X



コストコ行った結果ww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:07:35.044ID:lhIVV5f1a
底辺多すぎてワロタ
有料にしたら底辺が減るとか言う原理あったけど全然通用してないじゃん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:52:05.723ID:lW8iHPTZd
連れてってもらったことはあるけど入会の仕方をまず知らない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:53:43.359ID:GQGZZYuxa
>>45
人心掌握ってんこんな簡単なんだな
俺の意のままに動く傀儡の出来上がり
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:55:02.437ID:gFOCCMSDa
>>47
わかったからはよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:56:17.341ID:cjlnNhgTx
結論 そんなに安くない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:59:01.558ID:t3pua7cCa
>>48
引けなくなったんだね
壊れたふりしちゃって
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:00:25.708ID:Jivn5Gmka
>>49
やすいはやすい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:17:58.086ID:w5ODkvo5a
結局スレから出ていったんだ
ま、シナリオ通りかな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:23:40.451ID:lW8iHPTZd
>>49
会費でまあ赤だわな
というかアメリカ人にやすさを求めては駄目だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況