X



先月バックレで辞めたバイトの給料まだ貰ってないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:02:13.012ID:JtwqzwVL0
行く勇気もなかなかないけどお金がなくて困ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:03:13.887ID:JtwqzwVL0
バックレのプロ俺に助言してくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:03:36.139ID:cOsCKfaF0
バックレた君が悪い
電話しなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:03:40.803ID:4OfSrKxc0
本社にクレーム入れろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:04:25.483ID:JtwqzwVL0
>>4
毎日毎日酷い暴言を浴びてたらそりゃバックレたくもなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:07:20.223ID:JtwqzwVL0
10万欲しすぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:10:24.201ID:2QdlQs9u0
振込じゃないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:11:12.465ID:W8/RBd970
昔バイトしてたコンビニに40のオッサンがバックれた上でオカン連れてきて給料取りに来たわ
まあ法律的には正当に権利あるんだから電話して振り込むよう言えば
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:12:25.286ID:JtwqzwVL0
>>8
手渡し
俺口座持ってないし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:12:29.066ID:TH2RjDcSM
おまえが電話に出ないのが悪いんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:13:53.084ID:JtwqzwVL0
>>11
そりゃガラス割ったからとっさに逃げなきゃと・・・
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:14:11.587ID:PDc8qMOU0
俺はばっくれたバイト先に未払い分の給料を堂々と貰いに行ったぞ・・・1万円だけどな!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:14:37.830ID:JtwqzwVL0
>>13
何か言われたりするの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:15:45.936ID:TH2RjDcSM
>>12
それじゃ給料払いたくても払えないじゃん
このまま逃げるなら諦めろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:16:45.204ID:JtwqzwVL0
>>15
でもマジで金なくて困ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:17:32.341ID:Zm+Dj2F10
暴言も仕方ないレベル
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:17:55.165ID:TH2RjDcSM
>>16
じゃあ貰いにいけよ
突然行っても用意してないかもしれないから電話するんだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:18:11.619ID:vgnxdLZU0
手渡しなら取りに行かないと貰えるわけないだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:18:55.531ID:PDc8qMOU0
>>14
たぶん俺みたいなヤツは珍しくないんだよ
普通の事務手続き済ませて貰えたぞw

だからお前も行ってこい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:19:44.004ID:BSzKXRFOM
職場の物壊しといて逃げるって発想がクズだな

無責任過ぎない?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:19:55.724ID:6Yx0YrBn0
辞めるならちゃんと辞めると言ってから辞めるべき
暴言吐く奴も悪いがおまえもクズだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:20:44.130ID:JtwqzwVL0
俺が悪いとかは特に聞いてないから
とりあえず行ってくださいって言えば貰えるんだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:21:13.595ID:2QdlQs9u0
ガラス代と相殺
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:21:28.113ID:M/fZVxgv0
口座持ってないって何?
ブラックリスト入ってるってこと?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:21:29.562ID:vgnxdLZU0
>>23
貰えるのは確実
ただ職場の物壊してバックレてるから損害賠償を請求される可能性はある
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:21:57.938ID:JtwqzwVL0
ガラスがいくらするかわからないんだが
でもそれって仕事中の事なのに相殺とかするの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:23:21.363ID:KIkUFsJS0
内容証明で振り込みを依頼する
一回声掛ければあとは労基が説得してくれる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:24:08.674ID:BSzKXRFOM
相殺はされないと思うけど
おまえクズだし仮に怒られてイライラしてわざと壊したとかなら普通に損害賠償されるよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:24:12.016ID:JtwqzwVL0
>>25
単純に作ったことないだけ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:24:48.618ID:vgnxdLZU0
>>27
逃げてなかったら故意とかじゃない限りまず請求はされないよ
けど逃げてるからそれでどれだけ相手が怒ってるかによるだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:24:55.735ID:KIkUFsJS0
法律上給料からの天引きは違法
給料は一回ちゃんと全額渡さないといけない
ただし、業務中に破損した物を弁償して貰う権利はちゃんと店側にあるぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:26:25.142ID:JtwqzwVL0
店って言えばお店なんだけど解体屋にバイト行ってコンリートを運べとか言われて重いから投げて楽しようと思って投げたら下の大きいガラスが思い切りヒビ入った
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:26:27.176ID:KIkUFsJS0
素直に割ってしまいましたって謝れば多少怒られるか呆れられるか笑われるで済んだのに
なんで逃げるかね…コミュニケーション障害なのか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:27:16.973ID:BSzKXRFOM
まあ今までも嫌なことから逃げてきた人生なんだろうな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:28:19.159ID:JtwqzwVL0
とりあえず俺がクズとかどうとからは自覚してるからいいとしてガラス代とかいくらぐらいするの?さすがに10万はしないよな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:28:21.396ID:KIkUFsJS0
>>33
あーそりゃ逃げた後連絡取ってきたら弁償指すだろうな
お前への社会勉強とか言って

逃げて無かったら許された
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:28:23.459ID:BSzKXRFOM
>>33
コンクリート投げたらガラス割れるとか普通分かると思うけどガイジなのか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:28:47.913ID:VeAYgX8k0
給料貰う権利あれば
損害賠償する必要もある
それが法治国家
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:29:21.408ID:6Yx0YrBn0
もう救いようがねえ
アドバイスのしようがない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:29:29.271ID:vgnxdLZU0
>>36
損害賠償だからガラス代だけじゃすまない可能性も考えた方が良い
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:29:43.911ID:JtwqzwVL0
>>37
逃げなかったら許されるものなのか?!
完全にヤバいと思って逃げるしか選択肢がなかったのよ
違う店のガラスだったし・・・
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:30:36.956ID:JtwqzwVL0
>>41
でも給料はとりあえず貰えるんだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:30:49.893ID:KIkUFsJS0
>>36
てか解体してたの?解体物件なら割っても問題ないんじゃ?
建設中の建物のガラスなら値段知らんけど高そうだね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:31:03.782ID:BSzKXRFOM
まあ給料ほしいとか連絡したら相手ブチギレで損害賠償請求の可能性はあるな
このまま給料諦めれば音沙汰なく終わる可能性は高い
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:31:28.068ID:KIkUFsJS0
>>42
関係ない店のガラスかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
弁償一択だわすまんwww
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:31:48.116ID:JtwqzwVL0
>>44
俺はただゴミとかを運ぶだけだよ
解体って言ってもショッピングモールの中のお店一つを解体してる感じだったよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:31:51.951ID:6Yx0YrBn0
車で人を轢いたんだが逃げるしか選択肢がなかったと言ってるのと同じ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:32:38.976ID:5gwLaigwr
解体屋か
一発ぶん殴られるかもね
そしたら警察駆け込めよー
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:33:00.586ID:JtwqzwVL0
だから俺が悪いのは自覚してるて
ただ本当にお金なくて携帯も止まるし家賃も払えないんだよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:34:03.464ID:vgnxdLZU0
>>43
働いた分の給料は貰える
貰えなかった場合訴えたらそこに関しては勝てる

ただ壊したガラスの弁償とそれに付随して与えた損害分は請求されたら払えよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:34:48.566ID:JtwqzwVL0
>>52
金ないのに払えるわけないだろ
俺が聞いてるのは給料だけなんだよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:35:14.490ID:KIkUFsJS0
弁償させられると思って逃げたのに
給料貰おうとしてんの?
貰っても弁償代で消えるから貰わなくていいじゃん
日給9000円とかなら絶対ガラスのが高い
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:35:15.162ID:BSzKXRFOM
>>53
マジで頭悪そうだなおまえ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:35:44.222ID:cZAHxym90
損害賠償請求されてないだけラッキーと思うしかないな
今後請求されるかも知れんけど
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:36:31.368ID:JtwqzwVL0
>>54
日当一万だぞ
とりあえず弁償代とやらは置いといて
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:36:38.743ID:m/gJrk2gd
構って系クズ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:37:21.000ID:JtwqzwVL0
>>56
住所も知らないし名前も適当だからまず特定とか無理でしょ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:37:27.324ID:KIkUFsJS0
あー10万円分は働いてるのか
なんでバックレた後すぐ日雇いなり他のバイト探さなかったの?
手渡しならその時点で詰んでるじゃん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:37:31.734ID:N7dVhKL70
>>53
いや、だから法律的に給料は間違いなく貰えるよ
でも解体屋だろ?その真っ当なルールを守るかどうかはわからん
他の人も書いてるが逃げずに土下座しとけばああいう人らは割とその心意気を汲んで許してくれるが、逃げるやつには容赦しないと思う
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:38:20.084ID:JtwqzwVL0
>>60
その給料をあてにしてたのとその仕事で本当に疲れたから
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:39:26.892ID:KIkUFsJS0
>>62
あてにしてたって、振り込みじゃない、住所も教えてない、偽名で
どうやって給料貰えると思ったの?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:39:42.584ID:6Yx0YrBn0
給料貰うには顔を出すしかない
弁償が必要かどうかも顔を出すしかない
ここで聞く前から答えは分かり切ってるだろ
どういう答えを望んでるんだコイツは
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:39:42.734ID:JtwqzwVL0
>>61
土下座とかそういうレベルじゃなかったんだよ
とりあえず逃げなきゃヤバいとしか思えなかったぐらいテンパった
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:40:39.719ID:JtwqzwVL0
>>63
行こうとずっと思ってはいるんだよ
ただ貰えなかったらどうしようとか怒られたら嫌だなとか葛藤してた
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:40:54.776ID:vgnxdLZU0
>>53
みんな言ってるようにその給料をもらう権利はある
ただ相手がそれに応じるかどうかは別問題だから行ってみるまで分からない

ただ現状考えるとどう考えても藪蛇だろうってだけの話
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:41:23.021ID:75SmugzmM
バックレ癖あるなら派遣やれよクソだけど金はちゃんとしてる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:41:28.655ID:BSzKXRFOM
>>59
相手が払う気なかったら詰みじゃん
偽名で働いてたらおまえがその解体屋で働いてたって証明もできないぞ

お前が嘘付いたことによって労働基準法による保護も難しくしている
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:41:47.167ID:JtwqzwVL0
とりあえず給料は貰えるし貰えない場合は労基に言ったら貰えるって事な
これだけで助かったわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:42:12.356ID:ojht2TDu0
ギャンブルだな
土下座して一生分の暴言吐かれて多少の暴力も振るわれて必死に耐えたらガラス代は不問で10万もらえるかもしれない
ガラス代弁償させられて給料から差し引いたらマイナスになるかもしれない
10万を諦めるか可能性に賭けて飛び込むか
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:42:44.425ID:KIkUFsJS0
厚さはわからんだろうけどサイズは大体覚えてるだろ
値段はここで計算しろ
https://glapagoss.net/price/storesglass/
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:43:02.445ID:JtwqzwVL0
ガラスの値段なんかマジで知らないし弁償しろって言われても金持ってないから払える訳もないからとりあえずは考えない
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:43:26.335ID:BSzKXRFOM
多分相殺されるけど>>1は名前も住所もデタラメなので裁判沙汰になったところで法的な保護はされない
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:43:43.551ID:vgnxdLZU0
>>70
もし今まで言ってたことが全部本当なら既に警察に訴えられてる可能性もあるから反省してるならちゃんと謝ったほうがいいぞ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:44:15.666ID:KIkUFsJS0
>>66
貰えなかったら違法だから労働基準監督署に行けばあとは変わりに交渉してくれるよ
怒られるのは確定だからそれが嫌なら行けないわな
行くのが無理なら郵便とか上でアドバイス書いてるじゃん
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:44:54.229ID:JtwqzwVL0
>>72
大きさって言われてもそこまではっきりはわからないけど大きかったよ
3メートルの5メートルとか?わからないけど
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:45:18.687ID:cZAHxym90
偽名で働いてて労基に訴えられるのか?
〇〇ならバイトしてたが△△なんて知らないと言われたら終わりじゃね?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:45:30.248ID:KIkUFsJS0
まぁ生活費内なら弁償は追々分割でとかになると思うよ
どうせ既に立て替えてるだろうし
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:45:43.540ID:5gwLaigwr
>>77
名前も住所も適当なのに労基動くの?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:46:06.837ID:JtwqzwVL0
バイトで使ってた名前で労基に言えばいいだけじゃないの?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:46:10.188ID:ojht2TDu0
わかってると思うけど行くならまず最初に謝罪だからな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:47:11.288ID:KIkUFsJS0
>>78
2m×2mくらいで14万とかって書いてるな
まぁドンマイ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:48:10.884ID:qM7ReIBa0
昔あったバックレマスターのスレの事思い出した
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:48:25.755ID:JtwqzwVL0
>>85
コンクリートでも割れないでヒビですんでること考えたら普通のガラスでもなさそうだなwww
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:49:26.359ID:KIkUFsJS0
>>81,84
ホントに住んでるかなんて労基は確認しないだろうからな…
働いて無いって言われたら無理だけど業者は偽名で嘘の住所とか知らないでしょ
そこは雇う時に身分証の提示すら求めない業者の落ち度としか
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:51:09.758ID:JtwqzwVL0
お前らのアドバイス聞いてたらなんか同情してきたわ
俺の10万はしゃーないけどあげることにする
俺が詰むけどガラス代も思ってる以上に高そうだし
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:52:07.641ID:BSzKXRFOM
労基ってなんでも屋じゃないからな
実際には動かないことが多いらしい




労働基準監督署は、企業の労基法違反の責任を追及する機関です。
労働基準法違反は刑事罰もあり得る違法行為です。労働基準監督署は域内の企業がきちんと法律を守っているかどうかを監督し、違法行為があった場合は行政指導などで是正を促し、是正されない場合は刑事事件として立件することもあります。


ただ、労基署は公的機関であるため、「証拠」や「根拠」がないとただちに是正に動いてくれないのが難点です。
明白な給与未払いなどの違反行為があれば対応しますが「証拠のないこと」には動いてくれない傾向が強くなります。

つまり、あなたが実際に給料未払いで悩んでいた場合でも、根拠を明示しなかったら何もしてくれない可能性が高くなってしまいます。
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:52:12.909ID:vgnxdLZU0
>>89
ちなみに聞いときたいんだけどそのバイトするときって契約書とか書いた?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:52:14.374ID:/AeeWEzNp
>>89
お前は生活保護貰っても誰も文句言わないから仕事は辞めとけ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:52:49.789ID:JtwqzwVL0
>>91
書いてないよ
友達の紹介って事で行った
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:53:16.460ID:BSzKXRFOM
一般的に、給料が未払いになったら労働者は会社に請求するものです。
請求されても支払われない場合は悪質な労基法違反事案といえます。


つまり、未払い給料を請求したことの無い状態で相談に行くと「まずは支払いを請求してみては?そうしたらきちんと支払われるようになるかもしれない」と言われてしまう可能性があります。


労働基準監督署に未払い給料の問題を相談するならば、まずは内容証明郵便などを使って会社に請求書を送り、会社が「対応しなかった」事実を作りましょう。
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:53:49.635ID:JtwqzwVL0
もう諦めるからいいて
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:55:47.701ID:BSzKXRFOM
要するにバックレたけど給料欲しいけど恥ずかしいから労基が代わりになんとかしてっていう
下らないオナニー案件は労基は対応しないよ
って事ですわ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:56:16.681ID:KIkUFsJS0
いや10万は貰って
その後働いて何か月もかけて弁償しろよww
諦めるじゃなくて弁償したくないだけだろw
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:56:33.083ID:JtwqzwVL0
とりあえず解体屋の前にバックレた所も3万あるし
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:57:01.933ID:vgnxdLZU0
>>93
普通は紹介でも絶対書面が必要なはずなんだけどな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:57:19.014ID:5gwLaigwr
その友達は実在してんの?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:57:57.354ID:JtwqzwVL0
>>99
大きい会社とかじゃないからじゃない?わからんけど書いてないよ
もしかしたらこれから書かされるかはわからないけど
会社も行った事ないし
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:58:32.572ID:JtwqzwVL0
>>100
友達ってより解体の前のバイトで知り合った人
そのバイトも同じ名前使ってた
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 21:58:34.851ID:POtV+E9e0
手渡しなら給料日の次の日にバックレろよ
そんな事考えてなかった奴いる訳ない

よってネタスレ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 22:01:07.991ID:JtwqzwVL0
とりあえず何かして金稼がないとマジでやばい
日払いで明後日からできる仕事とかないのか?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 22:02:24.191ID:BSzKXRFOM
ウーバーイーツでもやっとけやクズが
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 22:03:00.449ID:JtwqzwVL0
ウーバーイーツーっていきなりできるもんなの?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 22:03:45.703ID:BSzKXRFOM
登録したら即日働けるだろ
会場調べて明日登録したら
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 22:05:55.296ID:JtwqzwVL0
会場とか意味わからんとりあえず調べるわ
相談ありがとなお前ら
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 22:06:14.166ID:BSzKXRFOM
まあそれよりバックレた解体屋に電話して土下座してくれば損害賠償は勘弁してやるってなると思うけどな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 22:17:26.656ID:KIkUFsJS0
この>>1が演技でも誠心誠意人に頭下げられる訳なかろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況