X



ほろ酔いのキャバクラ嬢がほぼ全レス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:14:13.942ID:NLrd58K10
うp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:14:15.934ID:wDyoWRXa0
日曜に客なんてこんやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:14:25.298ID:l4UbqTVm0
はよしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:14:28.483ID:kjlOHhf60
足の指見せて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:15:35.648ID:lRmpBIfL0
なんか前も日曜に立ててる奴いたな
日曜なんか出ても暇だろうと思うけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:15:46.662ID:vv6pkynh0
かかとうp
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:19:35.549ID:eTdacMYk0
死ねや
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:20:09.326ID:kjlOHhf60
キャバ女のエロい足指見たい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:21:02.760ID:OO/f8nMYd
バレンタインの予算教えてくれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:21:11.344ID:Kk6U08AGa
>>18それでもいいんです。人間は胸の大きさでは決まりません。あなたの人間性や周りの友達、家族すべをひっくるめて、あなたなのです。なので服の上から胸うp
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:21:23.602ID:jPeNMaMeM
やはりうpがないとスレが伸びない
ピンヒールのヒールうp
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:22:11.040ID:lRmpBIfL0
これいつもの東通りキャストやろ
よう飽きへんでほんま
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:22:18.222ID:OO/f8nMYd
バレンタインいくつ買う?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:24:49.796ID:lRmpBIfL0
仕事でクソほど喋ってるのに終わってからまだ誰かとコミュニケーション取りたいってなるのが凄いわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:25:07.523ID:Kk6U08AGa
>>31 怖がらせてしまいました。すいません。しかしあなたには胸が小さいという悩みがあるのかもしれないと思い書かせていただきました。なので手をうp
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:26:54.914ID:OO/f8nMYd
むしろ遅くね?
そんなに客持ってないの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:32:13.616ID:OO/f8nMYd
購入はまだ先でもリストはもう作っておくでしょ
バレンタインあたりに誰と同伴するのかとか考えなきゃだし
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:34:06.822ID:OO/f8nMYd
どれくらいの箱でやってんの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:38:17.900ID:BN1XHteWd
こんな早く帰れるのか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:38:39.474ID:OO/f8nMYd
それ知らんかったわ
特定するつもりないから安心して
酒飲みは甘いの苦手もいるからバレンタイン大変よな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:39:09.280ID:+QlMh2MH0
いったことないけど一人でも行っていいところなのz
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:46:20.957ID:tJCnNFAUd
緊急事態宣言とかで休業したの?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:46:35.287ID:i0fKBWh20
悲しいね( ノД`)…
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:46:41.109ID:BN1XHteWd
アフターあんあんは何回やったのよ?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:47:42.688ID:lRmpBIfL0
今日歩いて天六の店まで行ったけど、どこも暇そうだったわ
夕方ノーゲスとかザラ
店の人も言ってたけど、オミクロンでまた客足遠のいてるらしいな
スナックなんか死んでるって言ってた
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:50:05.805ID:u95f5hgjr
キャバの良さわからないんだけど、同じお金払うなら風俗のほうがいいような
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:51:41.180ID:J0wjc7M/0
ホストとかキャバのひととか毎日酒飲めるもんなの?
なんかほんとすごいよな 薄めてたり努力してるんかな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:52:44.278ID:lRmpBIfL0
>>69
夜やめてる奴もちらほら居るっぽいな
かと言って昼はもっと仕事ないだろうと思うけど
風俗系なんか昼の仕事なくなったとかで流れてきてるのめっちゃ居るしな
今年絶対不況になるのにやべぇわマジで
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:55:24.807ID:u95f5hgjr
>>74
それにしては高いような
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:56:30.243ID:xty2xrII0
>>66
無いのかよ🤨
あんま意味ないな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:58:47.396ID:8bynWDPM0
何踊らせてやったわ顔してんねん(´・ω・`)
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:59:03.867ID:xty2xrII0
>>82
サービスってやつか
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:59:25.069ID:u95f5hgjr
20、30代の人ってくるの?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:59:56.823ID:J0wjc7M/0
>>75
へえ でも基本飲んでるのはすげえや
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:00:02.419ID:lRmpBIfL0
昨日いったベッドタウンのガールズバーっていうかスナキャバみたいなとこは連日超満員らしいんだよな
友達の馴染みで行ったんだけど、ボックスいれてギリ20人ぐらいのキャパなのにママ入れて4人も立ってるし、マジで8時半からギューギューになってビビった
そのあとも客断りまくってたし
平日も埋まってるらしい
キャスト30代中盤が中心でちらほら20代いる感じ
客も30代中心で周りババアスナックしかないような辺鄙な場所
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:01:21.061ID:xty2xrII0
ガールズバーとか言うゴミよりはマシそうだな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:01:31.012ID:8bynWDPM0
ほんで僕みたいな童貞から何枚諭吉さん抜いたねん(´・ω・`)
正直に言い?(´・ω・`)
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:05:48.774ID:lRmpBIfL0
>>95
それもあるだろうけど、さすがに夜人気ないレベルで死んでる場所にあったからビビった
地元の繋がりも多少はあるっぽい
もう一つテナント借りるとか言ってたし、商売上手くて感心したわ
しっかり同伴して来てたしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況