X



【悲報】フィッシャーズさん、救急車を呼ぶも病院で注意を受ける。医療従事者に苦言を呈して話題に   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/21(金) 00:53:01.887ID:v3cqnZvra
ざっくり言えば

扁桃腺が腫れ、救急車を呼ぶ

病院にて「簡単に救急車を呼ばないで」といった話をされる

「そんな言い方しなくても…」という趣旨の動画を出す

動画非公開

救急車に乗る様子を撮影して動画にしていたことなどからネットでは批判の声(そちらの動画も現在非公開)

「医療従事者への苦情」動画、フィッシャーズが非公開に 「悲しかった」...救急車めぐる言動が賛否(J-CASTニュース)
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e9dcd204eec8a77b04c9a34a4171fec01e8712b
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/21(金) 00:53:10.879ID:v3cqnZvra
どうなんだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/21(金) 00:53:37.051ID:n7kF2BUja
アフィなんだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/21(金) 00:53:38.418ID:ZeiGMxhf0
救急搬送されたらバズりそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/21(金) 00:54:34.539ID:2sKCTnCWM
程度が分からないけど扁桃腺は最悪の場合息が出来なくなって死ぬからなんともいえなアフィまとめクリックい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/21(金) 00:55:02.292ID:YdWmlTGR0
扁桃腺腫れたくらいで救急車呼ぶなよ
コロナ流行ってなくても注意されるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/21(金) 00:55:04.027ID:s4B+3VSJ0
5日の動画では救急車を呼ぶべきかどうか悩んだとしつつ「扁桃腺がマジで喉の奥の方まで入ってきて、息が本当に吸えなくなったんですよ」と訴えていた。

息が吸えないのにどうやって救急車を呼ぶんだ?
演技性人格障害で救急車呼ぶなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/21(金) 00:55:09.197ID:ZeiGMxhf0
>>6
猫吸いってなんだ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/21(金) 00:56:16.813ID:PC5kUmgC0
搬送されるときの動画出しててワロタ
そりゃ苦言呈されますわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/21(金) 00:56:20.634ID:2sKCTnCWM
>>7
俺の親戚のおじさんが扁桃腺を我慢してて、ついに激痛になって病院連れていったんだけど今日寝てたら最悪死んでましたよって言われたらしいアフィリエイトよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/21(金) 00:56:29.407ID:Ta6yInmN0
救急車に乗る様子を撮影して動画にしていた

ワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/21(金) 00:56:34.446ID:Pivzl5y90
動画撮影できる余裕あるなら自分で行けよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/21(金) 00:56:40.461ID:uGUYZjJPa
>>9
Twitterやってなさそうw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/21(金) 00:56:47.546ID:llwAWEqg0
救急車のとき動画撮ってたって話も聞いたがそっちは嘘か?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/21(金) 00:57:13.235ID:2sKCTnCWM
とはいえ怒られるって事は大した事ないのかなアフィ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/21(金) 00:57:26.296ID:ZeiGMxhf0
>>10
撮影しながら運ばれてきたら「再生数稼ぎ」って思われても仕方ないな

詳しい経緯は知らんが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/21(金) 00:57:53.318ID:XBS+LNmf0
救急車を呼んで運ばれるとこを撮影して
youtubeのネタにしようとしてたんやろ?
カメラ回してネタにする余裕があるなら
救急車呼ぶなってのはその通り
実際の診断も呼ぶ必要性も無かったんやろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/21(金) 00:57:58.941ID:siQSbd9R0
動画撮れないくらいだったら呼んでもいいよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/21(金) 00:58:01.482ID:ZeiGMxhf0
>>16
猫アレルギーになりそう…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/21(金) 00:58:06.529ID:bWD+iIKir
1年前ぐらい扁桃腺腫れたわ
普通に歩いて町医者行ったけど息が吸えなくなるとかは知らんな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/21(金) 00:58:34.609ID:wNzQZ4KR0
あーアメリカ人の話かと思ったわ
0025くーるびゅー垢版2022/01/21(金) 00:58:34.745ID://8+0vMb0
動画撮ってたら、そりゃおふざけしてると思われると思うとワイは思うなぁ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/21(金) 00:58:40.184ID:2sKCTnCWM
>>23
初期症状はそんな感じ
我慢してると危ない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/21(金) 00:59:10.998ID:XBS+LNmf0
もうyoutuberの炎上したら勝ち!をやめようぜ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/21(金) 00:59:19.597ID:2sKCTnCWM
一度でも迷惑行為したYouTuberは収益化剥奪すべきじゃないか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/21(金) 00:59:46.140ID:FRz7cBbK0
動画回してる時点で舐めてる
救急隊員も看護士も医者も怒り心頭
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/21(金) 01:00:33.263ID:2nJySDiX0
ふざけてたら怒るよ大人なんだから
撮影してる友達いるなら車運転して自分たちで行け免許ないならともかくさぁ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/21(金) 01:00:41.354ID:x49BaRYrr
動画回して金稼ぐのはセーフとかお前ら言ってそうだけど
金稼ぎにお前ら寛容じゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/21(金) 01:01:08.538ID:PgE10Q7g0
先週くらいから扁桃腺腫れて歯茎も垂れ落ちてきたんだが頑張って仕事しとる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/21(金) 01:01:50.827ID:2sKCTnCWM
>>33
早く病院行け
薬で治るものが手術入院になるぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/21(金) 01:02:07.761ID:XBS+LNmf0
>>30
このコロナで拘束され続け、
体を酷使して向かった先で
カメラ回されてたら俺なら殴りたい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/21(金) 01:04:14.033ID:2sKCTnCWM
>>37
それもそうか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/21(金) 01:04:57.091ID:oR6do8mn0
そりゃこんな大変な時期に動画ネタにして救急車呼んだら怒られるわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/21(金) 01:05:16.868ID:x49BaRYrr
動画撮影って違法じゃないからいい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/21(金) 01:05:50.749ID:2BbxQGbD0
それでその動画で幾ら儲かったわけ?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/21(金) 01:07:40.650ID:2nJySDiX0
たぶん儲かってる成金YouTuberなら高級車くらい持ってんだろうに
タクシーも気軽に呼べるだろうに
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/21(金) 01:07:40.845ID:Cui8K5L50
池沼って動画撮る余裕があるなら救急車呼ぶなって思えないのかね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/21(金) 01:09:51.439ID:aWcpUqFs0
悲しかったっておきもち表明動画はどう考えてもいらないだろ
ファンネル飛ばしとしか思えん
搬送撮影動画アップはYouTuberの悲しききしょい性で論外中の論外
0046放浪人垢版2022/01/21(金) 01:11:19.849ID:MByvRy2s0
救急車呼ぶべきか相談するダイヤルなかったか?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/21(金) 01:12:50.303ID:CY1nnGSEd
救助を受ける側にも受ける側なりの態度があるだろう常識的に考えて
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/21(金) 01:14:57.566ID:NhhqIhAga
こういうのって日記帳に書くような内容をいちいち動画にしてるんか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/21(金) 01:16:13.850ID:wywlzOjb0
>>8
メンバーに呼んでもらったんじゃね?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/21(金) 01:20:17.233ID:w+jOdsae0
シンメトリーだけやってりゃいいんだよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/21(金) 01:22:17.426ID:XNjtcJIEa
呼吸出来なくなってそのまま死ねばよかったのにな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/21(金) 01:31:27.253ID:9wO70swP0
病気すると美味しい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/21(金) 01:36:41.995ID:pDicFVeV0
フィッシャーズなんだから水中入らないと呼吸できないだろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/21(金) 01:40:22.502ID:62vWKrPV0
非公開にしたってことはマトモな脳みその人間がディレクションしてるのかな
水溜りボンドは馬鹿しかいないから炎上に対するブレーキが一切利かなくて勝手に自滅して消えた
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/21(金) 01:44:21.939ID:jd/NZ+TOH
>>54
半魚人乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況