X



【悲報】子供をペット化する道具が流行ってしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/24(月) 20:08:58.976ID:h2x+B0Z30
結構前だろこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/24(月) 20:08:59.276ID:dhuj2rpG0
親が楽するために子供にリール繋ぐとか
まじで子供に対して愛情のかけらもないんだなと感じる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/24(月) 20:09:07.293ID:Dj0RBY120
都心部のサラリーマンにこそ必要だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/24(月) 20:09:08.842ID:B5Me2qls0
おれはいいと思うけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/24(月) 20:10:02.228ID:HypzBwZP0
初めて見たのはディズニーランドだったな
あそこペット禁止なのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/24(月) 20:10:04.646ID:VQhkDQW/0
合理的だわ
親も楽だしまわりも迷惑かからないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/24(月) 20:10:08.279ID:K9qTl1+j0
走ってトラックに轢かれてご臨終になるのもなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/24(月) 20:10:31.757ID:dSyIbMmg0
3枚目みたいな距離なら良いけど長いのは危ないから意味ねえわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/24(月) 20:11:16.719ID:K4GWPIfr0
友達の出産祝いにこれあげたわ
めっちゃよろこばれた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/24(月) 20:11:59.295ID:+qHxIS8l0
100万回は見たスレ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/24(月) 20:12:07.525ID:JdzWhgfja
基本は手繋いで
ハーネスは保険って使い方するならわかるんだけど
これはもうなんか違うんだよなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/24(月) 20:12:21.233ID:o7ExXiow0
いつのネタだよw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/24(月) 20:12:40.790ID:9DWJ7E+H0
うまくアフィまとめできそう?

もっと煽った方がいいんじゃない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/24(月) 20:13:07.373ID:hWfqjbx20
自分の子が死ぬよりいいよ
バカのノイズより子供の命
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/24(月) 20:13:10.996ID:LXg7uUXh0
ぶっちゃけ現実で見たことはただの一度もない
こういうのを使ってるケースもどこかにあるんだろうなと言う程度でしかないクラ団
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/24(月) 20:13:21.900ID:OrGkZF+Yd
そろそろ飽きたから別のネタ探してきてよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/24(月) 20:13:25.085ID:O9Ihgyoq0
いいことだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/24(月) 20:13:36.666ID:cSaMR48f0
正直これ嫌いだけど親でも管理不足の人間は必ずいるから
子供を死なせるくらいなら使った方がいい

たださあ、片手でそれを掴むなら子供の手を握ってやれよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/24(月) 20:14:04.702ID:a93Gi8Lz0
ずいぶん前もスレが伸びてたネタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/24(月) 20:14:33.441ID:lhCLZ/C30
>>14
手繋ぎって身長の都合で親も辛いし子も辛くなりがちってVIPで見た
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/24(月) 20:16:56.282ID:MNNrz3E+0
中国のあのgif↓
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/24(月) 20:19:51.548ID:VkKZ4IkX0
>>21
キッズは手を振り解いて走り出すぞ
身長の関係もあって親もそんなにがっしりと手を繋いでるわけでもないし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/24(月) 20:21:07.803ID:X1U+6u7jH
腕びよんびよん型が良いと思う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/24(月) 20:22:31.990ID:h0oA146x0
手繋ぎって危ないよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/24(月) 20:22:47.352ID:loSC+nXX0
>>6
じゃあミッキーの犬殺処分だな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/24(月) 20:24:08.659ID:YRcCKXema
実際子供もペットも似たようなもんだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/24(月) 20:24:23.676ID:OpkB3tF30
でも女王様にされたら嬉しいだろ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/24(月) 20:24:30.974ID:gBULBkvXa
子供の運動量は凄いからね
人がゴミのようにいる所ではいいかもね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/24(月) 20:25:04.328ID:U6b41gU+a
発達障害のある子だと手を繋ぐのを極度に嫌がったり突然走り出したりする
だからこれはありだと思う
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/24(月) 20:26:53.132ID:HY5EtOqi0
手綱を批判してる奴に限ってファミレスや電車で騒いで動きまくるガキに苛ついて親はちゃんとガキの面倒を見ろとか親は何やってんだとか不満爆発させてるのが手に取るようにわかる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/24(月) 20:28:00.246ID:KfXCSgCIp
手繋いでても何か見つけたら振りほどいてダッシュすんのよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/24(月) 20:28:36.810ID:JoPdZOBT0
クソガキミサイルで周りの一般人に被害が及ぶ可能性が少しでも軽減されるならwin-winだろ
これ批判してるやつ何が不満なんだか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/24(月) 20:32:11.661ID:O9Ihgyoq0
一つ懸念があるとすれば
これがあるから安心と油断して逆に子供から目をはなしちゃうかもって点
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/24(月) 20:42:00.367ID:RNj6JOAC0
元々ヒトの幼体もペットだからな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/24(月) 21:12:14.649ID:6s0Nqn80A
これも定期だよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/24(月) 21:21:47.784ID:JaFYzezD0
手なんかいくら繋ごうとしても振り払って走り出すからな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/24(月) 21:22:57.458ID:sxsciycV0
論理的思考段階に来るまで子供なんか猿よ猿
叩いて躾けるしリードは当然よ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/24(月) 21:28:00.090ID:HNM6EhHza
犬の方がまだ賢いまである
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/24(月) 21:29:54.652ID:lO3IXO840
逆パターンにすれば批判されないかもしれない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/24(月) 21:34:04.994ID:lO3IXO840
プライドが許さないか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/24(月) 21:35:37.054ID:oU11MIbM0
紐のところに暴走自転車
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/24(月) 21:39:48.340ID:y3bQlg3w0
↓子供が飛び出して轢かれるGIF
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/24(月) 21:44:17.738ID:imuzdUdz0
>>24
これ
身長180越えてるから子供と長く手を繋いでいると腰が痛い
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/24(月) 21:46:45.686ID:YFFSzPSl0
手繋ぎとか腰が死にそうだし子どもも肩が死にそう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/24(月) 21:54:59.418ID:ApgN8R4b0
育ててるとわかるけど常に100%見られるわけがない
ちょっと目を離したスキにってのがあり得る

これで何かあるとオヤガーとか言う世間
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/24(月) 22:01:55.315ID:lhCLZ/C30
紐の場合は縦に並ぶことが可能だってのは意外とメリットになるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況