X



「インド人を右に」を超える誤植、未だ現れず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:03:30.137ID:v7HxDAN8d
理由がわかる誤植なんてカスでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:03:47.734ID:3pvhQZ700
>>2
理由分からんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:03:49.607ID:syY3e+GE0
おちんこでるらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:03:52.299ID:Z71wh1tC0
お体に触りますよ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:04:00.861ID:RgpxMFQw0
あれは写植が悪いんじゃなくて字が汚いライターが悪い
だから誤植じゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:04:19.267ID:3pvhQZ700
>>4
なんで?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:04:27.700ID:3pvhQZ700
>>5
いいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:04:42.034ID:3pvhQZ700
>>6
汚いとかじゃないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:05:08.340ID:3txOB7zY0
ひでぶは誤植じゃないのん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:05:14.705ID:O47MhTE3r
文脈と画像と字面から「ハンドル」が原型であることはわかるからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:05:28.435ID:09+lXxaad
ザンギュラのスーパーウリアッ上
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:05:31.046ID:dKRIfYx70
ザンギュラのスーパーウリアッ上の方が好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:05:44.633ID:XyrtjTzb0
ハンドルだとして右にやったらぶつからん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:05:58.459ID:8NJtFf7TM

0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:06:00.519ID:bulFxzwR0
俺がポテトだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:06:05.990ID:3pvhQZ700
>>10
なんだそれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:06:21.697ID:712cYOqA0
当時は原稿をママでタイプしないと殴られた
だから疑問に思ってもインド人と打ち込むしかなかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:06:23.608ID:3pvhQZ700
>>11
とはいえなんでこんな間違えを
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:06:28.773ID:RgpxMFQw0
>>14
カウンター当てるんだぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:06:29.899ID:3pvhQZ700
>>12
なにそれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:06:31.885ID:eCnYF6720
ジャンプ大パチンとかレバー入れ大ピンチとかの方が笑える
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:06:33.072ID:dz1F9U2ya
チェックしたら絶対にわかるレベルだよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:06:34.001ID:3pvhQZ700
>>13
わからん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:06:38.063ID:4mNkAwxJ0
>>14
カウンターステアだろ知らんけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:06:49.012ID:3pvhQZ700
>>14
昔のゲームだし適当だろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:06:51.392ID:RgpxMFQw0
>>19
本人が解説してただろ
ニワカかよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:07:12.876ID:3pvhQZ700
>>15
確かにインドに見えんこともないけど無理やり読んでやっとインドになる程度だろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:07:19.257ID:3pvhQZ700
>>16
分からない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:07:39.819ID:3pvhQZ700
>>18
偉いやつに聞けよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:07:45.900ID:09+lXxaad
>>21
ザンギエフのスーパーラリアットの誤植
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:07:48.145ID:3pvhQZ700
>>27
えっがち?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:08:03.888ID:3pvhQZ700
>>22
やべぇな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:08:06.800ID:syY3e+GE0
>>7
いや…そういう誤植があるってだけなんだが…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:08:19.416ID:3pvhQZ700
>>23
だよなこのミスよく分からない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:08:23.701ID:qtvySDAJa
ヒフイフォース
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:08:27.443ID:3txOB7zY0
おちんぽ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:08:34.421ID:3pvhQZ700
>>31
ワロタ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:08:40.562ID:eCnYF6720
>>33
しゃがみ大パンツもあるよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:08:44.764ID:3pvhQZ700
>>34
あーそうなのか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:08:45.609ID:04BegaPe0
鍵盤を示すババーが途中で消える
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:08:51.606ID:HZilzECFa
しゃがみ大パンツ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:09:14.624ID:HZilzECFa
餓死伝説2とか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:09:20.158ID:I6g6zIMBM
スーパーウリアッ上やろ
リアルタイムで雑誌みたわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:09:38.836ID:fmz/yTyC0
ウリアッ上には勝てねー
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:10:25.274ID:Xwu/3Wfy0
>>3
作者の字が汚いすぎて「ハンドルを右に」が「インド人を右に」になったらしい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:10:25.259ID:pHn19gev0
確かみてみろも伝説
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:10:35.290ID:3pvhQZ700
>>36
変な名前だな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:10:42.015ID:3pvhQZ700
>>37
そんなミスあるの?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:10:58.835ID:eCnYF6720
新声社は小さい会社でゲーメスト編集部は人手が足りなかったんだと
で、手書きの原稿を打ち込むのは外注に出すんだけど、その人たちはゲーム用語なんか知らないわけさ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:11:07.426ID:j/2pasjg0
>>43
ワロタ
有能
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:11:14.121ID:CcWuDgy00
インド人は伝説だな
何回見ても面白い
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:11:14.372ID:3txOB7zY0
>>51
女の子キャラのプロフィール紹介で趣味 おちんぽ

ってのを見たことがある
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:11:28.466ID:3pvhQZ700
>>39
もはやわざとだろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:11:42.329ID:uEwXXBqQa
>>51
もろちんさ!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:11:57.352ID:3pvhQZ700
>>41
ひでぇな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:12:10.060ID:3pvhQZ700
>>42
わざとだろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:12:13.750ID:bnQK2Td0a
トップ10作ったらほとんどメストで埋まりそう
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:12:21.676ID:3Jmu74Ve0
>>47
どういう事なの…?
男の娘…?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:12:31.885ID:3pvhQZ700
>>43
まぁたしかに見えるけど違和感なかったのか
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:12:41.997ID:3pvhQZ700
>>44
こわいな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:12:48.154ID:HZilzECFa
ストZEROシリーズのなんかでZストEROなのもあった
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:13:04.458ID:3pvhQZ700
>>45
リアタイで見ると嬉しいよな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:13:13.299ID:3pvhQZ700
>>46
すごいミスだな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:13:30.882ID:bulFxzwR0
>>52
ワロタ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:13:48.527ID:3pvhQZ700
>>47
なにこれ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:14:04.792ID:3pvhQZ700
>>48
汚すぎる
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:14:13.794ID:3pvhQZ700
>>49
気になる
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:14:26.739ID:3pvhQZ700
>>56
ひどいや
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:14:31.198ID:Z8OCUpEv0
「サダノ」と書く字が汚いと「サタン」になる
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:14:33.252ID:3pvhQZ700
>>58
まじか
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:14:49.888ID:CcWuDgy00
インド人は全文読むとさらに面白さが増す

くお?!! ぶつかる?!! ここでアクセル全開、インド人を右に!

この疾走感
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:15:02.603ID:3pvhQZ700
>>52
やべぇwwwwwwwww
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:15:22.889ID:yGW4MSOF0
>>47
男の娘の方がパッと見でわかるけど
こっちバージョンがあっても面白いな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:15:28.584ID:5kOFKtjm0
何と間違えたんだ?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:15:36.365ID:3pvhQZ700
>>53
へぇ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:15:47.621ID:3pvhQZ700
>>55
だよな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:15:58.191ID:3pvhQZ700
>>61
わからん
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:16:08.214ID:09+lXxaad
>>72
ストVの漫画の最終回の最後のコマで誤字した
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:16:37.739ID:/DEvXp7Yp
確かみてみろ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:16:41.985ID:7BUVAD4K0
1+1=200だ!
10倍だぞ10倍!
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:16:44.637ID:3pvhQZ700
>>65
なんでそのまちがえすんだ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:16:59.685ID:3pvhQZ700
>>66
分からねぇ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:17:15.416ID:3pvhQZ700
>>84
ワロタ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:17:17.740ID:A+w/J1VS0
何をするダァ!許さんッ!
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:17:19.654ID:a6encE5e0
>>15
分かりやすい
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:17:26.171ID:3pvhQZ700
>>74
うん
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:17:28.878ID:5kOFKtjm0
>>86
誤植じゃねぇwwwwww
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:17:32.854ID:/DEvXp7Yp
バウ本屋で立ち読みするの好きやったな〜
0095以下、アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:17:45.826ID:bulFxzwR0
【不具合】一部アイテム名の修正につきまして

2020/5/1(金)メンテナンス時に、下記の通りにアイテム名を修正いたしました。

■対象アイテム
平仮名「へ」が含まれる一部のアイテム

アイテム名に含まれる「ヘア」の単語において、平仮名「へ」が使用されている不具合を確認いたしました。
該当のアイテムすべてをカタカナ「ヘ」に修正しました。
このたびはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:17:51.314ID:a6encE5e0
>>43
これは間違いなくインド人
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:18:03.315ID:3pvhQZ700
>>75
やばいなざつい
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:18:24.919ID:/DEvXp7Yp
ザリガニも好きやな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:18:28.621ID:Zz/tZNmQ0
ちょっと違うけど外国人が作った口裂け女のホラーゲームの日本語訳が最高にポンコツで笑えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況