X



せっかくだし安価で動画作ってYouTubeにupするか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 01:52:45.517ID:3ga76P4+0
犯罪行為、炎上狙い、汚物、BANになるような事はng
ついでにお金もない

動画のジャンル
>>5
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:00:12.049ID:EPlwl7og0
もうせやらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:02:44.023ID:m7Kg40PX0
かそく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:03:26.588ID:NqzvxDGg0
大食い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:04:55.484ID:3ga76P4+0
大食い動画を撮ることになったわけだ

何を食べる?>>12
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:06:35.477ID:3ga76P4+0
大食いってなんで需要あるんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:08:26.983ID:EPlwl7og0
やらねーだろどうせ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:09:53.528ID:njoHHnkT0
蜂の子
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:09:55.169ID:3ga76P4+0
>>8動画撮るのに時間はかかるがなぁ
スレさえ残ってれば5時くらいにはあげれるんじゃないかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:10:15.282ID:LiBCLUcX0
ラメーン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:10:28.004ID:njoHHnkT0
蜂の子
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:11:15.199ID:3ga76P4+0
この時間に蜂の子なんて売ってねぇよ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:12:25.520ID:NqzvxDGg0
そもそもこの時間にやってる店何てろくにないだろ
誰だ大食いとか言い出したバカは
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:12:38.554ID:njoHHnkT0
じゃあ唾液どんぶりで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:13:06.875ID:3ga76P4+0
コンビニで調達できるもので頼む
>>18
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:13:47.488ID:AMLFohre0
きなこ棒
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:13:59.366ID:njoHHnkT0
消しゴム
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:14:16.498ID:6GGh1Ed40
プリン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:14:59.870ID:3ga76P4+0
バカが居ると企画が崩れるな...
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:15:12.913ID:m7Kg40PX0
とりあえず香り付き消しゴム舐めとけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:15:47.312ID:3ga76P4+0
消しゴムって食えるのか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:15:50.302ID:EPlwl7og0
ほらな?絶対やらない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:16:13.622ID:BokzPtkX0
食品消しゴムをいくつ食べられるか!?で行け
一つ目から頭を抱える動作しろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:16:23.234ID:LiBCLUcX0
消しゴムふりかけにしようや
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:16:52.837ID:3ga76P4+0
消しゴムを食べて人体に影響ないかだけ教えてくれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:17:03.078ID:njoHHnkT0
食べ物の匂い出してる消しゴムは実質食べ物みたいなもん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:17:23.540ID:ztAltea90
>>28
今まで食っても何ともなかった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:17:34.856ID:3ga76P4+0
食べ物の匂いしてる消しゴムってファミマにあったような気がするな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:18:13.235ID:3ga76P4+0
>>30それはどのくらい食ったんだ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:18:50.175ID:ztAltea90
>>32
ひwとwかwけw

マジレスするとゴムだから消化不良なりそう知らんけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:19:00.551ID:m7Kg40PX0
文字を消せるゴムっぽい白い固形の長方形にカバー嵌めたら実質消しゴムじゃん自作して食えよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:19:20.871ID:BokzPtkX0
大丈夫大丈夫ヘーキヘーキちょっと消化できずに塊が腸で止まったりそのまま出るだけヘーキヘーキ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:20:43.275ID:3ga76P4+0
大食い企画やるって言って食い物以外のものって無いだろう...
むかしのハルヒのssで塩食ってたが
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:21:50.023ID:3ga76P4+0
大食い企画で食べ物限定で再安価にするか
消しゴム食べる企画にするか、だ
>>40
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:21:58.256ID:EPlwl7og0
無理なら再安価出せば? どうせやらんだろうけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:22:23.223ID:LiBCLUcX0
コーヒーで作るカップ麺
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:22:32.571ID:6GGh1Ed40
再安価
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:24:18.292ID:3ga76P4+0
大食い企画再安価
コンビニで買えて、大量摂取することで人体に影響の無いもの【塩、醤油などがng】
>>45
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:24:45.814ID:6GGh1Ed40
プリン
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:25:07.291ID:LiBCLUcX0
あたりめ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:25:17.257ID:6GGh1Ed40
プリン
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:25:35.195ID:njoHHnkT0
魚肉ソーセージ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:25:38.088ID:fcBek+YZ0
ガリガリ君
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:25:41.791ID:BokzPtkX0
ガリガリ君食っとけ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:26:58.241ID:3ga76P4+0
>>45
魚肉ソーセージに決まったが、品揃えが少ない場合を考慮してガリガリくんも買ってくる
大食いってほど魚肉ソーセージが売られてるイメージ無いしな...
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:27:27.062ID:LiBCLUcX0
がんばえー
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:27:51.079ID:6GGh1Ed40
それでも少なかったらプリンもよろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:28:04.519ID:3ga76P4+0
これはものの基準で聞きたいんだが、魚肉ソーセージやガリガリくんって何個くらいでたくさん食べたことになると思う?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:29:03.533ID:IxZFH7LP0
なんでいつものガイジに騙されて伸ばしてんだか
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:29:17.925ID:ztAltea90
100本
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:29:41.025ID:NqzvxDGg0
1個食ったら飽きるから2個くらいでいいと思う
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:31:55.088ID:AMLFohre0
大食いと言うからには胃の限界に挑んでもらわないと
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:33:56.462ID:3ga76P4+0
予算にも限りはあるからよ…
まあちょっくらコンビニ見てくるわ
時間かかるから、動画の細かい構想について考えててくれ→挨拶や動画の雰囲気
1時間たっても帰ってこなかったら逃げたと思って構わんよ
いってき
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:35:03.685ID:IxZFH7LP0
いつも同じ逃げ文句だな
毎回毎回同じYouTube安価スレからの1時間たったらどうのこうので逃げる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:36:41.939ID:EPlwl7og0
よく立ててるのか。まあチャンネルさえも作らずにこの手のスレ立てる奴は妄想で満足するコだろうな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:37:34.174ID:08WVky/za
可哀想におまえらそんな目にあってんのか…
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:39:57.077ID:zGTP/5lz0
みんな!3時33分ここ集合な!
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:40:12.268ID:6GGh1Ed40
ちょっと期待してるんだけど、やっぱり釣りかな〜
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:40:39.119ID:08WVky/za
仕方ねぇから暇つぶしに俺の動画でも見てな
保守は頼むぞ

https://youtu.be/AosIgjdv798
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:41:58.526ID:EPlwl7og0
>>62
動画の編集って想像以上にめんどくさいからな
慣れてる奴ならまだしもガチの初心者がやるのはほぼない
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:44:31.259ID:AMLFohre0
ラーメンも出てたから袋ラーメンとかもいいんじゃない?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:45:36.901ID:zGTP/5lz0
俺は中1でも安価は必ずやった。スレは全然伸びなかったけどな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:47:03.364ID:08WVky/za
>>66
ちなみに消しゴムの大食いはやった?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:47:59.582ID:zGTP/5lz0
消しゴムの大食いはやってないけど、教科書墨塗りとかはやった
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:49:19.315ID:6GGh1Ed40
>>64
そっか、ありがとう
初めて現行の安価スレに出会えてワクワクしてたのに
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:51:37.131ID:08WVky/za
>>69
まだわくわくしとけよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:51:42.499ID:zGTP/5lz0
>>69 最後まで諦めちゃいかん!希望はすてるのではない!釣りだったらイッチを袋叩き左近時にするだけや!最後を共に見届けよう!
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:57:26.015ID:/j5PSQXl0
配信以外は安価スレと相性わるいのよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:59:09.755ID:08WVky/za
セブンきた
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:59:45.082ID:/j5PSQXl0
なんだちゃんとチャンネル持ってんのか
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 03:00:08.264ID:AMLFohre0
そっか編集しないといけないのか
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 03:04:37.867ID:08WVky/za
ガリガリくんって色んな味あったよな??
ソーダしかおいてなかったぞ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 03:07:00.573ID:LHZLliAFM
VIP安価チャンネル地道にやってたら一定数人気でそうだな
出来なさそうなのは最安価したりして継続すれば
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 03:08:18.685ID:/j5PSQXl0
安価からの結果が見れるまでにどのくらい時間がかかるかによるな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 03:11:06.913ID:08WVky/za
遅くても今日の夜までには動画にしたいね
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 03:13:38.422ID:AMLFohre0
今日の夜?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 03:13:55.518ID:/j5PSQXl0
まあ俺的にはうまく行く方法は安価に対して動画内で何かをするではなく、安価に対して何かをして動画化するのがいいと思う
安価スレ民に対しては写真等でレスポンス良く反応した方がいい
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 03:15:01.412ID:08WVky/za
入手できたガリガリくんは37本
ソーダ23
大人のぶどう4
動画の再生時間目安
>>85
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 03:15:43.945ID:LHZLliAFM
>>81
何を言ってるか分からん
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 03:16:38.309ID:NqzvxDGg0
買ったと口で言われても
画像がないと反応しづらいんだが
動画にするまで一切売ぷはしない方針なのか?安価下
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 03:16:52.268ID:AMLFohre0
食べるとこ配信がベストなんじゃない?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 03:17:01.381ID:sAoL6eN90
全尺ノーカット
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 03:17:20.449ID:U/JS6HBcd
購入画像up
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 03:17:23.208ID:08WVky/za
全編ノーカットでお届け
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 03:17:53.802ID:sAoL6eN90
よっしゃ2時間でも3時間でもドンと来いや
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 03:18:29.170ID:AMLFohre0
すまん
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 03:18:37.566ID:08WVky/za
8:30から仕事やねん
どんな結末でも8:20までやぞ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 03:19:21.594ID:sAoL6eN90
つまりライブすれば仕事までに必ず終わるということだな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 03:19:57.871ID:08WVky/za
このスレも8:20結末って訳だ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 03:20:31.520ID:/j5PSQXl0
>>83
つまり安価行動を後々動画しても安価してる人達はつまらんから離れる
後から動画見るって事もしない

安価行動をスレ内でレスポンス良く写真等で共有してその工程を後々動画化した方がスレも盛り上がるし後から動画見るかって事にもなる
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 03:21:48.112ID:6GGh1Ed40
待っててよかった!頑張れ!
お腹壊すなよ!
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 03:21:57.287ID:08WVky/za
>>94
ホントは編集作業まで安価したかったが確かに時間が足りないわな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 03:22:31.971ID:08WVky/za
このスレは動画を作ろうってスレだったんだぜ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 03:22:50.977ID:LHZLliAFM
>>94
ああそういうことか別に動画一本でも問題無いと思うぞ前回の動画とともに安価すればよいよ
その方がチャンネル登録増えるから
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 03:25:41.928ID:08WVky/za
配信のタイトルは
>>105
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 03:26:32.988ID:sAoL6eN90
寒いのでアイス食べます
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 03:27:15.401ID:sAoL6eN90
腹下しRTA1回目
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 03:27:31.669ID:/j5PSQXl0
ksk
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 03:27:48.180ID:Qh44iLpI0
ksk
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 03:28:15.505ID:sAoL6eN90
活動休止報告
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 03:28:37.944ID:6GGh1Ed40
>>101
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 03:28:45.844ID:M+ljmfdHM
>>100
良いね
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 03:31:03.368ID:z2SkAh+U0
マルマルモリモリ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 03:31:21.133ID:08WVky/za
4時から配信な!
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 03:33:42.735ID:cqK7lsxNr
まってる
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 03:38:40.492ID:08WVky/za
何本たべれると思う?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 03:38:46.040ID:AMLFohre0
わかった待ってるよ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 03:39:51.189ID:08WVky/za
まあ誰も見にこなくても、やったと言う実績が大事なのさ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 03:40:19.793ID:sAoL6eN90
>>110
え?全部食べないの?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 03:44:28.495ID:AMLFohre0
よく見たらすごい量だな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 03:44:36.255ID:3ga76P4+0
>>113
意気込みと実態は違うかもしれないだろ?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 03:45:14.567ID:sAoL6eN90
俺は>>1ならやれると信じてるよ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 03:45:42.251ID:Eq76PrjN0
伝説の幕開けか
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 03:46:12.418ID:3ga76P4+0
伝説しょぼいな
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 03:51:08.896ID:njoHHnkT0
期待
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 03:51:58.628ID:3ga76P4+0
BGMほしい?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 03:57:45.130ID:cqK7lsxNr
>>120
いらん
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 03:58:56.393ID:3ga76P4+0
配信中はスレ見れないからよろ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 03:59:12.854ID:Qh44iLpI0
マジでやんのか
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 03:59:14.069ID:z2SkAh+U0
うおおおおおおおお
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 04:01:54.792ID:njoHHnkT0
キターーーーー(・∀・)
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 04:03:44.222ID:cqK7lsxNr
顔出しするのか
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 04:05:06.744ID:NqzvxDGg0
スレは見てんの?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 04:06:05.169ID:Qh44iLpI0
>>128 >>123
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 04:11:24.246ID:AMLFohre0
北海道民は顔出しに抵抗ない人種なんか
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 04:12:34.213ID:z2SkAh+U0
ノンスタっぽい顔w
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 04:12:57.947ID:Qh44iLpI0
なんか癖になるわこいつ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 04:14:44.812ID:6GGh1Ed40
>>71のおかげで待てたわサンガツ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 04:28:00.497ID:ulbCzprT0
マジでやってる見るわ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 04:29:18.720ID:AMLFohre0
スレ放置してどうするスマホで見ろ(´・ω・`)
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 04:45:39.050ID:Eq76PrjN0
保守いるんか?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 04:57:53.747ID:z2SkAh+U0
死にかけてて草
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 05:03:14.968ID:ulbCzprT0
こりゃ死ぬわ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 05:08:32.473ID:Eq76PrjN0
自殺配信になっててわろ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 05:17:09.711ID:Eq76PrjN0
可哀想だから保守してあげる
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 05:34:10.324ID:fsBc/zdt0
早朝5時半にガリガリ君を食べまくる男
もういっそかき氷みたいにして食えばいいのに
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 05:53:47.715ID:Eq76PrjN0
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 05:54:02.302ID:ulbCzprT0
かき氷形態は最終手段らしい
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 05:54:06.620ID:fsBc/zdt0
保守いる?もう寝るけどやる人いるかな
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 05:55:49.009ID:ulbCzprT0
最後とかして飲んでいけそうだな
もう寝るわ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 05:55:53.509ID:Eq76PrjN0
時間的にはまだ半分だからな
新しく見にくる人いないと可哀想になるわ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 05:57:08.932ID:fsBc/zdt0
この人には定期的に安価スレ立ててそれを企画に動画作ったり生放送して欲しいわ
もう寝る、おやすみ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 06:02:44.593ID:z2SkAh+U0
トイレターイム
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 06:02:49.299ID:LiBCLUcX0
よくやるわ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 06:04:57.940ID:3ga76P4+0
下からは出しても上からは出さない男...
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 06:06:23.052ID:z2SkAh+U0
きたあああああああああ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 06:06:30.898ID:Eq76PrjN0
死んでしまったか…
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 06:07:35.823ID:M+ljmfdHM
さざれ石の巌となりてー
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 06:14:35.103ID:AMLFohre0
いらんこと言ってすまん>>85
でもかっこいいぞ、たぶん(´・ω・`)
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 06:25:18.449ID:rjSrtNX/0
ちゃんとやってるのか
偉いな
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 06:39:29.178ID:9Aqjg0H1a
今北産業
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 06:41:42.383ID:LiBCLUcX0
ガリガリくん37本
あと80分で16本
いけるか?
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 06:48:19.249ID:pyvRNSzVd
高評価押しといたwww頑張れwwwwww
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 06:48:55.938ID:pyvRNSzVd
4人しか見てなかった!!!
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 06:55:08.082ID:pyvRNSzVd
今月余裕あるから現場着くまで流しとくから頑張れ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 07:02:45.134ID:pyvRNSzVd
頭やられてるじゃんwww
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 07:24:18.737ID:LiBCLUcX0
ラスト30分
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 07:30:30.126ID:z2SkAh+U0
無理だね
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 07:33:25.428ID:pyvRNSzVd
残念現場だ頑張れな
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 08:01:45.506ID:zQjGeurN0
31本
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 08:02:54.031ID:CwknSp3i0
おつ
面白かった
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 08:03:03.664ID:AMLFohre0
おつかれさま
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 08:03:34.645ID:3ga76P4+0
付き合ってくれた人ありがとな
以下好きなガリガリくんの味
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 08:03:38.918ID:6GGh1Ed40
お疲れ様!
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 08:06:36.752ID:pyvRNSzVd
一本でもキツイのによくやったなソーダ以外食えん
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 08:35:16.159ID:Xw5MY7/ja
終わったのか!おつかれ!
最近全く食べてないけど多分ソーダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況