X



こんな時間だが画像で笑ったらもう寝ろwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:27:41.921ID:WE3YVNHn0
>>103
足し算して導いたの?マジ?
計算しなくていいんだけど…

どこをどう足し算したんだ?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:29:42.591ID:D9ZbY5jB0
>>105
こういう発達障害のバカはどこかでボロが出るからそれまで相手がメンドイけどクリティカルヒット出してくれるからたまらんわな〜

リアルはどんな小人なんでしょうね?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:30:19.468ID:WE3YVNHn0
>>107
自分のボロが出てるのに気づけよ池沼
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:30:58.395ID:D9ZbY5jB0
>>109
俺に興味深々だね、この池沼君
俺の生活が気になるかい?バカのくせに(笑)
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:31:45.693ID:WE3YVNHn0
>>111
気になるとかどこをどう読めばそう判断できるんだ?
誰も気にしてないぞ
頑張れとしか思ってない
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:32:12.131ID:D9ZbY5jB0
>>112
お前もう煽りにすらなってねえじゃん。
取り合えず土下座したら?
土下座しても、背丈かわんないから俺実感沸かんかも知れんけど(笑)
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:33:09.055ID:WE3YVNHn0
>>113
土下座した俺とおまえが同じ身長ってことだよねw
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:35:38.339ID:D9ZbY5jB0
>>115
お前のバカ親はガチの知的障害者だと思うよ
でなきゃお前は生まれてこないもん♪
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:37:12.298ID:WE3YVNHn0
>>117
毒親持ちは流石にいうことがひどいね
おまえを産んでくれただけで丸儲けだろ
感謝しろよ毒親でも
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:37:44.468ID:3Ff9cmPN0
うわっ…
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:37:45.455ID:P4S/Uci80
スレで笑ったから寝るわwww
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:38:30.701ID:D9ZbY5jB0
>>118
もうちょっと捻り入れろ雑魚^^ 
てめえの薄汚ねえババァもくせえマンコから頑張ってお前みたいなゴミ生んだんだからよ、社会に貢献しろや?もうちょい(笑)
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:38:56.887ID:WE3YVNHn0
>>66
>>5だよねひどいね
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:39:25.181ID:uRuKjTnx0
どっちも変だけど>>5の方が惨めに見える不思議
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:39:47.783ID:WE3YVNHn0
>>122
これはやばいね
こんなのが世の中に出るのは阻止した方がいいかもな
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:39:55.942ID:D9ZbY5jB0
>>123
事実指摘されたからって泣くほど悔しがるなよ?低脳老害さん^^ 
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:40:36.853ID:WE3YVNHn0
>>127
事実でもない上におまえのきちがいっぷりが晒されてるだけだが
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:40:52.973ID:NZWFOurz0
小学生が口喧嘩してるスレはここですか?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:41:24.504ID:WE3YVNHn0
>>125
本人は永遠に理解できないだろうけどね
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:41:51.586ID:3Ff9cmPN0
>>123
お前もお相手も日常的に他人煽ってストレス発散してるタイプでしょ
お相手の方がだいぶキチレベル高そうだけど
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:41:52.242ID:D9ZbY5jB0
>>128
おいおい、バカ親も教育サボるなよ
百歩譲ってバカなのは許してやる(笑)
最低限日本語は通じるレベルにしとけっつーの(笑)

ID:WE3YVNHn0のバカ親がよ ^^
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:42:16.784ID:WE3YVNHn0
>>136
そうだよ
土日だけね
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:43:12.010ID:WE3YVNHn0
>>137
日本語使いこなせてないやつほど正しく日本語を使えって言いまくる
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:44:27.292ID:D9ZbY5jB0
>>143
あんたと話してると疲れるんです!

とか誰かに良く言われない?悲惨なバカ老害さん君^^ 
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:44:52.897ID:WE3YVNHn0
>>144
疲れるならやめれば?
自己矛盾に気づいて
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:45:59.603ID:D9ZbY5jB0
>>145
ま、普通の良識者はお前のような誇大妄想のウスノロデブみたいな気持ち悪い根暗の知的障害者のレスなんて辟易して完璧に無視するでしょうが、ドSの僕たんには絶好のターゲットとして生かし続け、
しかもこんな気持ち悪い糞スレまで埋めてやってるんだから感謝して欲しいですね^^ 
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:47:11.856ID:WE3YVNHn0
>>147
これが思いつく限りの僕の悪口です、ってことかな?
しかも自分の欠点をそのまま言ってるでしょ
そういうのはやめよ?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:48:35.951ID:D9ZbY5jB0
>>148
それともここは唯一狂った老害のお前が現実逃避できる場所だったのかい?
ごめんねそんな大事な場所を荒らしてしまって。

これ以上、君の居場所を土足で踏みにじっちゃうと君が壊れちゃうよね・・・


てか、もう壊れちゃってるけど〜w
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:49:14.165ID:WE3YVNHn0
>>150
おまえはまだ壊れてないの
まだ間に合うの
諦めるな
頑張れよ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:49:31.006ID:Jhjbom/X0
こんなとこで必死に1時間以上もレスバって何が楽しいのか誰か教えてくれ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:49:57.099ID:0LCH5MV6d
ケンカしててワラタw
文字でケンカww
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:50:10.553ID:WE3YVNHn0
>>152
お互いに暇つぶし

と言いたいけど俺の相手はマジキチ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:50:32.390ID:D9ZbY5jB0
>>151
悔しくなってきた?
絡まないじゃねえのかよアルツハイマーのハゲちゃん^^ 
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:50:44.091ID:uRuKjTnx0
>>5は論破して快感を味わいたいだけなんでしょ
実際はただのキチガイになってるが
>>2も頑張って相手してあげて
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:50:55.616ID:WE3YVNHn0
>>157
くやしいのぅ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:51:00.609ID:AY57lxF+a
面白いと思って貼った画像をコキ降ろされるとむかつくよね
俺は>>1のgif面白いと思うよ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:51:49.921ID:WE3YVNHn0
>>158
極論としては「キチガイには勝てない」
最後は俺が負ける
なぜなら買い物に行く時刻が迫っている
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:52:00.244ID:UHcxwOgf0
>>1 のは面白い
キレて粘着してるのは頭おかしい
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:52:11.842ID:D9ZbY5jB0
>>159
ネット廃人君、それ煽りなの?

全然悔しくなさ過ぎて逆に辛いんですけど、お前のはいつも・・・・

それより図星で噴火しちゃって内心で罵倒できなくなった知的障害者のお前の辛抱無さに爆笑でちゅ w w w
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:53:09.469ID:WE3YVNHn0
>>163
あれ?こっちが手を抜くとなんでおまえも煽りが減るの?
キチガイならもっと厳しく煽れよ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:53:14.330ID:D9ZbY5jB0
>>161
外に出る振りして涙目でロムってるお前の息は猛烈くさそうだな(爆笑)
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:53:43.867ID:WE3YVNHn0
>>165
外に出ない人は大変だね
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:54:05.394ID:D9ZbY5jB0
>>164
本当信じられないほど頭わり〜な、こいつ
生きてて意味あんのお前。
甚だ疑問です^^ 
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:54:52.930ID:WE3YVNHn0
>>168
おまえ生きる意味とか考えてるのか
ちょっと感動したわ
おまえなら社会復帰できるよ頑張れよ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:54:54.200ID:uRuKjTnx0
>>165
俺も同じこと>>5に言おうと思った
何か運命感じる
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:55:24.543ID:D9ZbY5jB0
>>166
図星で泣きまくりだな老害ちゃんよ。
外出までパクリ始めました(爆笑)


おもれ〜^^ 
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:56:08.213ID:WE3YVNHn0
>>171
うーんそろそろ日本語おかしくなってきてるね
落ち着け
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:56:55.792ID:WE3YVNHn0
>>170
俺と考えが近いのか
褒められるべきものではないが>>5よりまともだろう
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:56:59.815ID:D9ZbY5jB0
>>169
とにかくお前は弱いし、現実何もできないカスだろう、しかし生きる権利はあるよ。
俺的にはないと思ってるけどね。

興味ないてめえのような薄汚いゴミ叩いても笑えるだけだし、痛みもない。それ以上の理由も無い。

何か勘違いしてるみたいだけどポンコツ高齢者バカナマポ君^^ 
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:57:59.843ID:WE3YVNHn0
>>176
やべえおまえナマポかよ
完全にクソだな
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:58:08.870ID:Jhjbom/X0
>>176
自己紹介?
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:58:09.891ID:D9ZbY5jB0
>>174
理解力不足&貧困不細工

オナニーとネットしかやることないから
脳の中枢が腐りかけてるぞ?お前^^ 
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:58:46.719ID:WE3YVNHn0
>>179
オナニーとネットばかりやってるからそんなになっちゃうんだよ
外に出よ?ね?
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:59:03.388ID:WE3YVNHn0
くっそもう16時か
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:59:24.205ID:D9ZbY5jB0
>>177
さぁ、そろそろ死ぬ時間だよ、ナマポハゲ君^^ 
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:59:59.894ID:WE3YVNHn0
やはりキチガイは強い!
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:00:09.318ID:Jhjbom/X0
>>183
>>5の時点で気づくべきだったな
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:00:19.974ID:D9ZbY5jB0
>>183
あれ、もう降参でちゅか?w
勢いよかったのにあっけなく潰されちゃいましたね、ポンコツの糞ナマポちゃん!
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:00:57.310ID:WE3YVNHn0
>>186
こんなに続くなんて想定してねーよ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:01:20.724ID:WE3YVNHn0
>>187
はいはい降参でちゅー
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:01:27.690ID:D9ZbY5jB0
>>185
ボキャ貧困のゴミのお前が弱すぎるんだよカス^^ 
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:01:29.210ID:Jhjbom/X0
>>188
ワロタw
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:01:53.677ID:D9ZbY5jB0
>>189
本当バカってすぐ逃げるよね。
何がんばって出てきてんのぉ?


って感じ ^^
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:02:05.900ID:WE3YVNHn0
>>191
キチガイニはキヲツケロ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:02:44.352ID:AY57lxF+a
互いを低め合う関係とはこのことか
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:03:05.294ID:D9ZbY5jB0
>>193
あらら
ま〜た、知的障害の自己紹介ですか?

キチガイの最後の悪あがきかな^^ 
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:03:53.414ID:D9ZbY5jB0
と、ナマポハゲを発狂させてみるテスト^^ 
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:04:50.249ID:D9ZbY5jB0
>>193
5 chで虐められるだけのライフスタイルなんてつまらないでしょ?w
早く土に還った方がいいよ、お前のようなタイプは(笑)
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:07:21.869ID:Jhjbom/X0
まだ言ってるよ
どんだけ嬉しいんだよこいつ
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:07:56.815ID:3Ff9cmPN0
普段一方的に煽って終わるはずなのに言い返され続けて頭の芯まで茹で上がったんでしょ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:09:21.903ID:D9ZbY5jB0
おい、ドバカのID:WE3YVNHn0
後はその頭の悪さを死ぬほど後悔して
300 年はROMってた方がいい
書き込みも禁止な
お前には能力がない
知的障害者のゴミに未来もない








fin…
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:10:08.524ID:n5n8VciXd
笑える画像…………?
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:10:14.767ID:D9ZbY5jB0
>>199
便乗雑魚の屑は引っ込んでろ
てめえなんぞお呼びじゃねえんだよ
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:10:46.812ID:Jhjbom/X0
>>203
頭悪そう
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:11:25.143ID:D9ZbY5jB0
>>200
しかもこのバカの画像じぇんじぇん笑えない
あまりにも糞


ドバカのID:WE3YVNHn0の真似^^ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況