X



清掃員俺「おはよーございやす」美人OL「・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 06:21:29.002ID:b9ytRfno0
俺「おはよーございやす」
新卒風「・・・」
俺「おはよーございやす」
重役風「・・・」
🥺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 06:24:22.096ID:bWampD/M0
清掃員に挨拶しないやつはクズとして挨拶を事務的に行うようにしてう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 06:24:57.669ID:sNtdk77r0
清掃員は人じゃないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 06:25:24.034ID:9a5tRIsPp
まともじゃねえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 06:25:52.159ID:bWampD/M0
>>6
清掃員と仲良くしてると清掃中でもトイレ使わせてくれたりするから一応仲良くなったほうがいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 06:26:37.462ID:1emSNymq0
部外者相手に挨拶返さない人間って大した奴居ないから気にしなくて大丈夫だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 06:26:51.757ID:GMHAVrAKp
派遣俺「ウス、ドモス……」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 06:27:40.532ID:/eaZZcz30
これもう清掃員に扮した社長じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 06:27:55.023ID:1emSNymq0
そもそもしっかりした肩書がある人とか地位のある人、余裕のある人は丁寧に挨拶返してくれるからレベルが分かるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 06:29:07.432ID:WvnhHYZOM
朝はみんなダルいんや仕方ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 06:29:18.151ID:b9ytRfno0
誰も春日風に挨拶してることにツッコんでくれない🥺
俺は朝から笑いを届けようと頑張ってるのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 06:29:41.912ID:fdX9ctDep
挨拶されて返せない奴は社会人として普通ではない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 06:30:37.289ID:ZQ49+H8tr
>>14
つまんねー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 06:32:21.289ID:04jysbrza
コロナ禍で挨拶自重してんのに何やってんの?が事実
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 06:33:25.139ID:1Z8/AatV0
清掃員俺「…」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 06:34:52.272ID:1emSNymq0
>>14
それは無理ww
各部署で雑談のネタになってたら儲けものレベル
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 06:35:25.495ID:TaAfR0W80
ヘッ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 06:35:32.237ID:M66jihDK0
挨拶なんざ一言声発するだけでいいのにそれも出来ないのはちょっとヤバい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 06:36:36.910ID:1emSNymq0
会釈すらしたくないって人もいるからね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 06:38:57.166ID:DnNMm+yn0
>>14
ヤバい奴扱いされてるだけでは?
普通に挨拶したら返してくれるだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 06:44:41.025ID:ebzHLiFud
俺はちゃんとあいさつしてるけど昼御飯食べたあとたまに御馳走様ですって間違えることがある
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 06:46:55.452ID:KMh/jdwD0
まじで清掃員なのか
障害持ってるとかそういうこと?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/17(月) 06:54:22.791ID:lTV2+77b0
朝からふざけすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況