X



オキニのピンサロ嬢がキスも耳舐めもしてくれなくなった……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 16:58:44.472ID:Xjp4+qPM0
流石に一年以上通ってるからか適当になってるのか
全く濡れなくなってるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 16:59:38.320ID:DuxVhXeb0
1年以上通ってるのにまだお客様でワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 16:59:57.629ID:JiKZI+kDd
>>2
やめとけw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 17:01:19.282ID:Xjp4+qPM0
>>2
>>3
最初はぐしょぬれだったんだけどな……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 17:01:49.565ID:Xjp4+qPM0
>>4
正直もううんざりされてそう
生存報告してる気分だしこっちも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 17:02:16.147ID:Xjp4+qPM0
>>6
まったくそういうの無しの店
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 17:02:30.400ID:2w2hNpGc0
カレピができただけだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 17:03:19.037ID:Xjp4+qPM0
>>9
本命できちゃったかあ〜……
一時期いい雰囲気だったんだけどな〜
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 17:10:11.452ID:JtPrABgwM
どうしても慣れてくからドキドキが減ってく
そこへ行く頻度を半分次は1/3と減らしていき
別のオキニを探す旅へ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 17:13:17.713ID:Xjp4+qPM0
>>11
これが同棲相手に欲情しなくなる心理って事だよな……
俺もそろそろいいかなーってなってるし

お次は挿入させてくれるマットヘルス嬢かなー!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 17:25:35.357ID:JtPrABgwM
同棲相手や嫁ならシチュエーション変えつつ色々試して
マンネリしないように努力する方法があるだろうけどその相手とは制限される罠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況