X



俺の駐車場32000円/月wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 23:26:57.679ID:gt/VRx4C0
たけぇよ!!!
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:09:59.373ID:9MrZVWMo0
「俺の」駐車場って言うからいい土地持って駐車場に貸出てるのかと思ったら借りてる側かよ
それお前のじゃねーからな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:10:12.352ID:mwiCYcD50
>>114
そんなことは知ってますど
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:10:34.259ID:mwiCYcD50
>>116
しょうもなw
いちいちそんなこと書き込みに来たんか
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:12:55.403ID:lLmCrZwl0
俺の部屋より高くて草
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:13:03.392ID:ojxmfmb+0
聞きたいんだけど月極の駐車場のやつって電気自動車買ったら充電とかどうすんの?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:13:42.907ID:mwiCYcD50
>>120
賃貸の時点で買うことはねーだろうな
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:14:05.756ID:2/2758Up0
その値段はおれんとこなら
車入るガレージ2個借りれるぜ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:14:11.793ID:mwiCYcD50
>>120
買ったらっていう前提がまずおかしい
買わねーだろ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:14:46.447ID:ej9KPy880
つか>>1の必死見りゃわかるけど目黒に住んでる既婚者の書き込み方じゃねーぞ
週末に朝から晩までVIP入り浸って煽りスレ建て&レスしまくり既婚者とか人格破綻にも程がある
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:15:37.508ID:ojxmfmb+0
>>123
2030年にガソリン廃止なんだぞ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/23(日) 00:15:53.884ID:flaQQuJDd
>>103
東京タワーうp
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:16:18.874ID:mwiCYcD50
>>125
めちゃめちゃ頭悪そうだなぁ

ガソリンの車一気になくなるとでも思ってんの?
良くそんな知能で生きてこれたな
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:16:33.642ID:mwiCYcD50
>>126
余裕で特定されるから無理です
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:16:54.290ID:9MrZVWMo0
>>118
バカか
書き込みに来たんじゃなくて金持ちの土地持ち自慢を見に来たら只の貧乏人自慢だったから煽ったんじゃアホめ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:17:16.417ID:ojxmfmb+0
>>127
バカなのかお前
だから買ったらって言ってんだよ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:17:22.094ID:ABIStr8l0
>>23
俺は墨田区で3万だけど2万は会社が出してくれてる
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:17:34.998ID:ej9KPy880
>>126
住んでないから無理です
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/23(日) 00:17:59.509ID:flaQQuJDd
>>128
東京タワー見える家に住んでる奴とか腐るほどいるから特定されないぞ
はようp、IDつきで
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:18:22.712ID:mwiCYcD50
>>130
うん、だからなんで買うの?
月極で充電できねーのに買うやつなんかいねーぞ
いくらなんでもそんな馬鹿いねーぞ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:19:17.570ID:ojxmfmb+0
>>134
10年20年後には買わざるを得ない未来がくるだろうが
それともそれまでには死んでるジジイか?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:19:38.326ID:mwiCYcD50
>>133
田舎モンはそう思うじゃん?
でも東京タワー以外にもたくさんビルが建ってるですね、東京っていうのは
だからどのマンションの何階くらいかも分かっちゃうんだよ
すまんね
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:20:10.944ID:2/2758Up0
タワマンに住んでるの?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:20:12.835ID:mwiCYcD50
>>135
20年後の全然仮定な話されても笑
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/23(日) 00:20:26.410ID:tgK16zGQd
>>136
東京タワーだけでいいぞ
他のビルは要らない
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:21:14.314ID:mwiCYcD50
>>139
東京タワーだけ撮るとか目の前いくしかねーじゃん
寒いしいいわw
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:21:28.162ID:EFVOdzuvM
>>135
客観的にみてお前がおかしいぞ今と未来を並列視すんな
100歩譲って勝ったならわざわざ充電のために出かけるんだろうよ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:21:44.359ID:ojxmfmb+0
>>138
廃止は確定してんだから仮定じゃないだろ
金持ちなら尚更新車買うでしょ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/23(日) 00:22:31.623ID:tgK16zGQd
>>140
えっと、カメラのズーム機能とかトリミング機能とか使って東京タワー以外の建物を切り取るだけでいいんだよ
そういうのが難しいくらい遠くにちっさく見えるとか?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:22:53.523ID:ojxmfmb+0
>>141
東京みたいに月極ばっかりの地域は電気自動車の時代が来たら大混乱になると思うんだ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:23:13.576ID:mwiCYcD50
>>142
あのさ、そしたら駐車場側のインフラも変わってるかも知れないしどうなるか分からんよ
なんでそこまで必死なの?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:24:08.330ID:EFVOdzuvM
>>144
スペース余りないから追加できんしな
3台分のスペースが2台分になってさらに値段上がるんだろうな
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:24:09.235ID:ojxmfmb+0
>>145
俺が不安だから参考にしたかったんだよ!!!
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:24:18.408ID:mwiCYcD50
>>143
目黒エリアと東京タワーとの距離わかってます?笑

東京来たことないのかなー?
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:24:33.323ID:mwiCYcD50
>>147
てめぇで考えろよ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/23(日) 00:24:53.544ID:tgK16zGQd
>>148
住んでない地域のことは分からんわ
めっちゃ小さく見えるってことか
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:25:49.222ID:mwiCYcD50
>>150
分からねーくせに講釈たれんなよゴミ
肥溜めくせーから黙ってろ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/23(日) 00:26:47.901ID:tgK16zGQd
>>151
ごめん、怒らせちゃったね
次は高級カメラに超望遠ズームレンズ付けてご自慢の東京タワーを見せてくれよな
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:28:33.496ID:HXcgYZhVM
>>150
和歌山県民が家は富士山見えるからって言ってるようなもんだよ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:28:36.345ID:mwiCYcD50
>>152
なんでてめぇのしょーもねー要望に答えなきゃならねーの?身分わきまえろよ
次なんてねーよ、死ね
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:28:38.878ID:trbWGevz0
>>1みたいなギスギスした生活送ってるやつばっかりだから
もう東京無理だわ
田舎に引っ越してまじで生活豊かになったわ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:29:15.449ID:mwiCYcD50
>>156
負け組み乙

競争に勝てないゴミは消えろ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:30:34.097ID:Sco9RebZ0
都心住まいでもまともな人は車持ってるよな
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:30:37.478ID:EFVOdzuvM
年収800万東京在住でここまでドヤれんの凄いな
スペック的に普通にいるレベルだろ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:31:03.515ID:mwiCYcD50
>>159
で君は?笑笑?wwwwwwwwwwww??
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:31:53.604ID:EFVOdzuvM
>>160
東京で働けばスペック越えるよ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:32:33.490ID:mwiCYcD50
>>161
たられば君w
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:32:54.942ID:trbWGevz0
>>157
何と競争してんだよ
上へ登りたきゃ自分より価値がないと思ってるやつなんか相手にすんなよ
こんなところで駐車場料金の自慢してないで職場でしとけよ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:33:16.495ID:ej9KPy880
>>152
住んでないしむりむり
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:33:31.464ID:JebCr0ZD0
田舎で世帯1200だけど普通に貧乏な方だと思ってたんだけど東京で1300てバイトに毛が生えた程度?
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:33:44.475ID:mwiCYcD50
>>163
うん、君は脱落したんだよ
何を言っても負け惜しみにしか消えまてーんw
ざっこw
田舎で死んどけよ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:33:50.257ID:EFVOdzuvM
>>162
たらればいわれても本社異動になれば東京だから現実的なたらればだぞ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:33:55.163ID:OajiJGJmd
駐車場って下手すると賃貸並の値段取るとこあるよな
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:34:28.983ID:umTnJg8y0
都会って大変なんだなぁ……
年収800って田舎じゃ高級取りなのに……
おいはずっと九州に引きこもっとこ笑笑
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:35:00.820ID:mwiCYcD50
>>167
現実に東京にいないんで
何を言っても嘘つき妄想野郎ですw
キモいんでもう黙っててもらっていいすか?w
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:35:18.877ID:ej9KPy880
>>169
シャインマスカット高いって言ったりメロンも高いって言ったり値段の事ばっか言ってるから割と余裕ないんだよ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:35:48.813ID:EFVOdzuvM
>>170
なんで東京在住をそこまで勝ち誇るか分からんわ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:36:46.959ID:mwiCYcD50
>>172
お前が東京だったらーとか言い出したんだよね?笑
頭大丈夫?
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:37:09.665ID:umTnJg8y0
うちは世帯収入で700くらいけど満足する暮らししてる。
ちなみに、世帯収入700って都会じゃ貧乏な方なん?
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:37:19.691ID:trbWGevz0
>>166
だから何から脱落したのよ笑
一軒家買って子供の成長楽しみながら田舎で死んどくよ
東京の荒波に揉まれて鬱にならないようにね
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:37:38.161ID:EFVOdzuvM
労働環境考えたら東京勤務のメリットってあるか?
地方で同じ給料貰った方がいいわ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:37:42.272ID:mwiCYcD50
>>174
住めないと思うけど
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:37:58.255ID:9MrZVWMo0
>>168
32000で高いって文句言う奴が底辺層みたいじゃないですかやめて下さいw
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:38:25.170ID:mwiCYcD50
>>175
それが最後の鳴き声かな?笑
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:38:29.618ID:umTnJg8y0
>>177
うわぁ……………まじか……………
一生田舎暮らし決定
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:38:37.224ID:EFVOdzuvM
>>173
お前が東京勝ち誇ってるからだろ
年収はお前よりあるわ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:40:09.971ID:ej9KPy880
まぁ仮に住んでるんだとしてもカツカツでロクな生活送れてないってよくわかるね
年収は嘘ってよくわかるし
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:40:53.267ID:mwiCYcD50
>>176
メリットねーと思うなら来なきゃいいでしょうよ
>>182
そう思いたいんだね、分かるよ 
悔しいもんね
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:42:18.134ID:ej9KPy880
VIPで証明なんてしようがないし証明する程晒せるような奴が昨日今日とあんなに頭の悪いレスを繰り返したりしないからな
金持ち装ってるけどどう見ても底辺だわ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:42:38.020ID:EFVOdzuvM
>>183
だから地方にいるんだろ
東京が1番偉いみたいな地方はクソみたいな意見が理解できないからレスしたんだよ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:43:11.833ID:umTnJg8y0
ふと思ったのだが、地方の国公立大生ってもう都会じゃ生き残って行けなくね?
もうすでに一生田舎暮らし決定じゃね?
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:43:35.497ID:mwiCYcD50
>>184
君が何を行ったところで君が負け組であることは変わりないけどな
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:44:28.610ID:mwiCYcD50
>>185
東京が一番えらいよ
それは揺るぎない
現実見ましょ
すまんなそこは見逃せなかった
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:44:57.464ID:mwiCYcD50
>>186
優秀ならなんの問題もないと思いますけど
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:45:33.831ID:EFVOdzuvM
>>188
俺がニューヨーク在住でも同じ意見?
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:48:01.188ID:mwiCYcD50
>>190
知らんがな
日本の話してんだわ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:48:19.998ID:mwiCYcD50
>>191
東京都瑞穂町
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:48:37.373ID:ej9KPy880
>>187
お前が勝ち組の証明をできないように俺が負け組だって証明もできないんだけど馬鹿なの?馬鹿なんだろうね
そもそも匿名掲示板でなんの証拠も無い収入マウントなんて馬鹿だからやるんだろうけど
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:48:48.747ID:JK1212/IM
>>192
世界から脱落した負け犬め
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:49:42.716ID:mwiCYcD50
>>194
うん、そうそう
証明できないことをごちゃごちゃずーっと言ってるの無駄だよね
もうだまったら?
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:49:57.175ID:EFVOdzuvM
>>192
ようわからんななんで海外なら知らんがななんだよ
東京が1番じゃないんかよ
海外勤務なんて割と普通にある時代だろ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:50:53.382ID:mwiCYcD50
>>198
どう考えても話の流れ的に
日本の話をしていたと思いますけど?
いきなりニューヨークなら?とかアホちゃいますの?笑
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:52:05.263ID:EFVOdzuvM
>>199
海外と地方とでどう違うのよ?
東京でないって点で一緒だろ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:52:52.273ID:mwiCYcD50
>>200
はい
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:54:08.461ID:umTnJg8y0
もう、都会怖い
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:54:58.967ID:vk4TbV6HM
首都圏だが月4500円だわ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:55:39.155ID:zk8SW3Pxd
>>203
首都圏(山梨)
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:56:38.776ID:btfjY/xq0
家賃25000円ぼく、車以下
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:57:38.090ID:Is4G/vOnd
>>120
そこらのヤマダ電気で充電スポット用意されてるよ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:57:44.504ID:ej9KPy880
>>197
つまりお前が世帯年収1000万超えてるのも嘘だしそもそもお前みたいな奴が結婚できるはずもない
どうせ埼玉の熊谷手前済みのクソニートだろ いい加減働けゴミ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:57:55.409ID:ZyoVzVV6d
>>199

ID:mwiCYcD50(34/34)

コイツの嘘話しを聞くのもオモロいww
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:58:00.735ID:un/PyS85d
うp無し釣り確定
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:58:14.074ID:mwiCYcD50
>>208
自分のことかな?w
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:58:35.480ID:Is4G/vOnd
>>135
むしろ早口i-ROAD売れよって思う
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:58:36.025ID:EFVOdzuvM
>>208
釣りならもっと年収上げるだろ
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:58:43.756ID:Is4G/vOnd
早く
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 01:00:34.196ID:ej9KPy880
>>213
現実的な数字にしたいんだろうけど本人の品の無さでそれすら嘘にしか見えないっていうね
ましてや証拠のうpすらできない高収入()だからどうしようも無い
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 01:01:19.782ID:mwiCYcD50
>>215
お前の給料明細うpしてみ
それしたら見せてやるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況