X



家賃滞納の俺いよいよやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:13:09.374ID:DOtbZ4yx0
https://i.imgur.com/sSFbjJc.jpg
一週間以内に払えって無理よ!
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:49:01.616ID:c5nCEyEF0
来月払いますって土下座するのが一番いいよ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:49:02.305ID:ovH+gIoP0
名古屋こい
家賃はそのままで給料は鹿児島より余裕で貰える
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:49:27.184ID:DOtbZ4yx0
>>102
明日してみます
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:49:49.997ID:DOtbZ4yx0
>>103
全力土下座するしかないっすね
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:50:11.653ID:ovH+gIoP0
座椅子のバリケードって意味あるんか・・・?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:50:46.757ID:DOtbZ4yx0
>>108
玄関の隙間が酷いの寒くて
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:50:53.456ID:Q1rpdx/B0
なんで入口バリケードしてんの?
ペットでも飼ってる?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:51:10.401ID:zHlxvOChr
日雇いして返しますって言えばいいじゃん
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:51:40.017ID:cXBsSpe90
とりあえず1ヶ月分だけ払って凌げ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:51:50.780ID:DOtbZ4yx0
>>111
恥ずかしながらニートし過ぎて階段降りたら息が苦しい
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:52:23.424ID:DOtbZ4yx0
>>112
500円しかない照
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:52:42.342ID:MFQy2AKr0
保証会社通してると明け渡し請求の裁判までが早いよね
一括は無理でも分納でも良いから早く連絡した方がいいよ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:53:03.058ID:DOtbZ4yx0
>>115
承知しました
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:57:19.808ID:nKKPUY6Hp
トイレと洗濯機同じ部屋とか嫌すぎる
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:58:27.041ID:Snl9C4Yld
わりと積んでるって自覚ある?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:59:14.131ID:BVN9saT2a
なんで金ないの?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:00:55.362ID:DOtbZ4yx0
>>118
ある
>>119
ガイジだから働かなかった
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:01:50.780ID:Snl9C4Yld
一回目なら親に泣きついてもいいんだぞ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:02:23.702ID:DOtbZ4yx0
>>121
初回無料は使いましたもう
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:03:07.117ID:Dmc9WtpAa
>>83
刑事罰は草
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:04:39.702ID:frQgs4trM
コロナの給付金貰えない?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:06:12.439ID:Snl9C4Yld
ダメモトで地域の社会福祉協議会に相談行ってみろ。
それと、法テラスに相談
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:06:40.575ID:Snl9C4Yld
もう、自分でどうにかできる状態じゃない
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:09:03.282ID:KDtOD3oM0
>>83
刑事罰にはならん
詐欺罪ではないし
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:09:13.163ID:DOtbZ4yx0
>>124
一昨年使っちゃったの
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:09:24.522ID:DOtbZ4yx0
>>125
とりあえず明日連絡します
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:09:44.664ID:KDtOD3oM0
>>122
市役所行けば?
給付金あると思う
お前みたいなの探さなくても世の中山ほどいるし
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:10:29.361ID:KDtOD3oM0
>>130
でも日本の法律では追い出せない
>>1がなんかやらかして別の事件で刑事罰なれば話は別だがそれでも強制力は無い
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:11:48.980ID:DOtbZ4yx0
>>131
俺みたいな奴って居るんですよね?実際
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:12:07.395ID:CIL07q8w0
ワンルームってトイレに洗濯機があるのか
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:12:12.420ID:o5nUHkxG0
>>95
頭悪くて草
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:12:19.725ID:MVLIkTrZd
>>133
東京ならクソホドいる
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:13:20.655ID:6CGoQouc0
昔じーさんが住んでた老人ホームみたいな間取りだな
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:13:35.035ID:DOtbZ4yx0
>>136
ホッとしますね
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:14:06.043ID:DOtbZ4yx0
>>134
普通はワンルームでも別れてるかユニットバスですよね
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:16:47.181ID:6CGoQouc0
マジで昔見た老人ホームと間取りが同じ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:17:23.791ID:ltu4sbu70
田舎やと35000でこんな部屋に住めるんか
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:20:16.626ID:Cr4ttdJsd
じゃぁまず生活保護申請しろやハゲ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:20:50.990ID:DOtbZ4yx0
>>143
それ前にも言われたけど無理って言われました
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:21:16.395ID:DOtbZ4yx0
これはだめなんじゃないか?
https://i.imgur.com/KMxtm81.jpg
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:21:47.500ID:+qNLWCQS0
生活保護の申請が通るようにアドバイスくれるNPOとかなかったっけ?
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:22:04.106ID:Cr4ttdJsd
>>144
保健師つれてけ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:23:25.069ID:DOtbZ4yx0
プロー!
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:23:34.504ID:oDdD9nm0r
晩飯何食ったか気になる
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:24:17.215ID:Bdv+/Ck60
いつもVIPで乞食してる奴だろ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:25:38.350ID:DOtbZ4yx0
>>149
半額おにぎり6個とカップ麺買ってきた
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:26:10.672ID:oDdD9nm0r
>>151
全部食った?
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:28:33.170ID:Bdv+/Ck60
乞食野郎
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:28:42.949ID:DOtbZ4yx0
>>145
誰かこれ読み解いてくれ
期限内に払っても契約解除って書いてないこれ?
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:28:56.035ID:oDdD9nm0r
>>153
偉いw君に幸あれ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:29:01.472ID:NPFUdK2g0
これは鹿児島住みの人が50円持って助けに行く流れかな
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:29:10.651ID:D04cfVPY0
うんこガツガツ食ってそう
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:29:10.659ID:DOtbZ4yx0
>>154
それアンドレカンドレ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:29:30.097ID:rSql2unAd
家賃やっす
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:30:10.776ID:DOtbZ4yx0
いやまあとりあえず明日連絡してみる
だめなら開き直って来月まで待って払って寮付きの派遣でもやるか
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:30:39.671ID:L42KyRgIa
半額はいいよな
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:31:02.054ID:Bdv+/Ck60
また乞食しろ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:31:20.805ID:DOtbZ4yx0
>>160
田舎なもんで
>>161
お家賃なの
>>163
半額っていいですよね
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:31:33.210ID:Snl9C4Yld
>>162
実家戻って病院通え
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:33:49.322ID:MFQy2AKr0
>>155
払えば住んでもセーフと書いてあるけどこれ内容証明郵便か?
マジでツーアウトツーストライクじゃん
いつ届いたのこれ
届いた1週間後には家賃から明渡遅延損害金にレベルアップするぞ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:35:43.285ID:DOtbZ4yx0
>>167
昨日かな
レベルアップするだけでまだ出ていかなくてもいい?
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:40:16.855ID:MFQy2AKr0
>>168
出ていかなくて良いけどしばらくして裁判までいけば債務名義取られて強制執行で部屋の鍵替えられて換価できるものは売り払われるよ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:41:18.298ID:DOtbZ4yx0
>>169
なるほど
とりあえず売れるもん先売っといて出ていく前提にしようかな
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:41:30.022ID:DOtbZ4yx0
ありがとうございます
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:41:52.796ID:Bdv+/Ck60
>>170
大家が直で立ち退き要求してくるけどな
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:42:21.802ID:DOtbZ4yx0
わかりました
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:45:16.403ID:DOtbZ4yx0
貯金あったら払ってらあ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:01:50.811ID:bC/MHOlQ0
3ヵ月も滞納してると、滞納分を払ってもまたすぐ家賃滞納しそうだな
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:08:47.988ID:cHsvYKo50
信頼関係破壊の法理とかなついなー
仏の顔も三度までや
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:15:37.939ID:DOtbZ4yx0
>>176
うん
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:20:03.786ID:+WnsTxmHa
>>10
大家やってたけど

督促状来てるってことは>>1は黙ってんのよな?
それがいかんのじゃね?

今はこういう理由でどーーーーーーしても払えないけど
○月○日にいくらの収入があるから払います
って店子(>>1)の方から申し出があると
大家はめっちゃ弱いよ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:23:54.892ID:DOtbZ4yx0
>>179
恥ずかしながら黙ってます
明日連絡します 
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:38:38.302ID:Q1rpdx/B0
もはや貴殿との信頼関係は破壊されているって言われてんじゃん
もう無理
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:42:22.358ID:4LbRxFcx0
女なら助けてくれる人いっぱいいるのにな
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:47:10.383ID:DOtbZ4yx0
強制立ち退きまでねばるしかないか
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 00:30:35.577ID:f6YkEJyc0
>>184
保証人はなしなの
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 00:30:56.374ID:f6YkEJyc0
とりあえず寮付きの派遣に応募したわ
明日面接する
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 00:58:39.852ID:iMqZyCAcM
社会福祉協議会は借金はダメだ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:05:37.460ID:dZD1IDr70
いや、安いやん
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:06:21.521ID:f6YkEJyc0
もうきめた出ていくしかないよ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:07:11.380ID:f6YkEJyc0
今週中に派遣決めてとりあえず部屋出る
支払いは来月一括でしか払えないから堪えてもらうしかない
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:07:35.312ID:5zT0kfaqd
>>85
ん?トイレから風呂?
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:08:25.860ID:5zT0kfaqd
>>105
すげーな韓国みたい
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:10:38.620ID:B6D50DcKp
今北産業
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:11:24.409ID:f6YkEJyc0
>>192
韓国ってそうなんだ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:11:53.177ID:f6YkEJyc0
>>193
がいじ
家賃滞納
寮付き派遣へGO
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:13:59.455ID:5zT0kfaqd
>>194
キッチンにトイレあったりする
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:18:22.443ID:f6YkEJyc0
>>196
やばあ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:18:50.298ID:B6D50DcKp
>>193

ワイ寮付きで職人してるけど雑魚寝だからまぁ辛いで
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:22:19.280ID:f6YkEJyc0
>>198
派遣だからほとんど普通のワンルームですよ
何回か寮付き派遣行ってるけど全部キレイな部屋だったし
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:30:05.855ID:iMqZyCAcM
親に土下座しかねぇ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:48:43.335ID:f6YkEJyc0
おれはやるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況