X



【悲報】退職するバイト「俺がいなくなって現場は仕事回んの?w」←こいつwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/19(水) 15:46:25.846ID:U6G/rG8kd
お前一人抜けただけで回らないってどんだけ会社に依存されてる存在なんだよwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/19(水) 15:47:30.745ID:mnkdyPbG0
依存に存在も含まれるため頭痛が痛いのような文章になってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/19(水) 15:49:36.938ID:O9su9fLGM
いいから家帰れよって感じw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/19(水) 15:49:59.421ID:fIk/Ed0Q0
実は有能バイト俺、ニートライフを満喫する〜今更戻ってこいと言われてももう遅い〜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/19(水) 15:50:41.910ID:pUOBfZ+JM
コンビニだとわりとマジ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/19(水) 15:51:53.834ID:O9su9fLGM
たかがバイト一人がこなせる仕事量なんてたかが知れてる
バイトのやる仕事なんて属人的でもないので誰でも出来るけど、勘違いバイトは
自分にしか出来ないと思ってるから痛い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/19(水) 15:53:35.699ID:P7x7NTNZM
代わりはいくらでもいるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/19(水) 15:54:36.659ID:tXxN44Njp
白木屋コピペのバイトリーダーまんま
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/19(水) 16:04:11.042ID:lUmUuSm00
バイトのやつはめちゃくちゃそれいうし新卒3年目のリーダーみたいなのもいう
0010キュアヒセイキロウドウシャ ◆If1CqqUxLs 垢版2022/01/19(水) 16:04:49.381ID:APvDVtn40
すき家のワンオペがゼロになるやつか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/19(水) 16:07:43.551ID:gJb7clCh0
バイトの事を仕事って言うフリーターと
工場作業員なのに会社に行くって言う香具師の
コンプレックスの塊感は異常
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/19(水) 16:10:34.346ID:O9su9fLGM
>>11
職業を報道関係って言う新聞配達みたいなもんか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/19(水) 16:16:30.843ID:eq3GAQba0
すげえバカなんだろうなって思う
じゃあお前休み無しで仕事してんのかよって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/19(水) 16:19:20.773ID:O9su9fLGM
典型的なダニング=クルーガー効果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況