X



トヨタ世界一高額な3気筒エンジン車を発売837万8764円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 11:09:09.823ID:LjXhMRw40
GRMNヤリス 1気筒当たり約280万円www
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 11:09:40.033ID:QQC5xM9vd
かっけーよなあれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 11:10:17.836ID:M/GTkkiQd
誰が買うのか謎
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 11:10:45.424ID:i9xprxLFa
BMWのi8に積んでるやつの方が高くね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/17(月) 11:10:49.561ID:BQ50QqBAr
ジョコビッチ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 11:12:26.755ID:7XlVhlbM0
普通にランクル買えるやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 11:13:36.028ID:JdoPyZgA0
売る時に買った時よりも高くなるだろうし即完売だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 11:13:37.200ID:lszal4Zor
ヴィッツが800万wwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 11:16:22.909ID:x8CyKIEKr
ガズーって響きがダサいんだよ
いい加減変えてくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 11:17:47.423ID:Qd+JHGlnd
>>4
1000万超えてたよな
トヨタざっこwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 11:18:47.292ID:Ho6jIzjo0
馬力は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 11:20:38.758ID:ADgcyOcx0
今年普通のヤリス新車かザックスダンパーの初期CHR中古買うかマジで悩んでる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 11:21:57.479ID:LjXhMRw40
>>13
どう考えても4気筒エンジンのほうがいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 11:34:33.852ID:ZIsok48E0
最近の車はダウンサイジングされまくりだな

排気量減らす方向だったり
気筒数減らす方向だったり
そのうちV6エンジンすらなくなるんじゃないか?
或いは1.6リッターV6エンジンがこの世に再び現れるのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 11:36:27.523ID:LjXhMRw40
>>15
ベンツのEクラスですら4気筒の時代 1.6の6気筒なんて出るわけない あと8年くらいで世界中から内燃エンジン車消えるのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 11:44:04.376ID:8nNjdzyO0
3気筒であのスピードっておかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況