X



【画像】新潟県が明らかに関東wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 03:58:55.508ID:y+Rw+kHop
こうしたら完全に関東なんだよな
https://i.imgur.com/CHvKhiv.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 03:59:48.767ID:OCjBVyYu0
何調子乗ってんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 03:59:51.294ID:5IIRDvjUM
こんなにいらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:00:37.263ID:y+Rw+kHop
>>2
関東にしか見えねえだろ
000523歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2022/01/21(金) 04:00:59.256ID:7eCQIMxt0
下越を仲間外れにしないで😭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:01:00.851ID:SqpNT7xM0
関東平野は新潟にもあるの?
関東県には必ず関東平野の範囲内の地域があるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:01:06.183ID:y+Rw+kHop
>>3
いるだろwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:01:34.440ID:QnFbOpnM0
東北乙
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:01:42.333ID:wSqSQ17n0
村上…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:01:48.160ID:y+Rw+kHop
>>5
これでも新潟市丸々残ってるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:01:56.946ID:B84AnOCu0
新潟の一部切り捨てやがったw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:02:06.878ID:iG1aWA/Z0
佐渡w
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:02:44.860ID:y+Rw+kHop
>>8
どこがだよwwwwww頭悪すぎ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:03:03.939ID:y+Rw+kHop
>>6
関東平野だけが関東じゃないっつうの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:03:08.904ID:vxRpGS6g0
ごめんなさい新潟はいらないの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:03:19.623ID:y+Rw+kHop
>>9
村上は完全にトーホグ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:03:40.686ID:y+Rw+kHop
>>11
この先っぽが足引っ張ってるからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:03:50.306ID:y+Rw+kHop
>>12
なにがおもろいん?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:04:09.494ID:y+Rw+kHop
>>15
お前が決めるもんじゃない雑魚
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:04:13.048ID:vX1cM0SH0
日本海は関東に入らないよ
おれは栃木だけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:04:48.776ID:y+Rw+kHop
>>20
栃木とかほぼトーホグだろ
新潟のこと言えんだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:04:59.132ID:6zIPdX6Xd
何をどうしたらこうなるんだ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:05:08.207ID:y+Rw+kHop
>>22
なにが??
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:06:29.351ID:fO7x+7M6d
北関東と南関東は分けるべき
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:06:31.591ID:+f901U3l0
新潟キチガイスレ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:06:52.356ID:SqpNT7xM0
なんの地図かすら理解出来てないじゃん
東京都を維持する為に関わりのある都道府県 厳密には物資や食料品を常に運び込んでくるルートのある場所ってことな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:07:17.262ID:y+Rw+kHop
>>24
栃木と茨城は南東北にして群馬新潟長野で北関東にしよう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:07:45.630ID:gfQOhL/c0
>>14
関東平野を中心とした関東山地と越後山脈に囲まれた部分を関東と呼び、茨城、埼玉、栃木、群馬、千葉、神奈川、東京の一都六県を指す。新潟が関東な訳ねえだろアホ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:07:56.595ID:y+Rw+kHop
>>26
はい???
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:08:36.234ID:y+Rw+kHop
>>28
時代は変わったんだよwww
今は新幹線でも車でも飛行機でも行き来できるんじゃ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:08:47.558ID:y+Rw+kHop
>>25
おまえがきち
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:09:15.797ID:gfQOhL/c0
>>30
時代は変わっても呼び方は変わってねえよ
その中に電車がないからダメなんだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:09:35.684ID:C3PuPQop0
今の時期はお世話になってます
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:09:40.863ID:SqpNT7xM0
結構前から粘着してるけどかなり強めのアンチ新潟なの?
何があったかは知らんがその原動力は凄まじいな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:10:25.836ID:y+Rw+kHop
>>32
運賃高いだけで電車じゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:10:36.844ID:y+Rw+kHop
>>33
スキー?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:11:00.155ID:y+Rw+kHop
>>34
アンチじゃない住んでる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:11:43.380ID:B84AnOCu0
でも関東地方ってこれなんだよね白いところはゴミなんだ
https://i.imgur.com/23AAAqM.gif
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:12:39.206ID:gfQOhL/c0
>>35
じゃあ新幹線以外の電車がないからダメなんだよ
少なくとも越後山脈からこっち超えなきゃな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:14:11.958ID:pz9gV8rEp
>>38
そこにある白いところは確かにゴミ
政令指定都市もないしwwwwww
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:14:37.261ID:pz9gV8rEp
>>39
いや在来線だけでも行ける
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:14:56.184ID:vX1cM0SH0
津波注意報にはいつも警戒しているよ
おれは栃木だけど
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:15:40.855ID:pz9gV8rEp
>>42
は?w
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:15:55.708ID:gfQOhL/c0
>>41
そりゃ青森ですら行けるよ…
あれか、一個一個きちんと説明しないと分かんないのか。推奨されるルートに新幹線が出てくる時点でダメなんだって。あと越後山脈云々については徹底してノーコメントなのな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:16:06.393ID:mZpjEvlwd
>>19
学生時代に18切符でガーラ行ったりしてたけどあそこを関東と呼ぶ奴はやっぱり許せないな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:16:58.191ID:YjAW1e7g0
静岡も関東になる?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:17:15.350ID:gfQOhL/c0
>>46
なりません
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:17:15.772ID:pz9gV8rEp
>>44
別にそんなん関係ない
リニアがあったら30分
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:17:34.889ID:pz9gV8rEp
>>45
何が許せないのかわからない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:18:02.928ID:gfQOhL/c0
>>48
関係あるんだって。関係ないと思ってんのお前だけなの
リニアあったら福島だって関東だし静岡だって関東だよ。ガバガバか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:18:07.420ID:pz9gV8rEp
>>46
静岡は名古屋よりじゃないか
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:18:27.683ID:pz9gV8rEp
>>50
甲信越は関東
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:19:08.625ID:pz9gV8rEp
つかそもそも距離で決まらねーよ
青森が宮城と同じ地方の時点でわかるだろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:19:10.086ID:kCBtTvrC0
これ広大首都圏だとか拡大首都圏だとかそういう名前だったな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:19:15.513ID:YjAW1e7g0
>>47>>46
1がよくスレ立てるけどこいつの言い分だと静岡も関東になるよね?
別に静岡に住んでないけどこいつの持論はガバガバすぎる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:19:39.184ID:gfQOhL/c0
>>52
とりあえず頑なに関東のwiki見ないのは何で?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:20:28.798ID:pz9gV8rEp
>>54
広域関東圏
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:20:43.652ID:SqpNT7xM0
たった1人で新潟アンチを増やし続ける男
都道府県ネタだけなのにそれだけ個性発揮させるのは常人には到底無理だ
ぶっちゃけすげーと思うよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:21:03.979ID:gfQOhL/c0
>>55
1の持論だと新潟以外も沢山当てはまるというか関東が大きくなるだけだな。そりゃプライドと郷土愛だけで根拠なく話してんだもんガバいよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:21:48.476ID:pz9gV8rEp
>>55
甲信越はまじで曖昧な地方だけど静岡はどちらかといえば東海だからってだけばーかwww
006123歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2022/01/21(金) 04:22:19.371ID:7eCQIMxt0
>>44
宇都宮や高崎でも、推奨されるルートは新幹線だぜ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:22:20.895ID:pz9gV8rEp
>>59
だから甲信越は関東だっつってんだろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:22:36.569ID:pz9gV8rEp
>>61
その通り
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:22:43.432ID:gfQOhL/c0
>>61
あそこもう外そうぜ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:22:59.610ID:gfQOhL/c0
>>62
もういいよわかった。関東のwiki見てこいって
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:23:00.303ID:fO7x+7M6d
紛れもなく中部
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:23:46.704ID:pz9gV8rEp
>>58
おめーらがくそなんだろ
なんで新潟が関東って言っただけでこんな叩かれるんだよ
006823歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2022/01/21(金) 04:23:58.164ID:7eCQIMxt0
>>64
お前の理屈もガバガバじゃないか
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:24:08.372ID:pz9gV8rEp
>>65
別に地方に明確な定義はない
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:24:23.272ID:YjAW1e7g0
>>60
静岡も関東だと言ったら馬鹿扱いするだろ?
俺らも同じで新潟を関東だと言ってるお前を見て馬鹿扱いしてるよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:24:36.657ID:gfQOhL/c0
>>67
お前が違うからだよ。お前しか言ってなくて誰も認めてない時点で頭おかしいのは自分じゃないかと察しろよ。
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:24:43.631ID:pz9gV8rEp
>>68
wwwwww
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:24:51.963ID:vX1cM0SH0
日本には中国地方があるけど
韓国地方があるとしたら新大久保だな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:25:26.645ID:pz9gV8rEp
>>66
中部と関東が5体5位だ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:26:06.721ID:pz9gV8rEp
>>70
だからさっき俺が説明したじゃんアホかよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:26:27.179ID:pz9gV8rEp
>>73
なんの話しとんねんw
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:26:52.544ID:gfQOhL/c0
>>68
マジな話をすると「県の中で最も東京に近いとこすら新幹線推奨」「越後山脈の外」の二つがあって前者は俺の理屈
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:27:12.813ID:YjAW1e7g0
>>75
静岡は東海って言いたいんでしょ?
新潟も北陸だよ?天気予報見ないの?アホ?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:27:44.072ID:pz9gV8rEp
>>71
頭おいしくねえよ甲信越は関東と密接に関わってるし
今の時代甲信越含めて関東って言っていいだろうが
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:28:10.842ID:pz9gV8rEp
>>78
関東甲信越で出てくる時もある
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:29:07.838ID:gfQOhL/c0
>>79
じゃあ静岡も関東でいいな。今のお前が言ってるのに静岡も当てはまってる。どっちかっていうと関東は東北?どっちかって言わずとも新潟は中部だろ。5対5?それお前の感覚だろ。誰もその感覚に賛同してねえんだって
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:30:44.515ID:pz9gV8rEp
>>81
だって静岡西日本じゃんwwwそれなら明らかに名古屋よりだろーが
何どっちかって言うと関東は東北て
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:31:09.936ID:gfQOhL/c0
>>80
>>81ミスったな、静岡は東北?って
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:31:48.180ID:gfQOhL/c0
すまんミス多すぎだわ訂正してすら間違えてやがる
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:32:03.348ID:pz9gV8rEp
もうわけわからんwwwwww
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:32:34.756ID:sy0/li7a0
おまえニーガタスレ立てすぎだろ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:32:38.434ID:YjAW1e7g0
わけわかんねえのはこんなスレ乱立してるお前だよwwwww
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:32:40.488ID:pz9gV8rEp
>>86
植毛すればいいじゃない
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:33:13.811ID:SqpNT7xM0
主張し続け叫び続ければ叶うみたいな考え方してるな
韓国人かな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:33:14.760ID:gfQOhL/c0
>>85
ミスに関してだけはマジですまん
静岡は名古屋よりだろ。どちらかっていうと東海って言ってたけど俺らも新潟は中部だとしか思ってないよって話。お前だけなんだよ関東だって思ってんの
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:33:25.960ID:pz9gV8rEp
>>87
いいだろうが
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:33:38.158ID:pz9gV8rEp
>>88
根拠がある
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:34:39.590ID:pz9gV8rEp
>>91
中部と関東の要素がごぶごぶだから俺は関東って思ってる
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:35:03.199ID:gfQOhL/c0
じゃあなんで関東のwikiに新潟が乗ってねえんだよ。それでこの話題終わりだろ。関東には一都六県が入ってて甲信越には三県ある。それらを合わせて関東甲信越と呼ぶが決して関東とは呼ばない。じゃあそれが答えだろ。関東じゃねえんだよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:35:17.464ID:pz9gV8rEp
>>90
関東だから関東と言っている
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:35:51.779ID:pz9gV8rEp
>>95
今の時点ではな?でもそれは昔の基準だから
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:35:54.401ID:sy0/li7a0
お前夢見すぎな
ニーガタは百歩譲って東北だから
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:36:20.473ID:gfQOhL/c0
>>94
関東の要素って関東平野に接していて関東山地と越後山脈に囲まれている範囲のことを指すんだけど他の関東の要素って何?あともし五分五分なら中部でもいいわけだよな?何で関東の方を選んだの?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 04:36:55.861ID:gfQOhL/c0
>>97
じゃあ今は関東じゃないんじゃん。関東になってからスレ立てろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況