X



競馬で人気最下位が出場する理由って何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:21:07.213ID:hZR2ffaC0
最下位とか99.9%勝てないでしょ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:23:06.285ID:mEkBfAEy0
普通はどんな環境でも最下位がでてきちゃうんじゃないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:23:49.052ID:hZR2ffaC0
>>2
まぁそうだけど
オッズで圧倒的不人気がいるじゃん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:25:36.849ID:c96GTpg40
デカいレースなら8位くらいまでは賞金あるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:26:32.956ID:mEkBfAEy0
>>3
掲示板乗るだけでももうけだし惨敗でも出走予定馬手当つくしね
そのまま走らない馬育てることは絶対ないしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:31:56.629ID:cVddSdsK0
勝たなくても参加賞的に出走手当があって
中央競馬では45万前後出る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:12:44.913ID:0rDzP9WAp
G1なら出ただけで一流扱いだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況