X



ACC付きの車乗ってる人どれくらい使ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/23(日) 15:54:13.886ID:s4sDp6CZ0
俺は90%くらい使ってる 楽すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/23(日) 15:57:03.308ID:2+MlRCpAa
ドライブ中に思い出したら使う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/23(日) 15:58:38.687ID:UphOPU380
逆についてない車出てんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/23(日) 15:58:38.890ID:s4sDp6CZ0
>>2
速度設定できないのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/23(日) 15:59:13.092ID:s4sDp6CZ0
>>4
安い車ではオプションだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/23(日) 16:00:06.805ID:TLakOnwRa
高速乗る時は毎回使ってる
裏技でハンズフリーにできて便利
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2022/01/23(日) 16:00:27.636ID:DLIe8c5i0
下道だと使わない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/23(日) 16:01:03.651ID:s4sDp6CZ0
>>9
なんで? 加減速多い下道こそ楽じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/23(日) 16:02:44.361ID:glkW9q5z0
もう付いてない車は乗りたくないわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2022/01/23(日) 16:03:08.019ID:DLIe8c5i0
>>10
0km/h停止まで対応してないしカーブで前車を見失うから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/23(日) 16:04:25.588ID:s4sDp6CZ0
>>12
停止できないなら俺も使わないわ うちのは自動発進できないけど停止は自動だから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2022/01/23(日) 16:05:48.116ID:DLIe8c5i0
>>14
いいね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/23(日) 16:07:35.369ID:s4sDp6CZ0
>>15
ACCは全車自動停止できると思ってたよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/23(日) 16:09:13.425ID:slRvYDmX0
>>18
外車ならありまくる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/23(日) 16:09:15.807ID:s4sDp6CZ0
>>18
残念でした 最近のはだいたいできる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/23(日) 16:10:16.947ID:slRvYDmX0
>>21
日本車であったっけ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/23(日) 16:11:58.268ID:s4sDp6CZ0
ごめん欧州車乗りだから国産もそうだと思ってた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/23(日) 16:12:42.400ID:slRvYDmX0
あーMIRAIとかできるんか
まぁ日本車じゃ一般的にはまだ搭載されてないな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/23(日) 16:12:51.096ID:Zzau2r2d0
>>19
マジか
全車速対応じゃないのか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/23(日) 16:21:10.774ID:s4sDp6CZ0
止まれないACCは高速か田舎道しか使えないね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/23(日) 16:26:50.724ID:s4sDp6CZ0
>>31
うちのはチカチカしない 人間が操作してるときと変わらない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/23(日) 16:34:24.617ID:2k1ItEtf0
なんだかんだ使わない方が神経使わないのに気づいた
まあ田舎だからだろうが
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2022/01/23(日) 16:35:29.721ID:sDSk3gDxd
>>34
このサイトかなり間違えてること多いよ
その記事も「アクセルを戻すだけでは点灯せず、ブレーキをかけて強い減速をするときだけ点灯するようになっている。」って書いてあるけど、本当はブレーキをかけて強い減速じゃなく、ブレーキがかからない遊びの範囲でブレーキを踏んでもブレーキランプは点灯するようになってる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/23(日) 16:41:01.856ID:+q+g1MDXd
ACCーONーセルって意味かと
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/23(日) 16:42:47.177ID:s4sDp6CZ0
>>36
うちのは2014年式のCLAだけど事実としてパカパカしないよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/23(日) 16:50:52.148ID:s4sDp6CZ0
>>40
バックミラーでハイマウントランプの点灯見た結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況