X



VIPでウマ娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (無能) (スッップ Sdb3-q00s)
垢版 |
2022/01/22(土) 16:00:29.833ID:5GkXbtsld
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消せ====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e1cf-95P5)
垢版 |
2022/01/22(土) 16:54:03.968ID:Bl84/iUx0
>>95
人気はステが一定より上がってるのプラス(上限あり
下がってるのマイナスって感じだからミークが人気上位に来るのと同じ理屈だぞ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd41-I5FI)
垢版 |
2022/01/22(土) 16:54:22.660ID:38EEmMtHd
>>98
ペース変える方が疲れそう
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e13a-CkVg)
垢版 |
2022/01/22(土) 16:55:42.989ID:wa78Xsws0
>>102
馬ならどうしようもないけどウマ娘なら自分で考えられるんだからある程度なんとかしてくれと思う
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c103-geiS)
垢版 |
2022/01/22(土) 16:55:43.986ID:TYP7NSSK0
最内からレーン設けて外のレーンを走る時間が長いほどスタミナ消費量が上がる仕様にならんかね
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spd1-pxOA)
垢版 |
2022/01/22(土) 16:57:30.685ID:cs93hY2Ip
レースの仕様より実況の仕様変えてよっぽど大楽勝じゃないと勝ち確実況出ないようにして欲しい
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd22-9Pug)
垢版 |
2022/01/22(土) 16:57:33.409ID:nikEiXr7d
馬もある程度ペース考える頭はありそう
俺より賢いよ多分
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd22-wWtq)
垢版 |
2022/01/22(土) 16:57:53.342ID:PTkezz7dd
長距離走ならペースを一定に保つ方のが疲れにくいけど人間基準だから分かんねえ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd41-I5FI)
垢版 |
2022/01/22(土) 16:58:52.285ID:38EEmMtHd
最終直線でウマ娘勝ちそうになったら虹色のボタン出してよ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd22-wKhE)
垢版 |
2022/01/22(土) 16:58:53.638ID:n5n8VciXd
そもそもセイちゃんってそんな走り方する子じゃないの
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e13a-CkVg)
垢版 |
2022/01/22(土) 16:59:08.086ID:wa78Xsws0
寝不足イベクセになるとマジで尾を引くのやめろ
1育成で何度も来るな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 028c-9pbu)
垢版 |
2022/01/22(土) 16:59:20.637ID:nJ745n1M0
>>105
マック虐が五臓六腑に沁み渡りますわぁ!
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MM52-IaSC)
垢版 |
2022/01/22(土) 16:59:26.815ID:Wq/Zeu5YM
マックイーンは曇らせたほうがかわいい
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-PvbH)
垢版 |
2022/01/22(土) 16:59:28.511ID:HYAAW3MN0
カレンチャンファルコだけ異様に勝つな
バクシンが全然あかん
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e1cf-95P5)
垢版 |
2022/01/22(土) 16:59:41.771ID:Bl84/iUx0
>>107
最終直線入ったとこでまだ後ろの方のオグリとか実況に入って来ると
あっ……ってなるよね
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM66-oBmd)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:00:49.297ID:UlFbo+dhM
バクシンファルコカレンチャンで2勝がやっとだったんで
Sのバクシンオーを下げてチムレのエアグルーヴにかえたら5勝した謎
逃げ2人はいらないし差しは結構強いと言う結論だった
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd41-I5FI)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:00:53.135ID:38EEmMtHd
そんな勝ち確あるかなぁ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c103-geiS)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:01:15.851ID:TYP7NSSK0
苦しいけど粘っている!はやめてくれ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd22-9Pug)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:01:26.684ID:tdBnC84Vd
オグリってほんとどこでも見るな
ガブリアスみたい
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd22-wKhE)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:01:29.731ID:n5n8VciXd
ゴ臓ル腑にシみわたる
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd41-I5FI)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:01:31.785ID:38EEmMtHd
バクシン先行の方がつよくない?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bd9e-7iIN)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:01:38.968ID:XKsYeYFs0
マックは泣かせろ
https://i.imgur.com/Kv9YXfD.jpg
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e1cf-95P5)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:01:53.482ID:Bl84/iUx0
>>118
練習の同レベルくらいで走ってると実況出るだけで勝ち分かるからなあ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spd1-pxOA)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:01:58.220ID:cs93hY2Ip
>>116
直線入ってすぐ逃げの大楽勝実況出て結局後ろとの差がアタマ差とかもあるし楽しみ薄れがち
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e13a-fHPM)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:02:13.374ID:sQNTw3ew0
テイオーもたまには曇れ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM66-oBmd)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:02:31.159ID:UlFbo+dhM
「また上がってきた!」とかいうオグリでもないと聞けない実況
つか最終で抜かれたウマが差し返すことほとんどないよなこのゲーム
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa05-opCt)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:02:46.098ID:gigVbYR6a
レース中の挙動修正したらめちゃくちゃになりそう
内部複雑感
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 028c-9pbu)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:03:00.782ID:nJ745n1M0
>>123が正しい曇らせ
コッチが間違った曇らせ
https://i.imgur.com/6GyGpST.jpeg
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e13a-9BXF)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:03:07.981ID:ZWZZV0tc0
そろそろ狩るか…
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 912a-9BXF)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:03:16.954ID:1vkystj+0
特に短距離は絵が音声に間に合ってない気がするから、まだ銭湯でもない時に何か勝ってる感じになる
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e13a-CkVg)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:03:17.609ID:wa78Xsws0
差し返ししやすくなる神スキルがあるってマジ?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd82-9Pug)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:03:33.501ID:5XWJ/BrDd
テイオーはもう十分曇った
次はキミの番だよ、マックイィーン
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f93a-Nrkm)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:04:10.030ID:wBczDZEO0
ゲームだとスピードの絶対値でハイペース楽々追走抜け出しorそのまま逃げ切りってウマだからな
サクラバクシンオー

実際の馬だとどんなレースしてたのかは気にはなるね
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 912a-9BXF)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:04:11.843ID:1vkystj+0
二の矢が輝く時が…!?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd22-wKhE)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:04:58.909ID:n5n8VciXd
>>127
とか浅えこと
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c103-geiS)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:05:05.384ID:TYP7NSSK0
まあ本来は実際の競馬みたいな挙動を目指してたんだろうけどな
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f93a-Nrkm)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:06:00.861ID:wBczDZEO0
実際の競馬は騎手がいるからなぁ
相当騎手に左右されるところもある・・たまに信じられないポカとかも見るし
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd22-wWtq)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:06:22.387ID:PTkezz7dd
引退理由が短距離で走るの無くなったとかだっけバクシンオー
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd22-wKhE)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:06:22.527ID:n5n8VciXd
福永
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd41-I5FI)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:06:44.637ID:38EEmMtHd
>>134
スタートから好位置にいてコーナーで前が空いてるとこに出して直線始まったら抜けて差を付けてゴール
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c103-geiS)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:07:12.364ID:TYP7NSSK0
取り敢えず確定実況さえなくしてくれればそれでいい
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e13a-9BXF)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:07:42.623ID:ZWZZV0tc0
バクシン育成のせいで逃げのイメージが強いが実は先行バなバクシンオー
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd41-I5FI)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:07:49.334ID:38EEmMtHd
>>138
キング「これがダービーの先頭の景色…」
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e13a-9BXF)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:08:57.578ID:/7Kp76Xu0
オグリ全距離で強くてすごい
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f93a-Nrkm)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:09:14.378ID:wBczDZEO0
アドマイヤベガあたりは騎手が違ったらダービー無理だったと思う
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e13a-CkVg)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:09:36.731ID:wa78Xsws0
中長はクリオグリが短マイルはオグリがそれぞれ担当してもらいます
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd41-I5FI)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:10:03.882ID:38EEmMtHd
オグリはダート長距離では弱いよ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dd54-hwot)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:10:12.604ID:d7z4ahMm0
食べて…いいのか!?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6e65-soNI)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:10:36.691ID:UafFQZHy0
オグリを食べたい
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (エムゾネW FF22-K4Oi)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:10:50.342ID:UP/AeXHTF
スローペースとハイペース導入されないかな
かなりレース変わると思う
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd41-I5FI)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:10:55.010ID:38EEmMtHd
今日はお祝いだからな!お腹いっぱいになるまで食べていいぞ!
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd22-OnxE)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:10:56.364ID:qDSQe2K/d
食べたらこうなるよ
https://i.imgur.com/m0pJDvI.jpg
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd41-I5FI)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:11:17.847ID:38EEmMtHd
>>154
デース!
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e13a-fHPM)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:11:19.660ID:sQNTw3ew0
ああレースで勝てたら参加者を食べていいぞ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-fHPM)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:11:31.991ID:T4UFtX8E0
いい尻してんな
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd82-SYZQ)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:11:34.730ID:4Xki/H4Gd
ファル子かわいいよなー
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c103-eyo2)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:11:40.822ID:TYP7NSSK0
前半1000mは何秒みたいなの欲しいな
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e13a-CkVg)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:11:54.181ID:wa78Xsws0
アヤベさんは挫けないがいつもアヤベさんは抜けないに見えて困る
抜けるのに
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e1cf-95P5)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:12:27.080ID:Bl84/iUx0
>>137
まあどのゲームもレースの挙動は一長一短だからね……
>>139
そうして短距離路線が整備されたのだ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f93a-Nrkm)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:13:37.274ID:wBczDZEO0
マイルのG1を使った年に秋天→JC→有馬
このローテを2年連続でやったのオグリだけなんだな
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 22c5-9Pug)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:14:10.882ID:GIX/n+J20
グラス可愛いなやっぱ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f93a-fkY6)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:15:28.930ID:+kuED4n70
ベルシコタイム
https://i.imgur.com/LSeZFhi.jpg
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e13a-5fv1)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:15:38.183ID:9eIvzRl/0
短距離は団子のままゴールすること多いから勝ち確実況の酷さが際立つな
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa05-opCt)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:16:00.239ID:gigVbYR6a
俺の長年愛用しているゲーム内の名前に酷似したAV女優がデビューしてて困惑する
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd82-SYZQ)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:16:02.957ID:4Xki/H4Gd
ファル子にドスドスされたい…
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bd9e-7iIN)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:16:05.691ID:XKsYeYFs0
エルDEATH
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd22-OnxE)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:16:22.985ID:qDSQe2K/d
私がエルです
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd22-wWtq)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:16:58.317ID:PTkezz7dd
ファル子はアーマー付き突進と覇気脚持ってそう
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd82-23fs)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:18:03.701ID:zZsAnwpRd
4回連続でテイオーがイベント発生させないモンニって嫌がらせしてくるからビンタしたくなってきた
0172以下、5ちゃんねb驍ゥらVIPがお送りします (アウアウキー Sa49-IQpH)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:18:08.672ID:j27Fekrra
ドーベルちゃんのゲロ甘い恋愛漫画が読みたいですわ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 42c3-0K/u)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:18:52.865ID:qhVPcaXA0
東海ダービー白毛走るのか
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f93a-Nrkm)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:19:29.052ID:wBczDZEO0
ドーベルいるならキョウエイマーチ欲しいよな
マイルの世界からスズカを追いやったスピード女王やぞ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4927-JFO+)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:23:55.387ID:OeKfvPLp0
チャンミちょっとやってみたけどムリムリのカタツムリ
上ぶれで精々12000〜13000なのに、地固めセットとか組み込んでる化け物に勝てるわけがないんだ
ちなみにバクシンキングエアグル
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd41-I5FI)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:24:36.946ID:38EEmMtHd
今回は評価値よりも登山家
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bd9e-gFSM)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:25:23.659ID:sFFqxOny0
一陣ターボガチャで刺す
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd82-SYZQ)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:25:37.211ID:4Xki/H4Gd
明日の東海ステークスはハヤヤッコが勝つよ
俺を信じて
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd22-9Pug)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:25:44.033ID:fcTN94OHd
山に登りなさい、エル
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd22-wWtq)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:26:07.564ID:PTkezz7dd
泣いてエルを斬る
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd41-I5FI)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:26:40.892ID:38EEmMtHd
泣いて馬超を斬る
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c103-eyo2)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:27:00.495ID:TYP7NSSK0
抜いて馬謖も掘る
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e13a-CkVg)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:27:14.065ID:wa78Xsws0
地獄絵図
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd22-OnxE)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:27:28.288ID:qDSQe2K/d
早奴
冷奴
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd82-3dCi)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:27:40.387ID:wxox8qCwd
地固め嫌いすぎるんだけどどうしたらいい?
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa05-opCt)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:27:49.146ID:gigVbYR6a
椿
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f93a-oY3f)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:28:27.763ID:73GPYSJh0
下の人追い込み三姉妹とかチャンミ楽しんでるな
ゴルシがなんか勝率いいし
https://i.imgur.com/uohQI4t.jpg
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e13a-CkVg)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:28:30.379ID:wa78Xsws0
今のところ登山家無しマミーが一番勝ってるから登山家なくてもいいよ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4927-JFO+)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:28:35.141ID:OeKfvPLp0
>>176
登山家持ちの因子のウマ少なくてね...

ってかスピパワ1200賢S超ってめっちゃ難しくない?みんなさらーっとやってるけどコンセント要員にスズカいれるとスタミナばっか光るし
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd41-I5FI)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:28:57.844ID:38EEmMtHd
>>187
ムキムキじゃん
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e1ab-opCt)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:29:06.763ID:Gv6mA62G0
チャンミって毎回先行弱くされすぎじゃない?
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6ed7-OvYd)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:29:08.509ID:/kkLrz0I0
意外とみんなそこまでやってないぞ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e13a-CkVg)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:29:27.763ID:wa78Xsws0
>>187
こういう画像加工するアプリ何使ってんの?
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd22-wWtq)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:29:42.501ID:PTkezz7dd
俺なんか短距離チムレの流用だし
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e13a-RAXX)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:29:46.618ID:zGAxdEKV0
マミーはそりゃ登山家無くても固有が強いから大丈夫だろうけど他キャラは登山家無いと無理だろ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 42b7-OKjK)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:29:55.113ID:aITb3mkB0
俺なんてさっき先行7に出会ったぞ
俺が逃げ1先行1追い込み1だから相手全員先行かよ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c103-eyo2)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:30:00.706ID:TYP7NSSK0
というかスタミナスズカ入れてる時点でまともなサポ編成じゃないだろ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 912a-9BXF)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:30:07.789ID:1vkystj+0
1回戦初日はカオス過ぎてマッチング次第なとこあるからなあ
2回戦以降でようやく順当勝の筋とスキルが見えてくるかもしれない
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spd1-pxOA)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:30:16.860ID:cs93hY2Ip
今回の先行は強いぞ
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f93a-oY3f)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:30:32.089ID:73GPYSJh0
>>193
合成スタジオってやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況