X



VIPでウマ娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (2級) (オイコラミネオ MMa1-cOZK)
垢版 |
2022/01/25(火) 12:29:07.470ID:GvMQZKKhM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消せ====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0799以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM8b-cOZK)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:09:24.081ID:GvMQZKKhM
やはり殺す派は終末思想
https://i.imgur.com/moi3Q0X.jpg
0800以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM8f-pq8+)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:09:29.558ID:QIzkyZwxM
盛ってもいいけどそれで石を投げられたからといって被害者ヅラするのやめなさい
代わりに貴方は盛らない派に石を投げてもいい
思想を受け入れあうとはまずその石の痛みを知り許しあえるかから始まるのです
0801以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 873a-GrWw)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:09:42.445ID:jKcA/qzD0
オグリにごうあしつけたいんだが?
0802以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 87cf-A+D/)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:09:45.560ID:livr4gdB0
B→Aは魔改造の範囲じゃないと思うのだww
1枠あれば良いし
0803以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f4c-yM8G)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:10:10.300ID:HDXNzTI30
>>796
B→Aだから並改造じゃん
0804以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 876e-MMKU)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:10:13.965ID:VT3T9HNY0
野良グラスに全てを捧げろ
0805以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5fd0-z3gx)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:10:16.652ID:e2fOT/nN0
マック、俺はもう悲しまないぜ。お前みたいなウマ娘を増やさせないために、ライスに生やす!徹底的にな!
0806以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 279e-V3GB)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:10:22.401ID:hcn+WGfm0
エル、私を使いなさい
0807以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4771-9LCe)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:10:49.141ID:9F+uEdqp0
豚は遅いデース!!
0808以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c718-FlwM)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:10:49.224ID:Smdqa5lL0
Eは実質Sだから魔改造はFからだよね
0809以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr7b-OU1Z)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:10:49.675ID:+ggC+UHwr
>>802
いやデジタンやるけど、オグリエルはキツいし、ゴルシをダート化も廃人の所業よ
0810以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM8f-pq8+)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:10:53.761ID:QIzkyZwxM
魔改造ってあれだろ?初期状態だとCかBからA以上を狙うやつ
0811以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 87cf-A+D/)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:11:00.345ID:livr4gdB0
モンクエルだと初期装備
0812以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd7f-TzVQ)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:11:03.787ID:v2AYHhVRd
スズカに胸生やす
0813以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM8b-cOZK)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:11:14.378ID:GvMQZKKhM
ライスがブルボンさんの三冠レイプしたあとレイプしてる風潮
ライスがマックイーンさんの三連覇レイプしたあとレイプしてる風潮
0814以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e71c-rCVv)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:11:23.580ID:XzwQGv8m0
スペちゃんって結構巨乳だな
0815以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 876e-MMKU)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:11:28.550ID:VT3T9HNY0
短距離だから距離Aが許されるだけで他距離だとSじゃないと出走権ないよ
0816以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa4b-GiiZ)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:11:39.380ID:RRmATSGsa
俺の知ってる魔改造はフィギュアの胸を盛ることだわ
ふぃぎゅ@メイトで習った
0817以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 87cf-A+D/)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:12:02.197ID:livr4gdB0
>>809
タマちゃん出そうかな……とちょっと思ってるww
0818以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM8f-pq8+)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:12:04.142ID:QIzkyZwxM
まあライスは二択なら攻めというかベッドヤクザ感はわからなくもない
0819以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df76-PKFO)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:12:21.946ID:iMkPOXiL0
推しが脚質改造がデフォだから開幕Aにできる範囲なら魔改造って気がしない
0820以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 873a-GrWw)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:12:25.877ID:jKcA/qzD0
ダートマイルタマは地獄だと思うが頑張れ
0821以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 279e-V3GB)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:13:17.327ID:hcn+WGfm0
ダートFマイルEだから今回の逃げエルと変わらないでしょ
やらないけど
0822以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 873a-CTkG)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:13:22.714ID:bW5PI7hG0
晩ごはん王将にしていい?
0823以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4771-9LCe)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:13:47.071ID:9F+uEdqp0
いいぞ
0824以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e71c-rCVv)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:13:49.749ID:XzwQGv8m0
ウマ娘ちゃんに生やすならその分俺に生やしてくれ
同時に色んなウマ娘ちゃんを味わえるからな
0825以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c718-FlwM)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:14:02.226ID:Smdqa5lL0
メニューはレースで決めろ
0826以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 279e-jWVw)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:14:04.339ID:IaqCof7E0
食べて…良いのか!?
0828以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd7f-OKrK)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:14:42.261ID:YoClXW7Pd
>>816
とびきりタフな妄想ね
0829以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5fc5-XVgx)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:14:44.695ID:wr58cEgG0
天津ツャーハンおいしい
0830以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e71c-rCVv)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:15:12.437ID:XzwQGv8m0
王将か
キング杯かな?
0831以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7f-83LK)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:15:25.734ID:rLvxw52pd
>>822
ああいいぞ、ただし俺の分をテイクアウトしてきてくれよ
3時間半の間なにも食べてなくておなかぺこぺこなんだ
0833以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 873a-CTkG)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:15:34.918ID:bW5PI7hG0
>>825
悪いが天津麺と餃子と麻婆豆腐とレバニラ炒めと決まってるんだ
0834以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMdb-Yvnq)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:15:41.362ID:IdTWSWc1M
王将はギョッザとチャハハーンしか食べたことない
0835以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 87cf-A+D/)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:15:58.100ID:livr4gdB0
3時間半でペコペコ……?
0836以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM8b-cOZK)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:16:07.135ID:GvMQZKKhM
タフという言葉はグラスの為にある
0837以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a76e-MUH6)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:16:08.656ID:Qbw0xcfl0
フェブラリー水おね作ろうかと思ったらダート因子7もいるんだな
そっからマイルS地固め緑スキル集めるのキツくね?
0838以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 279e-V3GB)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:16:10.684ID:hcn+WGfm0
ラメーンを食べる権利をあげるわ
0839以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 873a-CTkG)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:16:18.751ID:bW5PI7hG0
>>831
朝起きてから何も食ってない俺と比較してお前はデブ
0840以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 873a-pq8+)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:16:20.921ID:d81yawVv0
食べ過ぎでは?
0841以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c718-FlwM)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:16:28.469ID:Smdqa5lL0
オグリかよ
0842以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa4b-Chab)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:16:48.021ID:oJGRHlxwa
王将って行ったことないな…美味しいの?
0843以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdff-XVgx)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:16:56.615ID:+CW0GFJyd
2時間あればお腹ペコペコペコリーヌになるよね
0844以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 873a-pq8+)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:17:00.301ID:d81yawVv0
それはオグリキャップを無礼るなよ
0845以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM8b-cOZK)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:17:06.334ID:GvMQZKKhM
もしかして大阪王将の話してる?
0846以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7f-83LK)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:17:22.312ID:rLvxw52pd
>>834
王将のムーシーロー美味しいから今度食べて
0847以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4771-9LCe)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:17:26.362ID:9F+uEdqp0
王将のにんにく増し餃子食ったけどにんにく少なかった
0848以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e71c-rCVv)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:17:42.568ID:XzwQGv8m0
極王天津飯が最強
0849以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd7f-OKrK)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:17:42.979ID:YoClXW7Pd
イーガーコーテル!ソーハン!イーガーキ!
0850以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd7f-TzVQ)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:18:12.136ID:v2AYHhVRd
王将って二つあるけどどっちがいいの
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7f-83LK)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:18:17.996ID:rLvxw52pd
>>839
うるせえな!120kg超えの巨体維持するには食べないとダメなんだよ!
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdff-XVgx)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:18:28.088ID:+CW0GFJyd
き、王将
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4771-9LCe)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:18:34.416ID:9F+uEdqp0
なんだピザか
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e71c-rCVv)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:18:42.721ID:XzwQGv8m0
オグリ思考で考えろ
ハシゴするんだよ
0855以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 279e-jWVw)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:18:43.369ID:IaqCof7E0
ほぼ倍かよ
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a738-Qqbj)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:18:44.843ID:T1ZLJkrg0
王将は店舗差があるのがな
美味いところはほんとに美味いんだが
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 873a-ZwRN)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:18:51.522ID:LJAH+Q550
王将のチャーハンまずくね?
0858以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 87cf-A+D/)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:18:52.791ID:livr4gdB0
>>837
マイルSは1枠お祈りでイケなくもないから基本ダートだけ考えれば良い
あとはたぶん晴れ良だろうから根幹コツ辺りの因子化済んでればまあ何とかなる範囲かなあ
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 279e-V3GB)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:18:54.775ID:hcn+WGfm0
なんで維持すんだよリアル千代の富士か?
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df76-Gpay)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:18:59.339ID:iMkPOXiL0
流れぶった切って宣伝!
vikiで開催中の次回チャンミアンケートは今日までだから良かったら投票してね
票が割れた場合は主催が独断で決めます

●VIPでチャンピオンミーティング

今回のテーマ:カプリコーン杯

受付開始:1月30日(日)19:30~21:30(参加人数上限27人)
※21:20分時点で参加人数が3の倍数だった場合はその時点で受付終了する場合が有
調子安価&対戦者発表&出走開始:22:00~

<レギュレーション>
・中京レース場/1200m/冬/左/雪/重
・調子は安価にて決定(ランダムでも絶不調でもOK)
・1人につき3人のウマ娘を出走登録し3組(計9人)でレースを実施
・部屋は各グループの一番左に記載したトレーナーが建てること
・レース結果は3人のうち誰がが貼ってもいいが、トレーナー名は最初の二文字以外隠すこと
・適正外(芝C適正距離C以下)のウマ娘は参加禁止
・プラチナ無ラチナ関係なくVIPPERなら参加可能
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5fc5-XVgx)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:19:01.273ID:wr58cEgG0
120とか冗談だろ
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f5d-sPxR)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:19:19.154ID:Vm9ZzAHK0
おれ3人分じゃん
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e71c-rCVv)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:19:22.972ID:XzwQGv8m0
ばんえいウマ娘ちゃんおるね
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7f-83LK)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:19:46.514ID:rLvxw52pd
>>857
それはハズレ店舗だろうな
マズいところとうまいところの差は結構ある
0865以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd7f-OKrK)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:19:53.669ID:YoClXW7Pd
わたトレ四人分じゃん
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a76e-MUH6)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:20:28.389ID:Qbw0xcfl0
>>858
俺には無理そうだわ
やっぱファル子作った方が楽そうだなぁ
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 873a-CTkG)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:20:33.390ID:bW5PI7hG0
120は健康面から見て大丈夫か?ってなる
ここのやつらほぼほぼ初老に足突っ込んでてもおかしくないのに生活習慣病で死んじゃうって
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMdb-Yvnq)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:20:45.165ID:IdTWSWc1M
王将は駅前の小さな店舗が旨くて国道沿いのでかい店舗が不味い
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e71c-rCVv)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:21:03.465ID:XzwQGv8m0
てかお前らは大阪王将派なのか餃子の王将派なのかどっちなんだ?
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7f-83LK)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:21:45.352ID:rLvxw52pd
>>859
食べないと血糖値下がってきたのわかるレベルで集中力と体温の低下を感じる
食べたら食べたで急に血糖値上がるからか気絶するように寝ちゃうんだけどな
最近毎晩ごはん食べたら洗い物する前に気付いたら台所で寝てること多くて困ってる
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 279e-jWVw)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:21:49.468ID:IaqCof7E0
食べた事ない
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa4b-/qHM)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:22:01.755ID:vHp3T1R+a
120の幼女はいらないです
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr7b-OU1Z)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:22:11.614ID:+ggC+UHwr
オグリサポカ使うの初めてだから緊張する!
とりあえずあげませんじゃないのか良かった!
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f5d-sPxR)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:22:20.870ID:Vm9ZzAHK0
デフが脚光浴びるなんてこのスレくらいだろ
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e71c-rCVv)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:22:34.262ID:XzwQGv8m0
オグリサポカ使用童貞杯…???
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM8b-cOZK)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:22:34.585ID:GvMQZKKhM
レスバで王将決めろ

俺は玉将にする
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 279e-jWVw)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:22:38.853ID:IaqCof7E0
普通に危ない気がする
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM8b-l/aw)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:22:41.731ID:hEf+gT6UM
>>791
サテライトのクズ
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f4c-yM8G)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:22:43.856ID:HDXNzTI30
>>867
身長200cmだから120kgくらい普通だろ
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f6e-QIyy)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:22:58.172ID:tPRgmMBq0
>>832
勝率こんなんでもAに行ける
https://i.imgur.com/kTpieOh.png
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 873a-CTkG)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:23:32.444ID:bW5PI7hG0
>>879
ばんえいヒト息子じゃん
0882以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2718-n4/+)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:23:36.089ID:kRxgPkxL0
デブは殴って良いよね
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM8b-cOZK)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:23:54.139ID:GvMQZKKhM
赤木剛憲さんが97kgくらいだから太り過ぎだぞ
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c73a-i/M6)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:24:17.960ID:IIGkbbFk0
>>870
それ糖尿病では…っていうツッコミまちかな?
0885以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 073f-V3GB)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:24:18.518ID:5LvkNDK10
>>532
気にしろよ
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a738-Qqbj)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:24:18.564ID:T1ZLJkrg0
スーパーアーマー持ってるから投げにしとけ
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 279e-V3GB)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:24:22.842ID:hcn+WGfm0
ドカ食い気絶はマジで死ぬぞ食う量減らせマジで
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 873a-ZwRN)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:24:41.526ID:LJAH+Q550
ファル子は芝適正を上げないと序盤が芝だからスタートに影響するぞ
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd7f-XVgx)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:25:00.963ID:7FOF39Uid
でも剛憲肌めちゃくちゃキレイだよね
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd7f-OKrK)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:25:15.933ID:YoClXW7Pd
マフィア梶田もいるしどうなってんだこのスレ
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2718-n4/+)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:25:56.909ID:kRxgPkxL0
ごうけんって誰だ
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMdb-Yvnq)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:25:58.011ID:IdTWSWc1M
気絶するほどたくさん食べられるのは才能じゃないか?
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c73a-i/M6)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:26:03.886ID:IIGkbbFk0
>>891
よんだ?
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd7f-XVgx)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:26:10.062ID:n0FXq4bdd
台所で寝るのはやばくね
死にたくなかったら死ぬな
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5fab-LJin)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:26:56.831ID:ZwSFkNX60
おおおおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/SPLMmFb.jpg
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bfae-bur4)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:26:57.066ID:oIA2V+150
ごうけんよりごうどんやごうきんの時代だぞ
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 073f-V3GB)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:27:04.856ID:5LvkNDK10
3枚引いて2枚デッキに戻す奴だろ
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df76-Gpay)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:27:16.708ID:iMkPOXiL0
碌な奴いないな
まともなのは僕だけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況