X



4WDの5MTスーパーチャージャーの車に乗ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:27:50.722ID:SG7+pMT7d
しかもニュルブルクリンク走った車
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:28:25.365ID:7DXReJGT0
ヴィヴィオおつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:28:41.541ID:domF5AfZM
サンバー乙
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:29:35.262ID:wF6GnFjE0
ヴィヴィオRX-R
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:29:57.900ID:YHBGF05L0
軽トラ乙
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:30:19.176ID:Gao2jQo70
ヴィヴィオだな
俺はサンバートラック
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:30:32.272ID:SG7+pMT7d
>>2
はえーよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:31:43.591ID:SG7+pMT7d
>>6
なんか遠くからスポーツカーが来た!と思ったらサンバーって事よくある
ちょっと古い型の
4発はいい音しますね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:32:04.868ID:Byx6eUNb0
微妙な
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:33:59.879ID:SG7+pMT7d
>>9
5年前は高くても30万ぐらいだったのにここ数年で相場がじわじわと上がった

変態には人気
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:35:28.622ID:MsK2JT2pa
VIVIOが660の暗号になってる話好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:35:28.909ID:domF5AfZM
>>11
そうなんだ
こんなダサいのよく買おうと思うよな
0015VIP英語例文帳🐙
垢版 |
2022/01/21(金) 11:35:33.745ID:Y2GlwaINr
I explored every possibility I could imagine.
考えられるあらゆる可能性を調査しました。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:36:02.597ID:Gao2jQo70
>>8
だすだす
レガシィは手放したけどサンバーは手放せなかったぜ
ただ燃費がね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています