X



ファミコンで最高難易度を誇ったゲームのラストダンジョンの地図がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 19:51:13.940ID:7oml/TUI0
しらんけど自分視点で1マスずつ進めるタイプなら死ねる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 19:52:14.276ID:Z2aPZetG0
マップだけ見せられても大変さは伝わってこない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 19:52:21.549ID:C9S1/gDQx
ハジャフーか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 19:52:58.002ID:j5kXjOyma
>>5
そそ
破邪の封印だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 19:53:50.780ID:Z3ZQqiRvM
メガテン?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 19:53:55.149ID:j5kXjOyma
因みにちょっと進むごとに敵と強制エンカウントでバトルになる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 19:54:00.973ID:Wf/6V16k0
クリスタルタワーじゃないのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 19:57:11.263ID:VgifH8ht0
鬼エンカのじゅうべえくえすとほどじゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 19:58:12.654ID:j5kXjOyma
>>10
なんだそれ検索してくる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 19:58:54.906ID:WD2IV0fV0
クリスタルタワーはそこまで難易度高くないでしょ
構造的にもそこまで複雑じゃないし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 20:01:58.912ID:j5kXjOyma
どういった感覚で迷路解いたら良いんだよゲツフウマデンとかは
迷路簡単だったのにこれは理不尽でクリア出来なかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 20:02:45.767ID:jT5reKzE0
昔パソコンを持ってたのはそれなりのエリート学生だったりして難しいのもクリアできたんでは
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 20:09:13.363ID:j5kXjOyma
>>14
それってMSXの事かな?僕よりおじさん世代の人しかしらない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 20:39:16.748ID:KP8fwYbWd
最近のゲームは地形が複雑だから気色で現在地がわかるけど
昔の主観視点のダンジョン系はたまに何か落ちてるくらいしか景色の変化ないからマッピングしないと離席しただけで迷うレベル
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 20:40:54.207ID:sa/wgyag0
乳首にボスがいるのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 20:43:51.975ID:vh/NGoRVa
パラサイトイヴのクライスラービルはめんどくさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況