X



寿司の宅配専門店でバイトしてるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/01/21(金) 01:39:24.585ID:t72Zts+20
最大手ではないがそこそこ大手
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/01/21(金) 01:39:45.589ID:ZFoJShkl0
ないから寝なさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/01/21(金) 01:40:36.139ID:t72Zts+20
>>2
寿司食わんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/01/21(金) 01:40:56.411ID:Q0VR5m4G0
だって高いし🥺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/01/21(金) 01:41:01.121ID:t72Zts+20
>>3
寝れないから立てたみたいなところある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/01/21(金) 01:41:33.086ID:t72Zts+20
>>5
100円回転寿司よりは美味いよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/01/21(金) 01:41:35.103ID:Sp3E1/EQ0
ホモ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/01/21(金) 01:42:00.586ID:t72Zts+20
>>8
ノンケだけど今ツルツルだね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/01/21(金) 01:42:23.397ID:VVJcX32c0
なんであんなたけえの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/01/21(金) 01:42:28.120ID:BhxubEhS0
こないだ銀のさらの原付宅配のにいちゃんがスピード違反で覆面にやられてたから
気をつけるようにな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/01/21(金) 01:43:02.555ID:hAXbOmCn0
まずくはないけどスシローのがうまかったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/01/21(金) 01:43:53.141ID:Qi+T5WSW0
いなりが入ってないやん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/01/21(金) 01:44:12.126ID:zPEsbCTZ0
宅配寿司で並って買うやついるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/01/21(金) 01:45:58.086ID:t72Zts+20
>>10
100円回転寿司よりはいいもの使ってると思ってる
冷凍ネタと生ネタがあって生ネタは朝あがったやつが業者から届く
なので予測通りもちろん売れなければロス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/01/21(金) 01:47:03.076ID:t72Zts+20
>>11
サンクスやで
寿司は崩れやすいから安全運転してるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/01/21(金) 01:47:52.541ID:t72Zts+20
>>13
うちはいなりが入ってる寿司桶もあるし
単品でいなり追加もできる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/01/21(金) 01:48:42.901ID:t72Zts+20
>>14
毎日並1人前頼んでくるおじいちゃんいるね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/01/21(金) 01:50:36.026ID:t72Zts+20
なんか質問してや
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/01/21(金) 01:50:38.987ID:msjLKLCm0
小僧寿し?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/01/21(金) 01:51:20.843ID:Q0VR5m4G0
あれって直接店舗で買えるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/01/21(金) 01:51:30.920ID:t72Zts+20
>>20
違う
店頭では売ってなくて宅配専門のチェーン店
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/01/21(金) 01:51:48.495ID:WjkgRhBA0
銀のさら?
あそこのガリ美味くね?あのガリだけで売ってほしいレベルで美味い
どこのか教えてくれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/01/21(金) 01:52:31.884ID:t72Zts+20
>>21
あらかじめ電話で注文してお店で受け取ることはできる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/01/21(金) 01:54:59.335ID:t72Zts+20
>>23
銀のさらではない
完全に競合店

銀のさらがどこのガリを仕入れてるかなんて
適当にバイトの子捕まえて調べてもらえば分かりそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/01/21(金) 01:55:47.196ID:t72Zts+20
お前ら正月の親戚の集まりとかで寿司たのまんの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/01/21(金) 01:55:57.686ID:Q0VR5m4G0
>>24
それやると安くなる?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/01/21(金) 01:56:51.260ID:t72Zts+20
>>27
うちはならないね
てか寿司ってピザと違って割引って難しいよ
原価高いし客単価落とせないし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/01/21(金) 01:56:55.601ID:WjkgRhBA0
>>25
サンクス
気になるけど企業秘密的に大丈夫なのかね…
寿司屋はガリや醤油を売ってくれればいいのになあ…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/01/21(金) 02:05:44.374ID:t72Zts+20
寝れないから全レスするよ?
かかってこい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/01/21(金) 02:07:25.446ID:msjLKLCm0
ウーバーとかのほうが稼げない?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/01/21(金) 02:08:22.088ID:JB7ToIB70
片側に寄ったりしないの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/01/21(金) 02:08:58.683ID:msjLKLCm0
スシローきたら拒否してるわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/01/21(金) 02:12:30.825ID:t72Zts+20
>>31
うちはウーバーイーツ未対応エリアやね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/01/21(金) 02:13:36.357ID:t72Zts+20
>>32
バイクの荷台についてる出前機のおかげで寄ることはほとんどない
乱暴な運転すると握り寿司がちらし寿司になってることはある
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/01/21(金) 02:15:46.308ID:Uaw5g1/A0
好きな寿司のネタは何?

あんまり美味しいと思わない寿司のネタは何?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/01/21(金) 02:18:58.416ID:t72Zts+20
>>36

> 好きな寿司のネタは何?

 ヒラス

> あんまり美味しいと思わない寿司のネタは何?

 タイ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/01/21(金) 02:20:41.130ID:JB7ToIB70
宅配って松竹梅みたいな感じのセットだけ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/01/21(金) 02:22:20.072ID:t72Zts+20
>>38
並 中 上 特上 極上
みたいにランクがあって
それぞれ1人前から5人盛りまでのオケがある
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/01/21(金) 02:23:03.149ID:Uaw5g1/A0
好きな お寿司関連の漫画は何かある?

読んでて面白いと思ったことがあるお寿司の漫画とか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/01/21(金) 02:24:04.137ID:t72Zts+20
>>40
寿司関連の漫画は読んだことないんやすまんな
食べるうちに寿司は好きになっていった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/01/21(金) 02:26:15.937ID:JB7ToIB70
>>1は調理じゃなくてバイクで宅配するドライバーですか?
両者はきっちり別?さばくの手伝ったりある?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/01/21(金) 02:29:42.733ID:t72Zts+20
>>42
バイトで雇われたときはドライバーとして入った
店内の仕事もできたほうがよいと考えて自ら調理も覚えた
一応ドライバーか調理かは分かれているけど自分みたいに例外もいる
魚に関してはサクの状態で届くからサクから寿司ネタカットはできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況