X



単なる逃げ癖を 「死ぬくらいなら逃げた方がマシ」 つって正当化してる奴多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:11:58.959ID:6fFmWr110
そら本当に生きるか死ぬかってとこまで追い詰められたら逃げた方がいいに決まってるけど

ちょっと嫌なことあって憂鬱だってだけで、すぐ死ぬだのブラックだの言い出して逃げる奴多いだろ

ニートは論外として
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:13:27.641ID:24/npAy/d
そろそろ未来に向かって歩けよ定期スレばかり立ててないでさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:13:32.042ID:DYm0DzBT0
戦略的撤退
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:13:59.638ID:7Yhe+Ns20
逃げるのは間違いじゃない、逃げるが勝ちという言葉がある
どっかでツケを払うだけだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:14:46.489ID:GLL1w2B7a
もちろん多少は耐えるけど「こりゃダメだ」って悟った時は逃げる。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:15:54.966ID:Is/ma36t0
方向決めて逃げるならまだしも単に嫌だからって理由でわけもわからず逃げてるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:16:51.687ID:jt75YaiEp
将来性のないところで耐えても時間の無駄
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:17:16.287ID:uQlrFWxHa
逃げてさらに不都合があるとネットで喚く病気人間なんなんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:17:22.153ID:UOLWJq3ad
逃げ上手だけど運命からは決して逃げなきゃいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:17:49.170ID:QEOKdRsLH
ニートはいい加減逃げるのやめた方がいいよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:17:57.486ID:KfZGw0Qqd
立て逃げして正当化してそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:19:14.367ID:MagNN9eld
そりゃ負け組だし逃げたくもなるよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:21:06.763ID:Np32EQ7p0
嫌な事から逃げてもまた同じ場面に遭遇するのは仕様
逃げを正当化すると一生逃げ回り同じところをグルグル回る羽目になる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:21:06.969ID:QFBoUh0s0
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>1
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:22:32.030ID:jrYymtqEa
Twitter民はバズりたいから無責任に言ってるだけだぞ
本人は会社辞めないし逃げない社畜
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:22:44.140ID:fO7x+7M6d
不登校児は本人と保護者に罰則を与えるべきだと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:38:27.623ID:neZFqONq0
周りにもいるけど風呂に入るのも面倒臭がるような奴らだから単にストレス耐性低いだけだし死ぬような働き方もしてない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:54:08.490ID:oY19CmIO0
逃げられて管理責任を問われてるパワハラ上司が立てたスレはここですか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:55:18.811ID:KfZGw0Qqd
責任者が責任とってる場面を見たことがないんだが?まさかその上に叱られたのが責任とは言うまい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:56:58.957ID:oY19CmIO0
>>20
バイトをレイプしようとして逃げられて店が回らなくなってクビになったコンビニ店長とか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:59:03.190ID:oay/sgMB0
まあ逃げた方がいいかどうかは人によるんじゃない?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 09:00:12.191ID:oay/sgMB0
>>20
小保方の上司は責任取って首吊ったぞ
本人はパティシエになってるみたいだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況