X



モンハンにスタミナゲージっていらなくね??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 09:55:53.525ID:ijjRdS+md
肉食う理由が欲しかっただけだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 09:56:53.374ID:omm7J9iq0
お前永久機関かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 09:57:05.602ID:Alm5SJQ4d
ずっとハンマーでグルグル出来ちゃうだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 09:57:29.821ID:F52UQW4sr
強走薬グレートが前の仕様だった頃はそうだけど今は弓が強すぎるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 09:57:55.817ID:Ko7dLqyG0
ずっと鬼神化できちゃうよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 09:58:16.379ID:U1lFy0ax0
でも弓調整失敗してんじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 09:58:26.754ID:ijjRdS+md
>>3
出来て良いじゃん
>>5
出来て良いじゃん!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 09:58:45.339ID:ijjRdS+md
>>4
今仕様違うの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 10:02:22.868ID:GE1aLRXrM
>>8
昔の強走薬はスタミナ減らない
今のはスタミナの減りが半減
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 10:02:28.571ID:Alm5SJQ4d
初代のGをPS2でやってたけど1番最初はリアルハンターライフに重きを置いてたような気がする
腹すぐ減るから草食竜から肉剥いで焼いて食って黄金魚釣って日銭稼ぐ的な
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 10:03:33.450ID:9I/Ek2HV0
>>10
今はリアル感なくてつまらんぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 10:03:45.765ID:z3o3ESWU0
>>7
一人でチートでもやってろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 10:05:22.493ID:ijjRdS+md
>>9
よっわ 今スタミナ無限無いの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 10:06:08.130ID:Alm5SJQ4d
>>12
うん
なんかYouTubeでチラッと見たけどめちゃくちゃアクロバティックに動いてて「えぇ...」ってなったわ
ポータブル2ndまでしか追いかけてこなかったから別物に感じた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 10:11:39.813ID:ZGNIasv1d
ずーっとランス突進できるとか俺だけ得しろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 10:12:42.819ID:ijjRdS+md
>>16
そういうのPSPで裏世界行ったときにやるじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 10:13:13.043ID:jFNWgwtzd
>>17
PSPってなに?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 10:17:47.117ID:GcQnhqogp
リアルハンターライフは万人受けしなかったよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 10:20:40.469ID:ijjRdS+md
>>19
そもそもリアルなら銃を使って一発で仕留めたり罠で確実に息の根を止める感じにすべきだし

なんどもぶっとい大剣で首斬りつけても死なない生物とかリアルじゃない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 10:21:04.586ID:Ko7dLqyG0
>>7
鬼神化とかの意味なくなる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 10:22:25.223ID:ijjRdS+md
>>21
常に鬼神でいいじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 10:29:01.146ID:Ko7dLqyG0
通常状態はどうなる?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 10:29:44.997ID:ijjRdS+md
>>23
なくていいんじゃない?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 10:33:31.706ID:Ko7dLqyG0
>>24
マリカーのキノコとかも不服か
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 10:35:00.174ID:dM2GXpM10
スタミナ無限じゃないとクルルヤックに時間かかっちゃうもんな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 10:35:58.363ID:ijjRdS+md
>>25
あれはアイテムじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 10:48:12.173ID:qOvKtNgx0
スタミナゲージなくなったらスタミナの概念なしで成り立つバランスにされるだけだ
今までスタミナ消費のデメリットの代償として火力貰ったりしてたのは軒並み弱体化
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 10:49:31.487ID:ijjRdS+md
>>28
デメリット見合ってた奴って弓くらいじゃね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 10:50:57.604ID:PNaHduG70
スタミナは必要っしょ
あと弓ちゃんの調整がまた狂いそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 10:52:21.424ID:ijjRdS+md
そもそも弓って強くて当たり前じゃね?
それでいいだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/17(月) 11:02:11.823ID:qOvKtNgx0
モンハンでは一番最初は微妙だったり一時期リストラもあったけど
覇弓以降はだいたい強武器な気がするな
イメージ的には弓とかモンスター相手には一番弱そうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況