X



ワイ「中3にして不登校です 漢字書けません 掛け算出来ません 」←無事入学先の高校が見つからず死亡wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:51:11.130ID:tIjxM3Ifd
人生終わった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:51:20.282ID:tIjxM3Ifd
なぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:51:26.968ID:tIjxM3Ifd
ほんまに人生終わったんやが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:51:29.890ID:1aCLJCIS0
にぃー、
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:51:43.646ID:tIjxM3Ifd
え、中卒??
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:51:50.366ID:wVuJdohBa
やっちまったな!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:52:03.070ID:UOH3MDts0
お疲れ様です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:52:09.035ID:tIjxM3Ifd
なぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:52:16.757ID:tIjxM3Ifd
ガチで人生詰んだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:52:34.521ID:SkTls0130
俺達と意志疎通できるなら全然終わってない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:52:40.430ID:tIjxM3Ifd
助けてくれよ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:52:50.193ID:tIjxM3Ifd
>>10
いや終わったけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:52:55.342ID:cvIj1rX00
通信制ならいくらでもあるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:53:05.489ID:BHwKAIofp
自分の名前書ける?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:53:07.912ID:wVuJdohBa
男は黙って!

寺子屋
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:53:13.664ID:tIjxM3Ifd
>>13
通信制て……
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:53:20.778ID:Ae/4C3e9a
さすがにこれは終わってるわwwwww🤭
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:53:28.516ID:tIjxM3Ifd
>>14
平仮名なら
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:53:43.225ID:gC4qiV7Q0
掛け算ってなに?
9×9とかも分からないの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:53:44.860ID:UOH3MDts0
>>1
一緒に土方しようぜ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:54:04.821ID:WUux3cb2p
ジョーカーになりそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:54:13.124
>>1
⚠末尾d注意⚠
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:54:16.044ID:OHlGPouz0
>>1糞底辺乙www
陰だからDQN土方にも成れないガチの終わった人生の始まりwwwwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:54:22.790ID:tIjxM3Ifd
>>19
うん
全く暗記してない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:54:23.126ID:fs9DyuXc0
何の責任もなく親の脛かじってるお子様が人生云々言ってるの可愛すぎ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:54:24.210ID:i3frJNjO0
時間ができて好きな事やり放題じゃん
始まったな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:54:26.996ID:NEMHZ7kg0
ゆたぼんみて安心しとけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:54:43.034ID:tIjxM3Ifd
>>20
マジで勘弁してくれ
そんな底辺職は嫌だよほんまに
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:55:12.048ID:tIjxM3Ifd
>>21
バットエンドのルートとしてそれもあるわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:55:29.550ID:tIjxM3Ifd
>>25
いや終わったけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:55:46.857ID:S8TxSTNo0
>>28
通信制の高校も嫌なんやからしゃーないやろ
高認取るんか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:55:53.755ID:tIjxM3Ifd
>>26
今何月だと思ってんだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:56:06.595ID:tIjxM3Ifd
なぁ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:56:12.537ID:eD80u+tx0
中卒なら働けよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:56:13.017ID:tIjxM3Ifd
どうすんのこれ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:56:25.072ID:tIjxM3Ifd
>>34
はぁー?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:56:49.509ID:U3PR27wD0
と見せかけて?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:56:55.177ID:UOH3MDts0
>>28
安心しろ。
特殊工ならそれなりのお賃金貰える。
安定しないけどなwwww
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:56:57.911ID:EbI36URX0
どうなりたいんだよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:57:01.498ID:S8TxSTNo0
通信制の高校に通って大学進学
高認取って大学進学
中卒で働く

好きなの選べ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:57:20.277ID:+Sgkomlad
そんなん都市伝説レベルだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:57:40.868ID:tIjxM3Ifd
>>38
嫌やなぁ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:58:05.194ID:i3frJNjO0
逆に聞きたいけど高校行って何がしたいの
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:58:11.361ID:mv8B3NUIp
知的障害者でも働ける場所はいくらでもあるから安心しな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:58:15.229ID:tIjxM3Ifd
15年間、必死に生きてきた結果が これなのか…?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:58:27.805ID:tIjxM3Ifd
一寸先どころか目の前が闇
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:58:35.627ID:TbyBmtyDd
たしか学力試験なしで入れる全日制もある
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:58:46.786ID:GEJPy4rL0
ガイキチハイスクール
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:58:51.928ID:EbI36URX0
はやく死ねばいいのに
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:58:52.467ID:tIjxM3Ifd
>>41
意外と居る
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:59:15.293ID:S8TxSTNo0
>>45
必死に生きた成果がなんもないんやからしゃーない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:59:39.197ID:eD80u+tx0
>>45
必死になにしたか言ってみ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:59:54.268ID:+Sgkomlad
どこが必死なの
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:00:12.633ID:ZCc7lynk0
自分の姓名を漢字で書けるようにしとけ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:00:25.130ID:CRp3cLSSd
>>45
必死に生きてこなかった結果だぞ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:00:45.607ID:UOH3MDts0
>>42
年収1000万いく人結構いるで。
ま、特殊工の作業員なんて
ツテがないとほぼ無理やでなぁ・・・。
もう一回言うわ、お疲れ様です
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:01:15.564ID:tIjxM3Ifd
>>49
それで俺が死んだら自殺教唆成立な
もし死ぬ時はお前のレス遺書に書いておくからよろしく
今日からお前は時効成立の日まで俺がいつでも道ずれに出来る事なりました
おめでとうw
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:01:29.473ID:tIjxM3Ifd
>>44
ガイジじゃないが
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:01:38.162ID:tIjxM3Ifd
戸塚ヨットスクール行くか…?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:01:43.167ID:tWvLqqsG0
>>57
でもお前死なないじゃん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:02:17.755ID:wMPD9CDG0
書き込みは普通に漢字使っててワロタ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:02:25.343ID:8HgKUkVed
>>57
マジ?楽しみだわ
さっさと自殺しろ知的障害者
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:02:42.284ID:S8TxSTNo0
>>59
なんで普通の学校すら通えないのにさらにキツイ所なら通えると思うのか…
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:02:45.922ID:tIjxM3Ifd
>>56
ばぁーかw
平日の昼間に末尾0で若さもない挽回不可能なジジイがお疲れ様って笑わせんなよw
加齢臭がくせぇから喋んなゴミ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:03:08.379ID:LnVH3EnDM
Jに帰れ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:03:13.622ID:tIjxM3Ifd
>>61
地頭悪そう
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:03:27.938ID:tIjxM3Ifd
>>60
本当にそうか?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:03:36.917ID:tWvLqqsG0
>>67
死なないじゃん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:04:03.735ID:tIjxM3Ifd
>>63
あんなジジイガチれば普通に殺せるわ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:04:13.631ID:tIjxM3Ifd
>>65
規制食らった
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:04:21.466ID:tIjxM3Ifd
なぁ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:04:28.149ID:tIjxM3Ifd
どうすんのこれ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:04:33.487ID:1RGsavOuM
家が金持ちならなんとでもなる
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:04:38.931ID:cvIj1rX00
>>58

お前はガイジだよ
知的障害とはいかなくとも確実に境界知能
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:05:04.134ID:tIjxM3Ifd
>>74
あーそう
まぁ地頭は良いから
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:05:25.225ID:+aDIE8Xca
下には下がいるって気持ちになって心が楽になる
真偽は関係ない
君のおかげだ
本当にありがとう
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:05:37.524ID:McYJR8jVd
>>64
加齢臭が臭いって言葉として意味が重複してるけど
まさかそのことにすら気付かず書き込んだ?
ネタかと思ったけど本物の知的障害者なんだね、人生終わってるねお前
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:05:41.656ID:rGY4AACZd
掛け算できない漢字書けないような奴がよしんば普通の高校入れたとしてもやっていけるわけないだろ
元々詰んでんだよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:06:20.905ID:tIjxM3Ifd
やっぱVIPはちょっとアカンね
なんJ以上にジジイが多いからガチで若さに嫉妬されちゃう
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:06:42.387ID:ZWH9DQDYd
プライドだけ高いゴミ
これが底辺か
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:07:31.072ID:tIjxM3Ifd
>>78
よしんばって何だ…?w
限界集落から書き込んでる方?w
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:08:15.281ID:eD80u+tx0
地頭良ければ掛け算くらい自然に身につくんだよなぁ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:08:41.067ID:vuRiy+E8a
>>80
ジジイだけど嫉妬じゃないぞ
これから数十年退屈で不遇な人生送る奴に対する憐憫の気持ちだ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:08:55.626ID:cvIj1rX00
>>75
いや良くないよ
不登校は良いとして、漢字が書けない、簡単な算数ができないというのは特定の能力が欠如していふというよりは、知能そのものが低い可能性が高い。悩む前にまずは病院でIQテストか何かを受けた方がいい。
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:09:16.805ID:i7LEe2vM0
夜間か通信行けよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:09:41.907ID:yrTyIL//0
どこの県にも白紙で受かるゴミみたいな高校ってあるもんじゃないのか?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:10:08.148ID:EbI36URX0
さっさと死ねよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:10:11.017ID:o8hR70SQ0
FPSが上手くて地頭が良くてなんでもやる覚悟あるんだろ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:10:46.922ID:lYAhRTEsp
・漢字わからん
・九九わからん


アメリカ行こうぜ!
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:10:56.721ID:O+wa9R8bp
自分の名前漢字で書けないって特別養護学校行く人間だろ??
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:11:43.890ID:O+wa9R8bp
自分の名前も平仮名でしか書けないって
名前さえ書けば受かる高校にもおちるんじゃねーの
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:11:45.285ID:tIjxM3Ifd
>>77
こういうガチの人見ると心配になる
あらゆる学問の基礎である国語がまともに出来てないんだから
まぁ何の学力も知識も身につけてないんだなぁ、と笑
俺より長く生きてるのに何の知も得られなかった薄い人生が伺える笑
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:12:05.798ID:tIjxM3Ifd
>>84
うん、それ嫉妬じゃんw
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:12:47.386ID:tIjxM3Ifd
>>85
そう
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:13:03.031ID:mv8B3NUIp
国語力はあるんだな
両親はどちらかと言えば陽キャな方?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:13:40.749ID:tIjxM3Ifd
義務教育はネットで済ませました
中の方は主になんJで
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:14:11.811ID:tIjxM3Ifd
>>89
小6不登校ガイジじゃねぇよ
そこ混同すんなよな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:14:17.744ID:tIjxM3Ifd
>>90
いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています