X



【悲報】10〜20代の約半数、ほぼテレビを見ていないことが判明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 18:04:49.390ID:1wODnC1Ya
確かに最近テレビつけてもクソつまらん番組しかない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 18:05:03.524ID:v/LCJZAF0
若い世代がってのがやばいな

これから一気に見ないやつが増えていく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 18:05:14.253ID:1O0rDgskM
テレビ持ってても受信料取られるだけだしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 18:05:24.357ID:1wODnC1Ya
ネットから寄せ集めて雛壇でリアクション取るだけの手抜きばっかだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 18:06:30.953ID:1wODnC1Ya
ニュースはスマホで見れるから一切見る必要なし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 18:06:40.621ID:dGRj1jOR0
テレビ見なくてもいいと思うがニュースなんか確認してんだろうか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 18:06:57.637ID:vipfGAJv0
テレビはモニターとして使ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 18:07:17.219ID:mS6aX2JH0
たまにつけてもニュース流してるくらいだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 18:07:53.078ID:Xhc48p+U0
特にバライティとかは特番じゃないと見る人が少なくなりそう
情報ならネットのほうが効率良いし、それ以外は椅子に座って喋っているだけだしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 18:07:57.469ID:v/LCJZAF0
進撃の巨人は一応テレビで録画してるけど結局Amazon primeで見てるわw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 18:08:23.922ID:1wODnC1Ya
仰天ニュースはやってたらつけるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 18:08:42.008ID:NFjYjk0y0
まず動物の動画に声当てるの辞めた方がいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 18:08:54.597ID:+wm7KUnr0
おもろいテレビがないんよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 18:09:38.446ID:b8cZXIyx0
他に自分で選べる面白いメディアが腐るほどあるからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 18:10:13.611ID:WAqmCh7X0
30代だけど2年くらい一切テレビ見てないわ
タレントとか全くわからん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 18:10:14.814ID:6eQAZ38s0
俺みたいなオッサンでも
地元のニュースくらいしか見ないもんな
そりゃ見ないよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 18:10:19.915ID:HquLayU+0
ニュースなんてネットの上っ面だけ撫でたくらいの記事で十分よ
どうせ深く考察したりしねえんだし
事実なんかどうでもいいし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 18:10:45.366ID:WAqmCh7X0
テレビの洗脳も受けてないからコロナで大騒ぎしてる底辺は見下してる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 18:10:57.421ID:FTCzoQB9a
ほーん、じゃあ好きなだけ韓流ぶっ込みするわw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 18:11:20.092ID:p78+81RM0
うちは親が観ないから必然的に子どもも観ないよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 18:12:13.173ID:KMgdhU+wr
俺もテレビ観てないわ(ニート 46♂)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 18:13:09.603ID:n4teCNIy0
見ても無益な内容しかなくてくっそつまらん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 18:13:50.059ID:fWNR+7iHa
見たい番組が無さすぎる
水ダウとマツコの知らない世界たまに見るくらい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 18:14:15.900ID:yawmbdUY0
YouTubeとかSNSで能動的に情報集めてる気になってるやつ、それまやかしやぞ
自分に都合の良い情報しか集められてない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 18:15:32.780ID:9tC88qsq0
テレビを見なくなるとテレビいらないじゃんってことに気付くよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 18:15:34.786ID:FrVfuWZK0
趣味でクイズやってるから流行りは全部一通りチェックはしてるしテレビない生活はありえないかな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 18:15:36.119ID:zUdkM9s+0
じゃあ電波帯域はドコモとKDDIに渡してもっと有意義に使ってもらおうか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 18:16:13.046ID:CxlHZV3H0
斜陽産業の仲間入りだね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 18:16:20.927ID:HquLayU+0
>>27
嫌なことには耳を塞いで自分の好きなものだけ取り入れていく
バカ国民の出来上がり

官僚にとっても政治家にとっても経営者にとっても最高じゃないですか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 18:16:58.260ID:wXO4k3MRp
>>27
テレビはテレビの都合いいことしか流さないのに?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 18:17:11.896ID:E/j2nyN2d
共通の話題無いのは辛そう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 18:17:22.033ID:mBqJp8eAM
テレビいらねえから実家に送ろうかな
ゲームもPCだし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 18:19:17.701ID:1V5alKgz0
今でもテレビ見てるやつって昭和世代の老人ばっかだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 18:20:30.167ID:fs9DyuXc0
でっていう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 18:20:32.513ID:zx92B+FsM
アマビデとかテレビで見てる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 18:20:54.828ID:1V5alKgz0
>>27
そう言う奴にとって今まさにお前の発言が都合の悪い情報だろ
つまり論破
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 18:21:03.293ID:fEYV/oR7a
>>35
テレビしか共通の話題ないと思ってるのがもうおっさん思考
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 18:21:03.415ID:VlgoRy+Z0
なお新聞はもっと読んでないw
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 18:21:30.222ID:XUTjdmi9d
コンビニ特集とかステマ番組ばっかりでうんざりするわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 18:22:02.925ID:FTCzoQB9a
TBS「定期的に炎上目的の番組作れば話題余裕っしよ」
テレ朝「定期的にランキング特番作れば話題余裕っしょ」
フジ「お笑いゴリ押ししとけば何とかなるっしょ」
日テレ「対立煽りネタとかジャニーズとかゴリ押ししとけば何とかなるっしょ」
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 18:23:35.632ID:wpy+5rio0
動画紹介なら動画直接見るわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 18:24:34.451ID:fWNR+7iHa
>>45
ネットでよくツナマヨおにぎりがどうこう言われてるけどそれにすらイマイチついて行けてない…
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 18:24:47.441ID:NFjYjk0y0
テレ東「趣味だわ」
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 18:25:13.144ID:FTCzoQB9a
全局「コストコや無印や百均取りあげとけば余裕っしょwwwwww」
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 18:29:18.666ID:3oZG0OzWa
そもそも衝撃的データですらねえよ
外で他人と話してネットで更に他人の意見見てりゃ容易に予想つくだろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 18:29:19.873ID:PZNuGZHy0
>>27
相手に都合のいいように情報改ざんしてるテレビを見たほうがいいと?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 18:40:50.375ID:0G8L1a4l0
老人が9割以上見てる方が驚く
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 18:56:07.734ID:KKO3E5Ys0
クイズ番組ばっかで飽きたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況