X



息子(17)「父さん、俺、ゴジラになりたい!!」俺「はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!?!?(激怒)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/18(火) 10:59:16.683ID:K1NeyZGe0
「スーツアクターになるために高校を卒業したらアクションの勉強をしたい」とか言い出したんだが…………




どうすればいいんだ?
どうにかして目を覚ましてやりたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/18(火) 10:59:50.311ID:G/lxkzZJ0
普通仮面ライダーかウルトラマンだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/18(火) 11:00:29.366ID:MeUmRLyFr
ゴジラていうほどアクションしないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/18(火) 11:00:29.510ID:d+372z3LH
大学は出しとけ
そんで演劇部に入れさせろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/18(火) 11:00:31.349ID:+bnvmBnE0
野球選手じゃないのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/18(火) 11:00:52.105ID:VdrdVQzk0
クソ定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/18(火) 11:00:53.100ID:SQW8Cp+vd
大学通いながらでもアクションの練習は出来るっつっとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/18(火) 11:01:28.140ID:vPq2oLsa0
忠告だけはしてやりたい事させれば?
その代わり失敗してもしらねーぞって感じで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/18(火) 11:02:06.004ID:nk7mKTrGa
普通はスパイダーマンだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/18(火) 11:02:39.810ID:DSemKGbJ0
>>3
シリーズによっては肉弾戦メインのゴジラもいる

>>7
劇団が大学通いながら片手間で練習してた奴とアクション一本でやってきたやつどっちを欲しがるか
実際の技術じゃなくて仲間意識みたいなものの方が重視されたりする業界だったりするし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/18(火) 11:02:59.814ID:dcvMKmVZ0
今流行りのジョーカーになりたがれよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/18(火) 11:03:46.156ID:hlmE9feE0
いいじゃん
やらせれば
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/18(火) 11:04:38.297ID:fz38xooU0
早稲田か明治に入れとけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/18(火) 11:05:16.717ID:hEDEjflw0
どうせならキングギドラ目指せ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/18(火) 11:06:59.139ID:e9ArapGmd
JACに入れればいいじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/18(火) 11:07:16.478ID:C/a2UJ+k0
今どきそれ一本で食ってくのは難しいわな
なんか保険で資格持っとくといいと思うが
親としてできるのは、今スーツアクターとして活躍してる人がどんな風にキャリアを作って来たのか調べてあげることからだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/18(火) 11:08:28.345ID:BGQE+2Ht0
やらせてやれ
人生遠回りも糧になる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/18(火) 11:08:47.544ID:8J3uodmmd
今どきのゴジラはCGメインだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/18(火) 11:09:00.128ID:8Q1T5wWc0
>>11
劇団員って大卒や大学中退とか多そうなイメージだけど
真田広之なんかも日芸だし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/18(火) 11:09:08.078ID:7Xgm09+o0
スレタイがボケで本文がオチのクソスレで真面目に語ってるの馬鹿なの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/18(火) 11:10:15.470ID:M9PxyOoAM
返済しない奨学金して浮いた学費をまわしてやれよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/18(火) 11:10:22.630ID:DSemKGbJ0
>>21
芸大は話が違うだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/18(火) 11:11:12.126ID:IZprOzGQ0
>>9
それ失敗するだろ
他人の子じゃないんだからさ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/18(火) 11:12:14.484ID:DXVM6MbVa
【悲報】息子ガイジ、今回も無事マジレス獲得
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/18(火) 11:12:16.327ID:MQUD5fNa0
>>25
なぜ決めつける?自分が失敗したのか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/18(火) 11:14:27.342ID:IZprOzGQ0
>>27
決めつけるじゃなくて確率的にはほぼほぼ失敗するでしょ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/18(火) 11:14:38.549ID:5m0jTrvW0
今からやらせろ ガチ勢は子役時代からやってるから今からでも遅いくらいだ そしたら受験までには諦めるだろ
0030ずんぺーちゃん2022/01/18(火) 11:16:17.701ID:4PKv8hXKM
この無職は何が目的でこんなスレ立てまくってるの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/18(火) 11:17:01.522ID:IZprOzGQ0
>>30
アフィなんじゃない?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/18(火) 11:17:13.769ID:cqx2Vghgd
ゴジラって今スーツアクター必要なの?って息子に聞いてみて
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/18(火) 11:18:24.871ID:ePKimZR50
スタントマンやらせろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況