X



嫁がウザい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:37:33.317ID:NeL7nvPkd
金稼いでやってんのに育児育児うるさい
こっちだって仕事で疲れてるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:37:57.828ID:65+edYfi0
じゃあ別れなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:38:51.993ID:NeL7nvPkd
>>2
子供いるんだから無理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:39:18.226ID:NeL7nvPkd
金も稼いで金の管理も嫁に任せてるのになにが不満なんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:39:19.099ID:7bCwXm/o0
じゃあ子供いなくなれば解決だね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:39:26.179ID:oICWUyBa0
嫁だって疲れてるのにあーだこーだ言いやがって…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:40:41.455ID:NeL7nvPkd
>>6
俺も仕事で疲れてる。
子育て育児は専業主婦の仕事だろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:42:59.352ID:vM0QLC9s0
2人で楽しむ娯楽やで 子育ては
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:43:31.360ID:vM0QLC9s0
一人でマリオカートしてたってつまんないじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:46:07.927ID:NeL7nvPkd
>>8
そこまではせんでいいわ笑
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:47:01.248ID:NeL7nvPkd
>>9
別に全然してない訳じゃないよ
休日は家族サービスしてるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:48:06.724ID:TSF07yfW0
日頃独身にマウント取って見下してるんだからそのくらいやれよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:48:53.219ID:60S5WW9Ip
女の欲は凄い
ほっといたら全ておまえにやらせるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:50:28.238ID:vM0QLC9s0
子供居なくても別れてるパターンやな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:51:03.211ID:7C5YZaJG0
今時専業主婦ってすごいね
どう言う流れでそうなったの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:52:36.259ID:NeL7nvPkd
>>14
そうだよなやっぱ仕事と家事で分けるべきだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:53:13.838ID:NeL7nvPkd
>>15
いやでも家事育児は専業主婦なんだから嫁がするべきだろ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:54:15.293ID:NeL7nvPkd
>>16
育児休暇取った後、俺も稼いでるし専業主婦になった。
俺九州だし女は専業主婦になるのが当たり前だと思ってた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:54:47.165ID:pdt2lYGx0
>>18
育児はしっかりやれ

後で後悔する
俺のように
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:57:05.886ID:NeL7nvPkd
>>20
家に金もいれてるし全然接しない訳じゃないぞ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:02:49.949ID:NwrfwJU/0
>>19
なら男は文句言わず嫁子供のために文句言わず働くもんじゃないの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:10:43.906ID:pdt2lYGx0
>>21
親は最初から立派な親にはなれない
父もしかり母も同じ
子供の成長と共に親の経験値を積んでいく

嫁だって最初から母親になれる訳がない
嫁がつらそうにしていたら助けてやれよ
子供にも影響するぞ
子供の心が満たされない
だから>>1にできる事はまだあるぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:17:39.562ID:NeL7nvPkd
>>22
ちゃんと働いてるぞ文句言ってるのは嫁ばっかりだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:18:38.549ID:NeL7nvPkd
>>23
休日は家族サービスしてるしできる時なら育児も手伝ってるけどこれ以上なにすればいいんだ?
仕事休んで育児とか無理だし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:39:58.233ID:I2DJfB4l0
>>25
なんで俺らに聞くの?俺らはお前の嫁なの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:11:05.042ID:NeL7nvPkd
>>26
聞いても答えへんもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況