X



国「ワクチン推進は間違いでした、ごめんね副作用いっぱい出るよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 13:34:50.911ID:eDSYREWnM
数年後こうなるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 13:36:37.744ID:7JoOAtUp0
ハゲないならいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 13:37:05.368ID:3T0YiAlU0
集団ワクチン訴訟始まらないかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 13:37:47.027ID:ONkJ0/M4d
副反応いっぱいだったとしても間違いではなかろ
無菌性髄膜炎があった国産MMRすら続けるべきだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 13:39:21.281ID:eDSYREWnM
国「同意したよね?保障は無いよ」

国「でもワクパスで割引とかあげるから落ち着いてみんな!」

絶対こうなるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 13:40:10.042ID:ken8uUMV0
なって欲しいだけだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 13:40:34.372ID:nNsj/Iigd
メディア操作で黙り日本だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 13:41:15.350ID:YLKPrcJwr
ならないとワクチン打ったやつバカに出来ないから困っちゃうよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 13:43:02.995ID:WdAafh0Id
同意して殺人や傷害が許されるってこと無いからね

普通に薬害訴訟になる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 13:43:14.595ID:eDSYREWnM
50年後の国「(症状が重い人だけ)はいはいわかりましたー薬害を認めまーす。死んだ奴?寿命だろ知らねwww」

国民「」

こうなるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 13:44:15.432ID:+9ycBxLPr
>>11
議員ほとんど打ってそうだからならないと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 13:44:31.238ID:oUr4JN1/0
情けない国だから絶対そうなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 13:49:07.330ID:pnJelC2n0
厚労省の職員も9割未接種www
NHKは職域接種無しwww
お前らは騙されてんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 13:51:49.021ID:eDSYREWnM
少し前の国「ワクチン打ってから心臓が痛い?馬鹿言ってんじゃないよ(笑)」

国「ワクチンによる心筋炎のリスクを注意喚起」キリッ

もうワクチン駄目だよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 13:52:39.642ID:E/L2M01a0
俺もお前らも死んでなんか損失ある?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 13:53:49.833ID:p+QwH8MNa
接種義務がないからwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 13:54:58.763ID:xgyRtyoZ0
治験に協力するほどお人好しではない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 13:56:08.637ID:/GR5OeclM
コロナワクチンについては誰もよくわかってないことに気づかなくてはならない
無知の知ってやつだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 13:58:20.226ID:eDSYREWnM
初期の国「大切な人を守るためにワクチンを打て!感染予防!集団免疫!」

国「ワクチンは重症化予防のためだよ何言ってんの?」キョトン

これもう信用ならないよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 13:59:48.518ID:46b1EGBo0
打ちたくないなら打たなくていいと思うけど
何でそんな正当化に必死なの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 14:01:03.213ID:sOFo8Oina
やり方が気に入らない

心中するって決めたなら自己責任云々ほざくのやめて徹底的に面倒みろや
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 14:05:23.101ID:eDSYREWnM
オミクロン「ワクチン効きませんが重症化もしません死にませんただの風邪です」

国「3回目を打ちましょう!」

もはや正気とは思えないよね…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 14:06:39.135ID:/GR5OeclM
副作用とかは当然調べた上で判断したが1番気に入らないのはよくわかってないのに安全アピールや情緒で訴えてくることだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 14:07:54.486ID:V59m7xqCr
ワク信顔真っ赤wwwwwwwwwwwwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 14:13:29.906ID:B7WjgZ7na
どっち派にしろお前らがそんなに長生きしたがってたのにびっくりだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 14:14:19.432ID:TZGZ2o4mM
日本の薬害の歴史

サリドマイド(1961)
厚労省「鎮痛・睡眠剤で奇形児が生まれる?んなわけねーじゃんw」 → 「わりいwやっぱ奇形児生まれるわw当選者1000人だけど309人しか認めねーからwww」

スモン(1970)
厚労省「風邪薬や整腸剤で末梢神経障害?ないないw伝染病だよそれ」 → 「わりいwやっぱ下肢麻痺とか視覚障害あるわw当選者なんと1万2000人www」

筋短縮症(1973)
厚労省「子供に筋肉注射で手足が動かなくなる?んなわけあるかw」 → 「わりいwやっぱ動かなくなるわw当選者9000人www」

薬害エイズ(1983)
厚労省「アメリカの売血非加熱製剤でエイズに感染?おまえ頭Qだろw」 → 「わりいwやっぱHIV感染するわw当選者2000人www」

MMRワクチン禍(1989)
厚労省「ワクチンの副反応で髄膜炎や脳症?言いがかりやめてよw」 → 「わりいwやっぱ死ぬし生き残っても重い後遺症残るわw当選者2000人ww」

薬害ヤコブ(1996)
厚労省「手術に使用する乾燥硬膜でヤコブ病?頭おかしいんじゃねーのw」 → 「わりいwそれやっぱプリオンに汚染されてたわw当選者100人www」

薬害肝炎(2002)
厚労省「血液製剤でC型肝炎?薬害エイズじゃねーんだからさあw」 → 「わりいwやっぱ肝炎になるわw当選者久しぶりの1万人www」

薬害イレッサ(2002)
厚労省「抗ガン剤で死ぬ?これ副作用のない”夢の薬”だよ?w」 → 「わりいwやっぱ死ぬわw当選者600人www」

新型コロナワクチン(2021〜)
厚労省「ワクチンで死ぬわけねぇだろwADE?そんなもん一人も居ねぇよw」 → 「?????」
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 14:17:13.610ID:eDSYREWnM
国民「さすがに3回目はパスするわwwww」

もう手遅れだよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 14:25:08.534ID:pnJelC2n0
>>28
3回目の接種逃さねぇぞwww
俺たち未接種者をクズ扱いしてたの忘れねぇからな
ワクチン接種して免疫ぶっ壊して3回目接種拒否して人権奪われてざまぁwww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 14:31:18.707ID:Li6IRW1d0
コロナワクチンで免疫不全になった人がここ数年のうち徐々に発症しだして、最終的にはエイズ治療薬みたいなものが開発されるので接種者のほとんどがそれを服用することになると思う。
やがて薬害事件になり何年も解決しないまま世界が混乱する。
未接種の人が恨まれることになり殺人事件が増える。
病に苦しんで心身共に不健康になった接種者の自殺も増える。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 14:34:35.491ID:cQHWMmuJ0
FDAがワクチンの成分を今年中に公開するって話だけど

これで本当にただの毒ってなったら厚労省は終わる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 14:36:50.156ID:pnJelC2n0
>>31
60年後だろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 14:41:01.020ID:v9S+1VYwM
新型コロナワクチン後遺症患者の救済を求める署名サイトを立ち上げました。健康被害だけでなく、家事や仕事ができず、困っている方がたくさんいます。

署名とともに寄付も募り、後遺症患者の医療、生活、法的支援に使わせていただきます。ぜひよろしくお願い致します。

https://voice.charity/events/272
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 14:41:03.035ID:cQHWMmuJ0
>>32
75年後と言ってたけど
裁判起こされて、8ヶ月で公開しろと判決いいわたされた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 14:41:56.121ID:pnJelC2n0
>>36
マジ?
楽しみだけど黒塗りだらけになりそうwww
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 14:52:17.442ID:LXkpg7EaM
しかしな、今回のワクチンの場合、被害蒙ったヤツは自業自得なんだ
自分で考えない付和雷同人間どもだろ
同情する気がまったく起こらんのだよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 15:01:26.618ID:47DxBRMX0
まぁ厚労省自体は無くなって貰っては困るので、何人かの首をすげ替えるなりなんなりで御祓は必要かもね

ただ何だろう。世界中が、特にG7がロックダウンだワクチン義務化だってやってるのを尻目に、実はワクチン薬害を見越して義務化しなかったという意志がある場合は手放しで褒め称えたいと思ってる自分もいる

やっぱりワクチンに限らず薬はね、自分で取り入れるか入れないかの選択肢は欲しいですよ(エボラ出血熱とかのマジヤバな奴を除いてね)
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 15:10:55.068ID:pnJelC2n0
日本はまだ接種強制じゃないからいい国だよ
ほぼ強制の企業はクズだけどwww
今回の件で日本人は流されやすくて洗脳されやすい人種だと強く感じたわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 15:14:43.994ID:g/RL75Kq0
ベネフィットが上回るとかそれはお前の判断だろと思う
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 15:27:11.237ID:Pi6r1tE7a
>>41
ワクチン自体がどうのこうのって以前に、みんなが打ってて自分だけ打ってないみたいな、
こういうのダメなんだよな日本人は
大多数が打ってると打ってない人の事を蔑んだりするだろ
そういう世間体を気にして打った人も多数いるはず
人の目とか世間体とかを異常に気にする人種だからな日本人は

なのでこんな性質だから日本人ハメるのはチョロいと思うわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 15:35:18.538ID:uOA1DqHK0
周りが全員打つなら自分が打つメリット小さくなるもんな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 15:37:28.546ID:KFClWIVF0
>>23
対策してる感出さないとね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 15:45:48.223ID:QNvKuySA0
>>41
太平洋戦争もこんな感じだったんだろな
「戦争負けるよ」「満州や朝鮮占領とか辞めよう良いこと無い」
真実を言ったら袋叩き
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 15:57:54.406ID:H5H2Q36gr
オミクロンはともかくデルタの時に打ってないのはキチガイだけ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 16:11:19.196ID:pnJelC2n0
>>47
打ってる方が基地ガイジだぞ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 16:14:40.261ID:H5H2Q36gr
な?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 16:21:10.672ID:pnJelC2n0
>>49
だなwww
早くブースト接種しとけよガイジ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 16:23:24.074ID:DbWEeNWO0
>>14
そういうのニースに出てないよね
どこで情報知ったの?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 16:27:49.105ID:pnJelC2n0
>>51
厚労省のワクチン接種率で調べろよカス
NHKの職域接種もニコ動でNHKに電話凸して聞いてたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況