
俺たちの勝ちwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:04:30.908ID:VH6t9lsLa
>>12
働いてる奴はバカ これ常識
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:05:22.537ID:irDUef8m0
高校生もあかんよ
こういうやつに注意するなら初手でネイルハンマーを顔面に叩き下ろさなきゃ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:05:54.344ID:mCNXPu5l0
やはり筋肉こそ正義
筋肉は全てを解決してくれる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:06:43.187ID:irDUef8m0
>>21
いや、武器だよ
こういうやつは言葉は通じないんだから初手で確実に殺さないと
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:06:49.725ID:Uidur/9y0
動画見たけどタンクトップじゃなかったぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:07:19.368ID:CN5E0ekVd
>>23
アスペ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:08:46.898ID:n8UINgu/0
パクられる事を何も思わないような人に注意するなんてどうかしてる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:09:26.010ID:yWzLyd4Rp
ウシジマ君で見た
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:09:26.544ID:Ps8H4lWr0
まあ裁判でゴネてすぐに出所だろうな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:12:04.117ID:irDUef8m0
>>27
裁判所で殺せ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:13:07.413ID:gTWJsjL20
筑豊だったら高校生の友人に撃たれてたと思う
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:13:08.715ID:payYc2K90
>>28
こんなん障害者じゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:13:55.814ID:lCnha+Mo0
>>24
末尾dガイジがレスしてんじゃねえよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:14:58.026ID:phaHSpkG0
動画あったんだ
友達止めに入ろうとしてるっぽいけど周り傍観でキッツイな
これが現実……
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:15:45.788ID:m6VQa86s0
ちーぎゅうくん……
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:16:18.302ID:0wSgnVsfd
>>33
おいおい、馴れ馴れしく話しかけないでね
てめえのような薄気味悪いキモハゲに話しかけられると寒気すんだけとw w w w
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/25(火) 19:16:18.504ID:MMz7srcyd
優先席でタバコは流石に悪いことだが、手出した高校生も悪い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:16:50.033ID:Plp2gdXV0
鼓舞羅に声かけるとか高校生もたいがいやな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:17:31.156ID:65LU3RMe0
>>1
北朝鮮でこれやってみろといいたい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:17:38.553ID:s6nu5+gid
リスクを犯して何がしたかったんだ?
周りも非常停止ボタン押すチャンスだったろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:17:51.751ID:dhokVH5c0
社会の厳しさと冷たさの現実をよく知れるいい機会になったな
結局周りの奴らなんて助けてくれないんだから自分の身は自分で守るべき
きちがいに遭遇したら変に正義感持たずにその場を離れるのが1番
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:18:00.718ID:mCNXPu5l0
>>35
こんな奴一般人がとめられるわけないから
正義感だけで動いたら痛い目遭う
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:18:24.774ID:fP3Xz0ozd
>>14
駅員に連絡したらテレポートしてくるわけじゃないしな
止める頃には時すでに遅し
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:18:30.620ID:gcQYC4Xw0
いくらなんでもこいつ豚箱行きだよな
数年間は平和になるじゃないか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:18:33.134ID:YhgMrdBt0
ウシジマくんの強キャラじゃん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:18:38.278ID:edZVHmAga
>>45
端から社会にいないだろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:18:51.749ID:/VjVBfvm0
>>32
どんなゴリラかと思ったら何か普通だな
こう言う奴は無言で速攻相手のあご狙って殴りかかるかと思ったが
蹴りも大して痛そうじゃないし
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:19:45.092ID:AcW2WGvi0
>>37
最初に安価してんのおめえだろうがバカ
記憶障害まで持ってるとか手におえんな。さっさと死んどけ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:20:37.943ID:Plp2gdXV0
>>51
目が障害者
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:20:48.626ID:anU3Al8G0
桐生ちゃんと名前は同じなのに……
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:22:04.787ID:0wSgnVsfd
>>52
アスペの乞食がID変えてまで発狂かよw w w
お前ガチの病気だろ

とっとと吊って来い池沼w w w
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:23:06.358ID:QK2WMfJp0
>>19
ダセwwwwww
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:23:13.316ID:irDUef8m0
だから初手で鈍器で殺せよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:25:02.647ID:0wSgnVsfd
>>58
急に大人振ってどうした?ガイジ
悔しくてたまらない雑魚が路線変更すると更に悔しく見えますよ?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:29:03.391ID:dD3GZTAH0
想像力の欠如ってこういうことなんだろうな
ボコられるなんて夢にも思わなかったってか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:29:42.586ID:kSVlMwrn0
画像の作者って誰なの?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:32:15.534ID:31SOp4KdM
キモオタの脳内妄想バトル発表会はっじまっるよー笑!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:34:44.143ID:IunmQWzG0
>>28
全然絵と違うじゃんwwwwチー牛じゃんwwww埼玉ってこんなんでイキれるの?wwwwww
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:38:11.310ID:TL0U721r0
こんなクソ寒いのに半袖とかそっちの方が驚きだわ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:40:09.889ID:EoJbS+hv0
さすがに絡まれてアウター脱いだんだろうけどアウターの下がTシャツなのも薄着だよな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:44:07.787ID:x8udz5Hep
動画見てもっといかつい人かと思ったら、
地元にわんさかいるパシリみたいな人だったわ
ワロタw
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:45:35.804ID:yP7GPow00
こんな100%ネタ画像をν速でも信じてるバカ多かったけど5chの低レベル化ヤバくね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:48:31.186ID:x0fGwYVBp
>>28
下弦の鬼の子分以下でワロタw
高校生にイキるてww
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:55:34.368ID:FnfoLmUG0
ここに俺がいたらワンパンで沈めんのに
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:58:26.284ID:VuzhTwW60
何万回同じスレ立てんだよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:08:03.904ID:Aqvv4co90
>>1
怖すぎだろ
ラクビー選手みたいな肉体してるな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:42:16.853ID:tJwvaQtWd
>>51
腕ほっそ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:55:16.860ID:GARytPyj0
子供部屋オジサンじゃん

だっせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況