X



ひまなおっさん初詣に行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:55:07.133ID:v7ICK4woa
もう少し落ち着いて撮れよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:55:23.960ID:WrElUpmXa
>>2
腹減ってただよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:55:59.348ID:QMdriPct0
油っこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:56:17.672ID:WrElUpmXa
>>4
魚も肉も鮮度が命
写真も躍動感ないとなw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:56:21.393ID:0cm0V7Fka
いいなあ(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:57:19.339ID:WrElUpmXa
>>5
関東だからこんな感じなんかもな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:58:01.728ID:hpQbn3Kpa
ざば〜
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:58:18.884ID:w22YsNWR0
撮り方雑過ぎだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:58:33.965ID:v7ICK4woa
>>3
レスももう少し落ち着けよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 12:01:35.061ID:9yQlTJwk0
美味そうだけどそれ食って胸焼けしないならまだおっさんではない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 12:02:39.826ID:WrElUpmXa
>>13
おっさんだでよ
今年厄年
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 12:03:50.818ID:84EZi00Xa
食いすぎだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 12:06:50.497ID:9yQlTJwk0
なら元気なおっさんだな
景気付けに一杯やってから行こうぜ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 12:07:29.165ID:nNsj/Iigd
流石にもう露店はないのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 12:07:35.826ID:wMdmLgvJ0
躍動感のある焼肉の人?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 12:09:12.398ID:w22YsNWR0
>>16
鳥居の前でピースしたことある?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 12:10:11.505ID:WrElUpmXa
>>17
お酒苦手なんよ

>>18
出店あれば雰囲気あるからいいよな
いまの時期じゃーなー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 12:11:23.889ID:9yQlTJwk0
誰だよw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 12:11:24.449ID:0cm0V7Fka
>>16
晴れてていいなあ(´・ω・`)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 12:12:03.765ID:9yQlTJwk0
わかる
うちの方どんよりしてる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 12:12:34.808ID:WrElUpmXa
>>22
他人の顔うpはあかんやろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 12:12:45.695ID:GzlLu5N40
おみくじは?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 12:13:18.573ID:9yQlTJwk0
安価でおみくじ引く枚数決めようぜ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 12:14:05.066ID:WrElUpmXa
>>24
なんかすぐしぐれたりする
天気の移り変わり激しい
トンガの影響かな?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 12:14:17.320ID:WrElUpmXa
>>28
引かない主義
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 12:14:34.371ID:1WuI4UWt0
>>31
まじか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 12:15:31.080ID:WrElUpmXa
この質素さがいい
一番好きな神社や

https://i.imgur.com/FQkjBim.jpg
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 12:16:09.172ID:WrElUpmXa
>>32
お守りと御朱印は貰い受けます
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 12:17:35.889ID:B6YFNQhV0
屋台はずらっと並んでいて欲しい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 12:19:16.582ID:p+QwH8MNa
特定した
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 12:22:07.127ID:WrElUpmXa
>>35
武蔵国府総社の大國魂神社オススメ
もつ煮込みの屋台いっぱいあるぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 12:24:23.485ID:bpNF3wIXr
武道の神社なんだチュンね🐥
鶴岡八幡宮と並んで関東の行ってみたい神社だチュン🐣
0040ピリ 辛手羽先 ◆KHXx7euO/Q
垢版 |
2022/01/16(日) 12:26:23.666ID:TbMC4kdFd
(-人-)ナムナム⛩
0041ピリ 辛手羽先 ◆KHXx7euO/Q
垢版 |
2022/01/16(日) 12:26:37.734ID:TbMC4kdFd
ゾロ目
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 12:27:10.659ID:WrElUpmXa
>>39
鹿島神宮と香取神宮オススメ
2つまわるなら息栖神社入れて東国三社参詣するといい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 12:28:20.200ID:WrElUpmXa
空気違いすぎだろ〜素晴らしい✨

https://i.imgur.com/83erOn8.jpg
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 12:29:07.078ID:xKmSbO4/0
贅沢病の人?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 12:32:46.629ID:WrElUpmXa
神鹿(じんろく)
奈良の鹿は鹿島からお迎え
春日大社は鹿島神宮の分社ってことになる
https://i.imgur.com/elqJbah.jpg
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 12:34:04.677ID:WrElUpmXa
>>44
貧乏だわ

>>40
ヴァーチャル初詣
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 12:34:50.583ID:WrElUpmXa
>>20
罰当たりみたいだからやらんよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 12:35:14.753ID:B6YFNQhV0
でっかい並木は良いよな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 12:38:01.451ID:WrElUpmXa
>>48
都内では明治神宮もいいんだがな
鹿島神宮は完全なる自然林だから
やっぱ鹿島神宮好き
夏来ると涼しいぞ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 12:38:32.072ID:xKmSbO4/0
おなかすいたよおっさん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 12:39:21.049ID:bpNF3wIXr
>>42
へぇー勉強になるチュン🐣パワーもらえそうだチュンね567収まったら行ってみようかな
>>43
マイナスイオン出てるチュン🐣画像だけでも癒やされるわぁ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 12:44:42.919ID:WrElUpmXa
>>51
香取神宮は鹿島神宮と違い観光地的だから
出店や甘味好きなら香取神宮オススメ
東国三社詣はお伊勢廻りの禊と言われる
東国の民はお伊勢廻りする前に東国三社詣でする
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 13:36:12.682ID:bpNF3wIXr
ご朱印右下に茶碗?て書いてあるのかな?かっこいいチュンねぇ🐥
>>53
香取神宮良さそうだから調べてみるチュン
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 13:45:54.533ID:bpNF3wIXr
鹿島神宮の叶う守りかわいいチュンね🐥

https://i.imgur.com/bnZNryD.jpg
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 13:49:22.024ID:p+QwH8MNa
鹿島神宮の主祭神は?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 13:51:04.902ID:fMBSLaV+M
>>57
荒魂 と読みます
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 13:51:59.118ID:fMBSLaV+M
>>59
武甕槌命
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 13:59:49.694ID:bpNF3wIXr
>>60
荒魂!
ここググったら心霊スポットて出てきたチュンよ
伊勢神宮内の荒魂を祭る宮と同じくらい霊感強い人はビリビリ感じるとこらしいチュン🐣
チュンさん何も感じないので静かそうだし行きたいな🥳
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 14:01:17.815ID:R4nAz95F0
鹿島神宮って茨城の?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 14:18:59.785ID:fMBSLaV+M
>>62
いい霊感ってあるよね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 14:19:12.353ID:fMBSLaV+M
>>63
だね
常陸国
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 14:19:26.499ID:fMBSLaV+M
>>64
普通だが…
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 14:30:08.792ID:fMBSLaV+M
鯉の甘露煮買った
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 14:31:25.110ID:xKmSbO4/0
頂戴
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 14:37:32.487ID:fMBSLaV+M
もうひとつ神社いきまし
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 15:32:39.849ID:fMBSLaV+M
保守
保守
保守あかさたな
0074毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/01/16(日) 15:51:48.991ID:PHw+Ddsx0
はまやらわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況