X



ガチロリコンなんだけど直し方教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:15:30.204ID:93BC7CUc0
かわいい小学生とすれ違っただけで全身が熱くなる
前科持ちにはなりたくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/18(火) 13:15:50.540ID:eIuWnBz/0
動画で我慢しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:16:01.806ID:mrYx7M9v0
巨乳を揉む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:16:13.934ID:sPCCdtUR0
童貞すてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:16:33.963ID:DSemKGbJ0
飽きるまでオナニーし続けるのが精神医学的に正しい治療法らしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:16:48.421ID:qU3ICchg0
金玉切れば治るよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:17:01.228ID:EoojYCRCM
死ぬ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:17:04.786ID:tuNYak7Ap
手練れのお姉さんにお相手してもらえ。あっという間に卒業できるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:17:20.590ID:9gwpz0Xo0
なるはやでこの国を出ろ
ロリおkの国がきっとある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:17:26.534ID:ZM12C7dEM
>>5
ロリに目覚めて20年全然飽きないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:17:28.721ID:81t/xp1E0
マジでカウンセリング受けた方がいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:17:42.181ID:93BC7CUc0
>>2
常に漁ってる
いろんなプラットフォーム漁ってたら一日終わる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:17:43.784ID:7oVEGCdXp
>>8
手練れのお姉さんという性癖が追加されるだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:17:44.122ID:jzNivVKI0
リアルはちょっと…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:17:56.393ID:xhVfICPa0
直すな、範囲を広げろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:18:11.368ID:LpAM6kcXp
ロリを抱いた事ないのにガチロリコンwww
エアプなのにガチとかwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:18:13.737ID:93BC7CUc0
>>5
やってるけどすぐに小学生嘗め回したくなる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:18:22.594ID:cFBcQ0DG0
二次元においで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:18:26.944ID:h7bLLAF+0
俺もロリコンかと思ってたけど可愛ければ10歳でも50歳でもイケるだけってのがわかって安心した
許容範囲が広すぎるだけかもしれんぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:18:42.274ID:9e2TvuRs0
全身熱くなるってヤバくね?炎の精霊か何か?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:19:16.290ID:t6GLFcpz0
治ると思う?俺は色々試して守備範囲がクソ広くなっただけだけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:19:25.135ID:I5A5JI/mx

参考画像は?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:20:01.752ID:93BC7CUc0
>>16
ボランティアで幼稚園と学童行ったけど勃起して当たんないかひやひやしてた
夏だったからプールで体拭いたりとかやばかった
今でも思い出してオナってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:20:51.508ID:mrYx7M9v0
揉めよ巨乳を
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:21:00.573ID:rw7iqE8W0
おばさんみてこの人にもロリのときがあったと妄想する
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:21:02.301ID:ZM12C7dEM
同棲してる彼女に隠れてロリで抜いてたら携帯のぞかれてばれたわ
合法の水着姿の低学年だったからセーフだった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:21:33.300ID:93BC7CUc0
>>19
おねぇさんはいけるけどショタとか甘やかし系しか無理
ショタもちょっといいとおもうけどかわいいショタは現実だと少ないから実害はあんまない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:21:39.952ID:7oVEGCdXp
>>12
いろんなプラットホーム詳しく
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:22:10.296ID:93BC7CUc0
>>25
そこまでの妄想力は流石にないわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:22:39.039ID:h7bLLAF+0
>>27
ショタもイケるのかあ…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:23:16.741ID:0reII/lIa
俺も元ロリコンだけど毎日銭湯行ってたら治ったよ。今は男の子見て興奮する
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:24:22.128ID:xAhABmKra
前科持ちのガチロリやけど想像で済んでる内はヨユーヨユー
地域の防犯ニュースにデビューするようになってからがスタートや
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:24:36.136ID:93BC7CUc0
>>28
ツイ、インスタ、tiktok、ジュニアアイドル系とかで合法たまにアウロリ投下待ち
5chもたまに勇者おる
あとは中国の素人アダルトサイトにたまに爆弾が投下されたりとか玉ねぎもみてるけど無料のとこを探すのが大変
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:24:46.897ID:cFBcQ0DG0
二次ロリで我慢できないの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:25:22.906ID:93BC7CUc0
>>31
銭湯も行く、近くにデカいスーパー銭湯あるから
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:25:27.508ID:B4saCVK10
>>33
玉ねぎで無料のとこあんの!?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:25:30.517ID:QkxpIeH6a
ラブドール買え
俺はだいぶリアル女児への衝動治まった
ドールにぶつけてる
https://i.imgur.com/mAswxzY.jpg
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:25:31.904ID:xZiKwWpeM
>>33
インスタいいのある?
まるで見つからんからチェックやめた
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:26:36.199ID:93BC7CUc0
>>34
普通はそれで我慢してるけど1か月に数回我慢できなくてやばいときがある
そうなったらとにかくシコったりネット徘徊して気を紛らわせてる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:27:12.329ID:93BC7CUc0
>>37
実家住みなんだよね・・・一人暮らししたらめっちゃ買いたい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:27:58.875ID:tjljt6uPd
夏になったらプール行ったりしてんの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:28:02.241ID:QkxpIeH6a
>>40
俺も実家住みだぞ
隠し通せ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:28:04.814ID:93BC7CUc0
>>38
ほぼないから時間の無駄と思いつつもたまにかわいいのとかあるから少しの可能性にかけてやめられない
ロリ探索中毒になってる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:28:48.270ID:PZHVNKs6a
>>33
自分で製造もせずにガチロリ名乗るとか舐めてるだろ
おまえみたいなファッションロリコン虫唾走るわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:29:21.550ID:93BC7CUc0
>>36
動画はサンプルしかないけど画像は掲示板とかにタダで上げてるとこがある、でも消えたり増えたりで探すの大変
たまに大当たりで昔の日本人ロリとか会ったりする
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:29:24.689ID:0PrYA2V10
>>37
こっわ!!!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:30:12.269ID:93BC7CUc0
>>42
mjk
でも高いンゴねぇ、一体買おうかな・・・
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:30:22.744ID:cFBcQ0DG0
俺はロリ絵かいて満足してるよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:30:43.003ID:Gz9ZaZm50
ロリにガチ恋してその子を追い続ける
その子の成長と共に対象年齢も自然と上がっていく
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:31:14.049ID:93BC7CUc0
>>44
犯罪には手を出さない理性はギリあるからガチの人からしたらそうかもしらん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:31:15.655ID:QkxpIeH6a
>>47
あと巣でしね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:33:03.342ID:93BC7CUc0
>>50
めっちゃいいね
ヘッドお気に入りのにしたりとか穴は付け替えか備え付きかとかいろいろ複雑でチョイスが難しそうなんよね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:33:34.701ID:S1RLOQW00
>>44
vipはそんなもんやろ
じゅんぺいみたいに行動には移せないファッションロリコンが多いイメージ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:33:55.833ID:g3O2yLA+d
ロリコンは正しいから治さんでいいぞ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:35:04.746ID:93BC7CUc0
書き込んでたら落ち着いてきたわ
発作的に手を出しそうになるからホント困る
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:37:25.893ID:0FV3MTHW0
ラブドールって使うとき温めたりできる?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:37:50.209ID:QkxpIeH6a
>>53
膣は一体型
ヘッドはtami
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:38:30.587ID:QkxpIeH6a
>>57
電熱機能付きドールもある
俺は布団乾燥機使って布団ごとぬくぬくにしてる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:39:40.548ID:S1RLOQW00
マジレスするとネットに落ちてる物で満足出来るなら別に直す必要ないやろ
実行して捕まって全て失っても衝動が抑えられなくなってから悩めば良い
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:41:05.225ID:2iDUTzQLa
>>60
マジレスするとそれ犯罪だからな
この間例のダウンロードサイトでダウンロードした奴複数逮捕されてる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:42:37.017ID:B4saCVK10
児ポ単純所持でも普通にアウトなんだよな
バカはそのライン勘違いしててセーフだと思ってるけど
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:43:11.090ID:93BC7CUc0
>>60
危ないときが何度もあったんよ
冬に雪靴が大きいのか脱げちゃってる子がいて靴落ちてたから渡してあげたんだけど女児目の前にして抱きしめそうになったけど何とか抑えて肩つかんでバイバイっていってごまかしたり
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:43:32.961ID:7Wgjlzt10
俺もロリコンだったけど現実のロリBBAに出くわしてから世界観変わった
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:44:00.443ID:oQEihTLQ0
何年生が一番好き?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:44:06.669ID:93BC7CUc0
>>62
閲覧は大丈夫何じゃないの?キャッシュが所持かどうかみたいな議論あったけど逮捕例ないし
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:45:38.260ID:93BC7CUc0
>>66
小1〜高1くらいだけど自分が好きかどうかかな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:50:27.648ID:CQD6rQ3x0
>>1
ハイジになればいい
たしか5才以下
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:51:34.810ID:g3O2yLA+d
ガチホモじゃなくて良かったな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:57:12.119ID:qWOzMKZc0
毎日ちゃんと抜いてるか?ちなみに俺は毎日3回抜いてる
それくらい抜いてたらロリ見ても性欲わかんじゃろ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:59:58.424ID:93BC7CUc0
>>71
ちんこ痛くなるくらい抜いてる
一回熱くなりすぎてばい菌が入ったのか袋が膿みかけて医者いった
でもロリ目の前にするとダメだわ、別腹
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:05:24.834ID:93BC7CUc0
>>73
大人びすぎかなぁ、割とシチュも重視してるからプロフとかからなら妄想抜きできるかも
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:05:59.548ID:qWOzMKZc0
>>72
なるほどね。それは大変だ
性依存症を扱ってる病院に行ってみては?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:06:29.468ID:6dEy6TLna
>>74
よかったよかった好評だったか
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:06:59.618ID:cFBcQ0DG0
ロリコン以前に性欲が異常すぎんか?w
0079屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2022/01/18(火) 14:07:04.973ID:5d9ezyRu0
おっさんがjkとやれたらいいなー ってのはわりとふつーなことだと思うが
jsと とか死んだ方がいいぞ?マジで。
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:08:25.779ID:f0kwFZr8a
なんだ治したいのか
貼ろうとしたけど辞めるわ
0081プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/01/18(火) 14:09:22.144ID:y7hPVK4i0
>>79
11の四肢が一番完成されてるやろwwwww
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:09:27.604ID:YZls9Uy5M
LO読んで我慢しろ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:10:49.008ID:93BC7CUc0
>>79
ごめんなさい
0084プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/01/18(火) 14:11:15.732ID:y7hPVK4i0
極上のおかずでいやになるほど抜けば治りはせんでも発症は抑制できるぞ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:12:11.535ID:NCgfX9zm0
ないのでロリラブドールとAIプログラミングの本を買って理想の幼女を作る夢を抱く
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:12:28.687ID:93BC7CUc0
>>84
お気に入りの女児画像だと何回も抜いてるやつある
頑張って抑えてる
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:15:54.761ID:93BC7CUc0
>>87
この成人じゃありえない肌質が魔性なんだよね、もちもちそう
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:17:53.226ID:HZ92K3Sn0
ロリを神聖視してるか自分より弱いものに興奮する性質ってだけ
男の脳は簡単なので美人の年上にちやほやされたり下手に出られたら年上好きになるよ
母性に触れてみ?飛ぶぞ
0090高柳晋作
垢版 |
2022/01/18(火) 14:18:33.713ID:gEsp/8Li0
38DT無職ロリコンだけど未だ前科無し
あまり気にしなくていいんじゃない?
プロフィールにロリコンってちゃんと書いておくと周りが気を遣ってくれるさ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:20:07.203ID:m1dDNQea0
>>89
ロリも不意に母性だしてくるんだよなあ
意図して出すものじゃないから余計に効く
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:20:10.413ID:NCgfX9zm0
真面目な話、俺はガチ惚れしたロリドールお迎えしてからリアル幼女への興味が格段に減ったので、気に入った子が見つかったならかなりお勧め
0093プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/01/18(火) 14:20:21.243ID:y7hPVK4i0
>>89
しわくちゃババアに母性を求めるなどユダヤ人の陰謀だ!母性ロリには勝てん
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:20:34.023ID:hoBnMtuX0
病院行って男性ホルモン抑えるパッチ貰え
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:21:39.133ID:93BC7CUc0
>>90
20前半だけどあとちょい年取ってたら児ポ改正前に保存しまくってたなぁ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:22:50.622ID:93BC7CUc0
>>92
実家住み、値段、好みの顔体と壁はあるけどドール一番抑えられそうか
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:23:31.881ID:93BC7CUc0
>>91
小さい胸に顔うずめて甘えたい
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:24:32.016ID:93BC7CUc0
>>96
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:25:00.175ID:oQEihTLQ0
JCがこんな風に誘惑してきたらどうする?
https://i.imgur.com/m6NWFed.jpg
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:25:18.870ID:HZ92K3Sn0
>>91
ロリなんて結局保身に走るぞ
本当の母の愛は自分の命を犠牲にしてまでも子供を守るし偉大な愛で包み込んでくれる包容力がすごい
子供に戻りたい
0103プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/01/18(火) 14:26:01.335ID:y7hPVK4i0
>>98
おお同志よバブみを感じておぎゃるは人類至高の芸術よな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:26:17.880ID:93BC7CUc0
>>99
悲しいなぁ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:27:35.086ID:KrAZ3whFd
あんまり人のことは言えないけど糞キモいなしねよ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:27:37.679ID:93BC7CUc0
>>101
法犯しちゃうわ
でもそんな状況になることないからなぁ
0108プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/01/18(火) 14:28:06.160ID:y7hPVK4i0
>>102
子供や老人って純粋だから躊躇なく身をなげたりするもんなんだよなあ
ベルリンの時も国民擲弾兵が最もよく戦ったし(しみじみ)
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:28:06.832ID:QkxpIeH6a
相思相愛ロリータってエロゲバブみよかった
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:30:07.482ID:93BC7CUc0
>>109
あれ良かった
ポテ腹はあんまり好きじゃないんだけどあれは抜けた
0113プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/01/18(火) 14:30:29.165ID:y7hPVK4i0
なあに後四半世紀すれば財政、経済、政治危機の合併症を発症するだろうし治安ガタガタでロリぐらい買えるやろガハハハッ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:30:58.857ID:2iDUTzQLa
逆にメスガキみたいなのどうなの?
親戚の子どもがおじさんキモって結構罵ってくれてお年玉の時だけ媚び売ってくるから
裏で抜きまくってるんだが
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:32:01.514ID:93BC7CUc0
>>114
罵られるのもいいね
かわいいロリになら何されてもいいなぁ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:32:06.473ID:ru4BgSLO0
おばはんと付き合うが一番
2番はおっさんと付きあう
0117プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/01/18(火) 14:33:20.374ID:y7hPVK4i0
>>116
ぶっちゃけ性事情挟まなければおっさんと交友持った方が楽しいよなわかる
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:33:31.735ID:HZ92K3Sn0
>>108
純粋だからじゃなくてそれしか知らんからやぞ
母は立派な大人でいろいろ知った上で子供を選ぶ
子供が自分にとって宝物ってわかってるからや
ロリは母性エアプ 自分で物を考えられず大人の言うことしか聞けない人形じゃん
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:35:12.365ID:9bp5Uc8P0
結婚して娘を作る
毎日オムツ替えでウンコの詰まった割れ目を綺麗に掃除してるうちにロリコンが治る
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:35:22.967ID:7oVEGCdXp
>>102
分かってないなぁ
そう言うことではないのだよ
0121プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/01/18(火) 14:36:10.669ID:y7hPVK4i0
>>118
でも中古はいやだしー(ロリ友会処女膜急進派)
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:36:37.038ID:HZ92K3Sn0
>>120
君こそ母の偉大さ分かってないやん
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:36:55.608ID:93BC7CUc0
>>118
よくわかんないけど甘やかしてくれるってのがいいんだよ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:37:31.551ID:HZ92K3Sn0
>>123
母キャラが甘やかさないとでも?ママはいつでも俺を甘やかしてくれるが?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:38:06.559ID:B+dTTkXe0
ロリコンなのは別にいいけど護る側になれよ??ロリは護るもんだ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:38:56.805ID:8006C/bS0
獲るもんに見えた
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:39:15.619ID:93BC7CUc0
>>124
ロリ×よくわからんけどめっちゃ甘やかしてくれる
ロリじゃない×全てを受け入れて甘やかしてくれる
俺はロリコンだから前者なんだすまん
0128プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/01/18(火) 14:40:03.084ID:y7hPVK4i0
はあーロリのヒモになってdvしてえ〜
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:40:04.697ID:HZ92K3Sn0
>>127
すまん俺もマザコンだからってムキになったわ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:40:19.102ID:NLtnGx6e0
ロリコンスレかと思ったら
マザコンが紛れ込んでるww
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:40:36.587ID:93BC7CUc0
>>125
護りたいけど甘やかしたいし踏まれたいしめちゃくちゃにもしてみたい
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:41:36.965ID:Y9qRNTMkd
娘が産まれるとロリコンが治るとよく聞くぞ
0133プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/01/18(火) 14:42:15.718ID:y7hPVK4i0
ロリコンとマザコンというのは意外と垣根挟んで隣にあるもんさ(^。^)y-.。o○
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:43:21.305ID:NLtnGx6e0
ロリコンだとラブドールが安く買えるからお得よな
買うなら着脱式にしとけ
洗浄が楽だから家族にバレにくい
布団圧縮袋に入れてベットの下に隠せ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:43:35.501ID:93BC7CUc0
>>132
相手ができる見込みがないです
一人っ子で末代になりそう
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:44:12.534ID:NLtnGx6e0
>>132
なおんねーから性的虐待が横行するのでは?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:44:31.206ID:B+dTTkXe0
>>126
本当は獲りたいけどネ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:46:12.803ID:7oVEGCdXp
>>122
いや、守備範囲広いので母性も分かってる
でもそう言うことではないのだよ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:48:42.304ID:93BC7CUc0
ジュニアアイドルだと河合すみれちゃんとかが良かった
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:49:40.623ID:zFfqfmsnd
治したいといいつつ性癖披露したがるのはなんなの?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:52:01.181ID:vql4KH9mM
>>119が正解を喋ってる
ほんとこれ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:53:46.968ID:QkxpIeH6a
>>136
それロリコンじゃない
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:54:40.282ID:QkxpIeH6a
>>119
そもそも成人女性でボッキしないからセックス無理
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:54:57.725ID:93BC7CUc0
とりあえず直し方として
・ラブドール買う
・娘作る
がいいのかな?
後者はむずいからドール検討してみる、親バレ怖いけど
じゃあ出かけるから落ちます
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:55:04.961ID:vql4KH9mM
娘が産まれてロリコン治った結果、ぽっちゃり中出し孕ませ専にクラスチェンジした
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:55:55.682ID:QkxpIeH6a
>>141
子ども作れとかいう奴
そもそも俺は幼女でしか勃起しないのにどーすんだよ
体外受精かよ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:56:38.151ID:QkxpIeH6a
>>145
それ最初からロリコンじゃないじゃん
ロリコンだと成人女性でボッキしないわ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:56:41.389ID:tuNYak7Ap
揉まれれば嫌でも勃つ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:57:05.916ID:Sj7nfaHb0
子供作れ
なんか萎えるから
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:58:18.972ID:QkxpIeH6a
子ども産まれればって言ってる人は
ロリコンじゃなくてロリもいけるだけで守備範囲広い人ってだけでしょ
マジで悩んでる奴はロリやペドでしかたたないし興奮しない
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:59:21.018ID:vql4KH9mM
>>147
悲しいぐらいにロリコンだったぞ
触られれば勃つし1週間ぐらいオナ禁すればどうにか膣内射精にこぎつけられる
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:59:49.419ID:DMCyVHtLp
小学校のプール監視員やってたらそういう衝動に駆られなくなったよ
純粋に可愛いだけだと思えるようになった
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:01:42.158ID:QkxpIeH6a
>>151
無理だわ
俺も何度も風俗ソープといろいろ試したけど触られようがオナ禁しようが無理だった
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:12:48.294ID:iRzW8zUI0
小学生のときの飯田ゆかちゃんが可愛すぎて気が狂いそうになってる
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:15:10.447ID:f7a866oB0
5才くらいの姪のオシッコ同伴したけどくっそ勃起した
幼マンコから生オシッコでてくるの最高やったわ

でも身内だからか全開の興奮ではなかったな
0156高柳晋作
垢版 |
2022/01/18(火) 15:54:39.873ID:gEsp/8Li0
38DT無職ロリコンの俺から言える事はもっと若い時に女子小学生レイプでもして経験積んでおくべきだったなぁって所だなぁ
人生一度きりだし好きな事しておくのが良いよ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:28:40.034ID:JSzNKxEga
きっしょ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:31:01.897ID:4TdfHlNG0
ちんこ見せるぐらいで我慢してくれ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:23:48.734ID:GVZ8DB/sp
>>36
動画も画像も普通に転がってるよ
サンプル云々ほざいてたやつは探し方があまいだけ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:25:23.658ID:GVZ8DB/sp
HOST:sp49-98-139-26.msd.spmode.ne.jp

馬鹿?
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:58:25.251ID:/t+mipl4M
幼年期の自我内面の傷を発見すること

どうして固着したか
どうして先に進めなかったか
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:40:14.434ID:93BC7CUc0
>>159
まだ残ってたのか
動画もファイルでは落ちてるけど単純所持怖いんだよねぇ
VPN+torとかだったらバレないとは思うけど
ブラウザで見れる動画サイトだと結構少ないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況