X



筋トレ後にケンタッキー食ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:08:13.897ID:XPNueEly0
美味し!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:08:55.835ID:1vVgv5Fx0
プロテインも忘れるな!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:09:03.996ID:V6GALKMLp
タンパク質だから良いよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:09:47.774ID:KjdNNdAi0
俺もトレーニング後にケンタのチキン6P食ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:10:34.938ID:XPNueEly0
>>2
バッチリよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:10:45.391ID:XPNueEly0
>>4
なかーま
美味いよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:11:05.466ID:XPNueEly0
>>3
そなんよ
炭水化物はやめとく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:12:05.017ID:yzdpSIcE0
皮まで食べちゃうと筋肉にはよくないって聞くけどどうなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:12:10.423ID:GeoI0QqS0
トレーニング前に食えば
んで食後はプロテイン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:12:11.160ID:sazuqo2G0
俺はマックのハンバーガーとチーズバーガー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:12:42.482ID:d5VmW/ajd
ココアプロテインで流し込むの気持ちいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:13:18.956ID:XPNueEly0
>>8
脂質多いし味付け濃いめだからかな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:13:45.534ID:XPNueEly0
>>9
トレーニング前は炭水化物とった
サンドイッチ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:13:58.560ID:XPNueEly0
>>10
それも美味い!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:14:35.067ID:XPNueEly0
>>11
ココア系は外れないね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:16:07.538ID:B3Vnsk4J0
揚げ物は小麦粉だから炭水化物は多量にあるけどな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:16:08.182ID:cGyoPZna0
>>7
タンパク質と炭水化物は同時に取れ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:16:15.516ID:GeoI0QqS0
>>13
そうか
ローカーボ?
たんぱく質はやっぱトレーニング後がいいのかね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:19:01.861ID:XPNueEly0
>>16
気になるレベルじゃない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:19:49.611ID:XPNueEly0
>>17
炭水化物は3時間前
タンパク質は1時間〜30分前にとった

プロテインは食後も
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:20:14.012ID:XPNueEly0
>>18
前後がいいと聞くぞ
俺もあんまり詳しくないけどな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:22:23.725ID:GeoI0QqS0
>>21
そっか
俺のトレーナーは
ケンタッキーの衣取って食えって言ってるわw
白いご飯食べたい…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:28:01.381ID:XPNueEly0
>>22
パーソナルやってんのかな?
それが良いのは間違いないけど
糖質はカットは結果出やすいけど
戻りやすいのはよく聞く話よね

長期的に痩せたいなら脂質抑えた方がいいとか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:31:05.776ID:XPNueEly0
>>24
いいなぁ
バーレルは憧れるわ
2人で食えるか?
腹以上に味に飽きないか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:31:53.806ID:GeoI0QqS0
>>23
そう、パーソナル
いま85キロで75キロまで落としたいんだけど
全然落ちないのよ
朝サプリ、昼プロテインとヨーグルト
夜炭水化物なしで主に肉食ってるんだけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:33:17.951ID:8decMPR90
>>25
ビスケットもあるよ
余ったのは俺の明日の夕食と化す
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:37:39.858ID:XPNueEly0
>>26
俺はガチガチの減量したことないけど
停滞期はあるみたいね
各々打開方法はあるみたいだけど
1日チートデイ設けて炭水化物を取りまくるのが一般的かな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:38:11.608ID:XPNueEly0
>>27
なるほどな
ならいい量かもな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:42:18.071ID:GeoI0QqS0
>>28
そうだよね
身長185だからこれぐらいでもいいと思うんだけど
彼女がうるさくてね
彼女が身長マイナス120くらいなんだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:45:19.147ID:XPNueEly0
>>30
高身長で羨ましいぞ
ただ痩せすぎもどうかなぁと思う
筋肉つけて代謝あげて太りにくい
体づくりのがいいんじゃないのかなぁと
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:51:44.197ID:GeoI0QqS0
>>31
男にはモテモテよ
健康が一番だよね
75キロが健康体重だそう
彼女が165/55だから
俺にも185/75になって欲しいんだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況