X



最近外食で麺啜って食べる人減ったよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 03:40:58.330ID:hAAVpK/8d
ジジババしか啜ってない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 04:19:49.470ID:+AWcuzz10
>>37
刺さってて笑う
キョロキョロ周りみてんじゃーよ気持ちわりーんだよクソ陰キャ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 04:21:43.624ID:hAAVpK/8d
>>38
陰とはお前のことだぞ
周りを見ず自分の世界に閉じこもってるお前のことだ
もっとオープンになれよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 04:22:53.468ID:mVJhqfgP0
ジュルジュルガイジ発狂しててワロタ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 04:22:56.690ID:jETA+E4mM
今他国だとそれが日本の文化なんだ!って受け入れられてるらしいな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 04:27:22.816ID:3vPtac//0
すする練習してるつべもあるな
外国人の
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 04:28:58.265ID:DF5tnjD+0
受け入れられてると言っても土人を見るような目だろうけどな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 04:45:53.584ID:+AWcuzz10
>>39
キョロキョロ…キョロキョロ…
「みんな啜ってない!w 啜ってる人おかしいぞ!プンプン」

クソ陰じゃねーかw
周りジロジロみながらネチネチ食ってろあほ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況