X



8時間もパチンコ屋にいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:53:18.834ID:VL95qAizp
六万負け
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:53:42.898ID:XtFagQ9a0
引退
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:53:48.189ID:BmTPXoAv0
金と時間の無駄
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:53:59.397ID:e3hQcu0Va
おつかれ
帰りは何か美味いもん食えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:54:16.504ID:LMsx4R+a0
鬼ががりすぎたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:54:51.996ID:nmc2syn00
結構いったな
俺はもう辞めたよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:55:51.813ID:VL95qAizp
>>3
マジでこれ
今月もう15まん負け
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:56:32.212ID:BmTPXoAv0
>>7
何万吸い込んで何発出すって全部店が調整できるのにアホらしいと思わないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:56:55.929ID:BmTPXoAv0
俺も打ってたけどやめてしばらく経つ
馬鹿らしくて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:57:19.520ID:VL95qAizp
>>8
みんなもやってるから麻痺しとる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:57:41.420ID:BmTPXoAv0
最近人少なくね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:57:50.603ID:VL95qAizp
やめて何して生きてんの?
マジ無理
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:58:18.365ID:VL95qAizp
日曜だからか多いぞ
馬鹿みたいに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:59:20.129ID:naLEZTEqM
目を覚ませ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:59:23.845ID:e9JTM1r30
まだ4時間行ける
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:59:35.501ID:lSevLQpnM
養分になってくれてありがとう
おかげで小遣い稼ぎが捗りますわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:59:51.003ID:xNHOTClVd
裏山
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:00:21.564ID:VL95qAizp
今焼きそば食べてる
どーしよーかな子供来ないと暇なんだよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:00:31.423ID:PgU84DRM0
無双打てるのもあと2週間と考えたら仕事なんて行ってる場合じゃない
1秒でも長くパチ屋にいるべき
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:01:44.462ID:VL95qAizp
>>19
6号機にやられた口
無双打とうかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:02:27.602ID:cw66Tqmw0
前に比べて人はいる?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:04:24.961ID:VL95qAizp
>>21
平日は少ないけど、日曜だから多いね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/16(日) 18:04:50.796ID:QLpQ7L/U0
>>16
それはパチンコ屋のセリフ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:07:53.229ID:VL95qAizp
パチンコ行かないで何やってんだお前ら
GOGOランプみたくないの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/16(日) 18:09:56.438ID:H+mvrbR+a
パチンコて座ってひねるだけの何が面白いの?(笑)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:10:24.059ID:cw66Tqmw0
>>22
今月結構な店舗数潰れるって言われてるけどまだまだ残りそうだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:10:49.786ID:EAbxIq4j0
他に趣味を見つけろ
釣りとかジムに通うとか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:11:57.964ID:VL95qAizp
>>26
軒並みなくなってほしいわ
バジリスク打って爆死しよう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:13:09.026ID:VL95qAizp
>>27
最近子供と卓球してるよ
スケボーやギターもやってるけど飽きた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:13:20.175ID:9r0MMX5S0
ディスクを打ち倒してる 2は期待できそうもないしな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:15:45.655ID:VL95qAizp
>>30
そういうの打てないもんな
ひたすらジャグラー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況