おなかすいたなコテ雑

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆Raven....6
垢版 |
2022/01/17(月) 10:25:10.604ID:3lL2xglK0
2スレでスレ立て規制きましたどうぞ
0085ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/01/17(月) 14:08:25.859ID:3GqoZ6qrM
ぼくが嘘ついたことなんてある???
0086ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/01/17(月) 14:08:49.756ID:3GqoZ6qrM
(やや自信無し)
0087◆SCATHACH.Q
垢版 |
2022/01/17(月) 14:09:49.503ID:uzt2EzaDd
ぼくは羊はもろ性癖だから好きだよ
あとは幻影・るの・マホロミ
0088◆SCATHACH.Q
垢版 |
2022/01/17(月) 14:10:45.555ID:uzt2EzaDd
まぁ全部好きだけど(好きなものは全部愛せるマン)
0089◆Raven....6
垢版 |
2022/01/17(月) 14:11:57.007ID:wby8QqUbp
スカアハはお金が大好き
これ最優先で覚えるところね
0090◆SCATHACH.Q
垢版 |
2022/01/17(月) 14:13:43.324ID:uzt2EzaDd
照れる
0091ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/01/17(月) 14:14:31.347ID:3GqoZ6qrM
ぼくはコミックバーガー読んでてZEROを知ってから僕らの変拍子→羊のうたって感じで読んでた
黒鉄の載ってた雑誌が廃刊になったのが残念
ルノとかも女の人好きそうだよね
0092ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/01/17(月) 14:15:10.498ID:3GqoZ6qrM
>>89
が、頑張って稼ぎます…(白目)
0093ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/01/17(月) 14:18:41.164ID:3GqoZ6qrM
5ちゃんやると楽しいんだけど寝る時間が減るというジレンマ
0095◆Raven....6
垢版 |
2022/01/17(月) 14:21:20.606ID:iw66CXlM0
略してヒロポンじゃん
0096ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/01/17(月) 14:21:46.881ID:3GqoZ6qrM
まじかよタンポン買ってくる
0097◆Raven....6
垢版 |
2022/01/17(月) 14:23:56.979ID:Ww2AbrP2p
鼻炎の鼻の穴にタンポン突っ込んで拷問ごっこしようぜ
0098ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/01/17(月) 14:25:01.843ID:3GqoZ6qrM
薬局のかわいいお姉さんにさ、「彼女が生理なんですけどお姉さんどのタンポン使ってます?」って聴くじゃん?
0099ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/01/17(月) 14:25:38.331ID:3GqoZ6qrM
ちょっとセイムス行ってくる
0101◆Raven....6
垢版 |
2022/01/17(月) 14:26:36.341ID:iw66CXlM0
睡眠時間大事にしてくれぇ!?!!?!?!!?!?
0102◆Raven....6
垢版 |
2022/01/17(月) 14:27:30.087ID:iw66CXlM0
うちに来る配置薬の人おっさんなんだけど交換してくんね?
0103ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/01/17(月) 14:31:18.635ID:3GqoZ6qrM
近所のセイムスはツーブロックのメスゴリラみたいなのが居るの忘れてたは
0104◆SCATHACH.Q
垢版 |
2022/01/17(月) 14:40:19.289ID:uzt2EzaDd
ちょっと配置薬の人になって稼いでくるわ
0105ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/01/17(月) 14:42:43.140ID:3GqoZ6qrM
ぼくのうちまで届けてぇ🥺
0107◆SCATHACH.Q
垢版 |
2022/01/17(月) 14:48:23.362ID:uzt2EzaDd
毎日通話すれば少しは解決するのでは?!!?
0108◆Raven....6
垢版 |
2022/01/17(月) 14:50:19.020ID:MTKrZGLrp
友人をデバイス表記すな
0109ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/01/17(月) 14:54:16.516ID:3GqoZ6qrM
スカイプ→パスワード忘れた
ディスコード→何故か立ち上がらない
🤔
0110ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/01/17(月) 14:54:38.916ID:3GqoZ6qrM
やべ寝ないと死ぬ(物理)
0111ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/01/17(月) 14:56:15.726ID:3GqoZ6qrM
すかあはさんがの声がききてぇ…
0112◆SCATHACH.Q
垢版 |
2022/01/17(月) 14:56:58.498ID:uzt2EzaDd
LINEでもいいょ
0114ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/01/17(月) 15:02:10.544ID:3GqoZ6qrM
LINE入れてにゃい…(なんか登録できなかった記憶)

むう🤔
0116ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/01/17(月) 15:08:51.280ID:3GqoZ6qrM
(すかあはさんが僕と通話してくれるのが不思議でならない)
ダメ出しとかされて怒られるのだろうか…🤔
0117ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/01/17(月) 15:09:54.059ID:3GqoZ6qrM
>>115
もとの時代に戻してくれぇ
0118◆Raven....6
垢版 |
2022/01/17(月) 15:10:49.415ID:MTKrZGLrp
きっと睡眠不足が悪いんだよ間違いない
0119ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/01/17(月) 15:11:13.970ID:3GqoZ6qrM
最近眠気覚ましに辛いもの食べてるんだけどいま菊座がボルケーノしてる

オススメの辛いものがあったら教えてください僕が寝る前に
0120◆Raven....6
垢版 |
2022/01/17(月) 15:13:42.378ID:MTKrZGLrp
色んなところ酷使しすぎじゃね
0121ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/01/17(月) 15:15:02.981ID:3GqoZ6qrM
ギリギリチョップってよく言われる
0122ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/01/17(月) 15:15:38.990ID:3GqoZ6qrM
フラフラしたっていいじゃないかYO!!

そろそろ寝ますん
0123◆Raven....6
垢版 |
2022/01/17(月) 15:20:47.516ID:MTKrZGLrp
おやすみ
0124◆SCATHACH.Q
垢版 |
2022/01/17(月) 15:29:48.144ID:uzt2EzaDd
やっぱほぼ酢と喋ったことないよね?!!?
あ〜すっきりしたわ
0125ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/01/17(月) 15:44:10.205ID:1c5AupcDM
僕が通話したことあるのは1人だけですね(寝付けなかった)
0126◆Raven....6
垢版 |
2022/01/17(月) 15:46:15.224ID:MTKrZGLrp
じゃあ代わりにおれが寝るとしよう
0127ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/01/17(月) 15:47:54.672ID:1c5AupcDM
寝かせてぇ(つд⊂)
0128◆SCATHACH.Q
垢版 |
2022/01/17(月) 15:50:24.856ID:uzt2EzaDd
おなかすいたなぁ(肝臓)
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:05:17.977ID:4klA0pm/0
庭師、100万円の造園完成後に支払い拒否され、「今からぶっ壊す」wwwww

http://oodsyi.thenme.net/mYBX/725768573.html 8704751 FAMie
0131◆SCATHACH.Q
垢版 |
2022/01/17(月) 17:21:19.695ID:uzt2EzaDd
晩酌まであと少しソワソワ
0132◆Raven....6
垢版 |
2022/01/17(月) 17:47:39.941ID:cC3DRHbX0
もう飲んでるのかと思った
0133◆SCATHACH.Q
垢版 |
2022/01/17(月) 17:57:27.326ID:uzt2EzaDd
さすがに最近は昼から飲んでることは減ったね
朝まで飲んでることはあるけど
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:00:21.562ID:WVzzReyN0
それアル中じゃないじゃん
0135豚ゴリラ37世 ◆cMkGD3XMFQ
垢版 |
2022/01/17(月) 18:00:41.984ID:HrRD4AMP0
コテと喋った事無いわって思ってたら15歳の時にコテ雑スカイプ会議に乗り込んだ記憶が蘇ってきた今年28になるおっさんです
0138◆Raven....6
垢版 |
2022/01/17(月) 18:22:31.536ID:cC3DRHbX0
もう朝まで起きてられないおじさんです
0139◆SCATHACH.Q
垢版 |
2022/01/17(月) 18:50:40.335ID:uzt2EzaDd
よ〜し今夜は寝かさないぞぉ〜〜!!
0140◆Raven....6
垢版 |
2022/01/17(月) 19:20:13.587ID:cC3DRHbX0
拷問かな!?!!?!?!!?!?
0142病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/01/17(月) 19:23:52.027ID:PkXoRTwF0?2BP(3335)

つま先立ちをするとギリギリ呼吸が出来る水槽に拘束着で沈めるんですね。
0143◆Raven....6
垢版 |
2022/01/17(月) 19:31:42.476ID:cC3DRHbX0
嬉々として拷問方法考えるのやめろ
0144ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/01/17(月) 19:53:05.372ID:FA0/4QYUM
ねむい(ねむい)
0145◆SCATHACH.Q
垢版 |
2022/01/17(月) 20:03:12.042ID:uzt2EzaDd
結局寝てないのワロタ
0146ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/01/17(月) 20:27:33.875ID:mPL5AdTUM
ちょっと寝れたもん!!!(つд⊂)

お仕事行ってきます
0147◆Raven....6
垢版 |
2022/01/17(月) 21:09:31.833ID:cC3DRHbX0
コテ雑の夜は早い
0148◆SCATHACH.Q
垢版 |
2022/01/17(月) 21:46:11.397ID:uzt2EzaDd
夜の部は人おるん?
0149◆SCATHACH.Q
垢版 |
2022/01/17(月) 21:48:09.354ID:uzt2EzaDd
>>146
ふぁいとよー!
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:07:22.560ID:CzomDYh70
夜ノブ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:17:35.154ID:fc5GvwVm0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww

http://agoo.camdvr.org/iAd/704318318.html
0152◆Raven....6
垢版 |
2022/01/17(月) 22:46:57.652ID:cC3DRHbX0
>>148
いないいないばぁ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:51:47.853ID:CzomDYh70
いないいないばばぁ。
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:31:16.052ID:CzomDYh70
お前らしんだん?
0155◆Raven....6
垢版 |
2022/01/17(月) 23:39:31.591ID:cC3DRHbX0
めちゃくちゃmoonしてる
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:54:25.384ID:CzomDYh70
楽しいよね
0157◆Raven....6
垢版 |
2022/01/18(火) 00:10:20.794ID:NQZlsJmp0
楽しすぎてあっという間に進んじゃう
0159◆Raven....6
垢版 |
2022/01/18(火) 00:33:21.825ID:NQZlsJmp0
ばろらんとは何ゲーなの
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 00:34:18.572ID:PmQLq7Om0
うんち
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 00:35:31.903ID:PmQLq7Om0
moonって今は攻略サイト見ながらさくさく進めるけど見ないでやったらどうなるかやって!
0164◆Raven....6
垢版 |
2022/01/18(火) 00:42:20.164ID:NQZlsJmp0
>>160
まさかFPSだとは思わなかった

>>163
今のところ見てないけどサクサクとレベル21「愛の円熟期」まできてる
0165◆Raven....6
垢版 |
2022/01/18(火) 00:43:39.115ID:NQZlsJmp0
Steam見てみたけどゲームいっぱいあり過ぎて何がいいのか分からず手付かずだわ
まぁそこまでスペックないからたいしたゲーム出来ないんだろうけど
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 00:54:49.794ID:PmQLq7Om0
プロじゃん
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 01:35:23.008ID:PmQLq7Om0
嘘だろ……?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況