X



メルカリ利用停止になったったwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:39:57.012ID:xs7CzTHU0
オワタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:40:19.423ID:WN4dzoA40
なにやらかした
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:40:20.131ID:lBQYAZfFM
何したらそうなるのだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:40:39.710ID:xs7CzTHU0
>>2
ゲーム垢売った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:41:16.865ID:UBNmWxeL0
犯罪だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:41:17.235ID:WN4dzoA40
思い切ったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:41:18.492ID:d/eVnUqr0
メルカリはおせっかい野郎大量にいるからアホみたいに通報されるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:41:21.175ID:PyrGZfKY0
ゲーム垢駄目なのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:41:35.488ID:nClVgAVHd
ゴミクズで笑える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:41:43.532ID:X3VsKHPh0
ゲーム垢の専用サイトあるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:42:20.743ID:+9k2drHMK
なんて書いて売ったの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:42:40.617ID:xs7CzTHU0
>>10
専用サイトで売ってたけど
メルカリで買いたいって誘われて売ったらこの有様
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:43:52.575ID:lBQYAZfFM
相手はハナから垢BAN目的で誘ったのかもしれんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:45:19.306ID:X3VsKHPh0
>>12
なぜ誘いに乗ったw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:45:38.711ID:+9k2drHMK
ゲーム垢を匂わせるようなこと書いてなくてBANされたなら私怨か嫌がらせだろうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:45:58.724ID:Rt8SG7Oo0
バカすぎ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/23(日) 18:45:58.977ID:xHkTC6m00
俺も今謹慎期間中だわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:46:12.280ID:9x/bFIKdr
結局アカウントは売れたの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:46:13.887ID:xs7CzTHU0
>>16
ゲームの画像は使ったけど書いてはいない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:46:34.391ID:xs7CzTHU0
>>19
アカウントは売れたしお金も振り込まれた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:46:48.391ID:+9k2drHMK
あとは相手が買ったあとにゲーム垢がBANされて逆恨みでとかか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:46:52.863ID:9x/bFIKdr
>>21
なら悔いはないな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:47:30.681ID:ANXUrFxnd
ゲーム垢とかは即BANなのに著作権侵害の違法グッズとかはいくら通報しても対応しないんだよクソメルカリって
なんなんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:48:29.268ID:ds5pn2qId
別んとこで事前に話し合いしてメルカリはその人達だけが分かるような暗号(?)みたい名前で出せば売買できるんじゃね?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:48:37.935ID:RQcYcejmM
買った相手へのペナルティは?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:48:48.387ID:+GO72ZRc0
垢買って通報すれば無料でゲーム続きからやれんの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:49:03.610ID:xs7CzTHU0
>>26
相手のペナルティはなし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:50:56.541ID:RQcYcejmM
>>28
それもおかしいよな、どっちも垢削除だろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:51:07.566ID:lIQGbtmLd
垢売りって犯罪なん?規約違反だと思ってた売ったこと無いが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:55:36.187ID:+9k2drHMK
>>27
金払わなかったら評価されないじゃん
先に評価するバカならそれできるかもしれないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況