【悲報】感染力2倍、オミクロン株亜種が新登場!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 11:14:39.701ID:S2O4nwhZ0
馬鹿な…!あのオミクロンの2倍だと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 11:14:55.127ID:z9aXQaK10
もうそれ風邪やん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 11:15:51.017ID:5zpApwDZa
キン肉マンみたいになってきたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 11:16:12.868ID:1HFXkSZX0
割とオミクロン半端なく周りで広がってるから困るなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 11:16:17.093ID:1wcLMJ3Up
アカギかよw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 11:16:34.638ID:DcbRmj1xM
ニバイニバーイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 11:17:06.929ID:wtWM/SZZa
コロナ

新型コロナ

オミクロン株

オミクロン株亜種

もう別のものではなかろうか🤔
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 11:17:46.005ID:nYl13TgO0
毒性は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 11:17:50.749ID:YOMl6Mf70
これまで全然周りにいなかったのにオミクロンの時点で増えてて現実味を感じる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 11:18:51.569ID:RBnsdFK7a
ティガレックス亜種
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 11:18:56.981ID:XajKcIQO0
それ毒性は強いの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 11:19:50.527ID:lU0uxgx70
モンハン見たくなってきたな
そのうち希少種とか出てくるんだろうか。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 11:20:09.091ID:tLx+ogVv0
やはり尾身会長が黒幕か
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 11:20:33.182ID:pqOc2ErzM
感染力強いのは毒性が弱い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 11:22:40.026ID:WGtxCgiF0
オミクロンは雑魚だからまだいいけど、変異溜め込んでるのが恐ろしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 11:23:17.317ID:r8qDRu1/0
オミクロンって症状軽くて感染力強いって
もう天然のワクチンじゃね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 11:25:28.445ID:zXpMCTxad
オミクロンに感染するとどうなるんだっけ
症状軽いって言ってもなんだかんだインフルとかそのくらい?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 11:25:32.104ID:MxctBOID0
こんな感染力の強い風邪ってある?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 11:25:44.242ID:WGtxCgiF0
>>17
デルタ株に罹った奴がオミクロン株に罹るように、オミクロン株に罹っても次の株に罹る可能性はある
罹るだけ損な状況は続くと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況