X



去年俺「仮想通貨爆上げ最高wwwこのままガチホして来年はもっとお金増えるだろうなーwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 09:44:54.775ID:55DWKUPE0
現在俺「やばいやばいやばい含み益がどんどん減る…銘柄によってはマイナスだしどうしようもう無理…仮想通貨なんてやらなきゃよかった…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/22(土) 09:45:33.688ID:gKLrT1UL0
まだ離隔してなかったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 09:46:42.980ID:AG7gU8FH0
去年の時点で売却してなかったのか
旬は過ぎてたんだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 09:48:02.666ID:oImtwM0K0
「銘柄によってはマイナス」ならまだトータルめっちゃプラスじゃん
今切ったら「危なかったけど儲かったわー」「切りどき良ければ大金持ちだったんだけどなーHAHAHA」で終われるんじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 09:48:04.202ID:55DWKUPE0
>>3
もうちょっと伸びると思ってたんだよ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 09:48:53.923ID:55DWKUPE0
>>4
けど心理的には下がってる今売りたくないってのはある
こういうのが下手くそなやつの心理なのかもしれないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 09:51:19.625ID:AG7gU8FH0
>>6
損切りライン決めておいて切れないようなら向いてないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 09:52:16.374ID:eZVNhoZl0
下がってる時は買い増し時だぞ
ちょっと下がったくらいでアタフタするなら最初から手を出すなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/22(土) 09:53:06.908ID:gKLrT1UL0
今年はビットコ100万くらいまで下がるだろ
そこで仕入れるんだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 09:56:14.172ID:ljj6OED/0
オミクロン終息したら爆上がりだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 09:57:15.309ID:55DWKUPE0
今年上がったところで撤退しようと思ったのにこれだからな
とりあえず今売るのは養分になる気しかしないからやめとく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 09:58:20.002ID:eZVNhoZl0
馬鹿は上がってる時に買って下がってる時に売る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況