X



派遣社員だけど今日夜逃げする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 10:05:05.975ID:IHwvgDcLp
住みで働いて2日目やが体力的にもう無理
布団とかは残して服だけ持って逃げるわ
すまんな担当のEさん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 10:05:49.212ID:1H8TNwql0
ええんやで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 10:06:07.934ID:dZFgflPKr
寮付きの仕事は大抵キツい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 10:06:43.395ID:h7NTr48s0
実況期待
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 10:08:06.076ID:xKmSbO4/0
行く宛はあるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 10:08:20.600ID:02jAYXJ8r
コミュ障で本当は精神的にキツイだけだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 10:08:52.108ID:spVHrMkC0
無理すんな
体気をつけろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 10:09:36.811ID:xTZD/xXt0
逃げるんじゃなくて辞めますって言えばいいのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 10:09:43.850ID:IHwvgDcLp
皆んな優しい😭
体が一番だからね
とりあえず実家に逃げるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 10:10:15.862ID:spVHrMkC0
>>9
気をつけろよ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 10:11:02.973ID:7EmF0kA40
これは親に請求が行くパターンだね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 10:11:14.069ID:IHwvgDcLp
>>8
辞めるって言っても直ぐに辞めさせてくれるか分からないし良いように言いくるまれるのが目に見えてるから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 10:11:46.345ID:spVHrMkC0
ていうか担当このスレ見てたらやばくね…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 10:12:34.689ID:IHwvgDcLp
>>10
ありがとう!働く前は余裕だと思ってたんだけど甘かった
>>11
なんの請求?
いちお2日は働いたから寮費はそこから引かれるでしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 10:13:19.125ID:IHwvgDcLp
>>13
見るようなタイプじゃないから多分大丈夫
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 10:14:39.838ID:spVHrMkC0
>>15
それなら安心やな
見つからんように気をつけろよ〜
(久しぶりに平和なスレ見た希ガス)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 10:16:09.180ID:0mvqtCy40
派遣だと損害賠償がなぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 10:17:26.673ID:IHwvgDcLp
>>16
こんなスレに何回も反応してくれて>>16は気持ちが分かる経験者か現役派遣社員の人かな?
>>17
とりあえず実家に帰るよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 10:17:56.100ID:IHwvgDcLp
>>18
なんの損害賠償?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 10:18:34.951ID:dZFgflPKr
帰る実家があるってのは羨ましいねえ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 10:18:52.978ID:spVHrMkC0
>>19
ただのコンビニバイトマンやでw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 10:20:42.279ID:IHwvgDcLp
>>21
本当にありかたいね
>>22
としいくつ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 10:22:26.332ID:spVHrMkC0
まあ…大学生とだけ言っておきましょうかw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 10:22:39.235ID:IHwvgDcLp
>>23
肉体労働過ぎで今起き上がるのもキツい
茶碗が持てなかったもん
早いうちに見切りつけた方がいいと思って
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 10:23:57.243ID:IHwvgDcLp
>>25
若いんだな羨ましい
俺はもうオッサンなのに仕事から逃げるとか情けねぇよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 10:26:09.917ID:spVHrMkC0
>>28
そんなことないですよ!
住み込みの仕事ってとてもしんどいらしいですから…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 10:27:47.299ID:WANDGY6Rr
期間工?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 10:27:48.675ID:IHwvgDcLp
>>29
ありがとう😭
君も俺みたいな人間にならないように気をつけてね😭
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 10:28:46.263ID:IHwvgDcLp
>>30
期間工じゃない
普通の派遣
工場で機会の部品作ってる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 10:29:12.677ID:xKmSbO4/0
何歳?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 10:29:32.779ID:WANDGY6Rr
>>32
俺と同じだなもうすぐ辞めるけど次が決まらない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 10:30:44.458ID:spVHrMkC0
>>31
お話ししてくれてありがとうございました😊
ちょっとレポート書かないといけないんで落ちますね
またどこかで会えたらお話ししましょ〜
まあないと思うけど現実世界であったら酒でも一緒に飲みましょうね〜
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 10:30:53.454ID:7EmF0kA40
>>14
突然いなくなった事への仕事遂行上の損害
通常の正社員ではそういうのは認められない
請求してくる会社もあるけど殆ど認められない
ただ契約社員や派遣社員のように期間が決まっている契約については
請求出来るし大抵の派遣会社はとりあえず請求する
弁護士の用意をしておいた方がいいと思うよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 10:31:14.400ID:KFClWIVF0
置き手紙くらい残せよ
連絡つかないと警察呼ぶことになるから
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 10:31:46.905ID:KhNZ9aG00
置き手紙だけはしとけ
まことにごめんなさい
つかれたぴって
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 10:32:20.603ID:IHwvgDcLp
>>33
もうすぐ40歳😭
>>34
俺はもう派遣はこりごり
次は接客でもやろうか考えてる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 10:32:26.007ID:spVHrMkC0
>>38
つかれたぴwwwwww
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 10:32:51.905ID:D04cfVPY0
>>39
うるせーうん汁
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 10:33:07.312ID:7EmF0kA40
というか派遣だったら派遣元にもう無理ですって引き揚げて貰えばいいだけじゃないのかな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 10:34:37.467ID:KFClWIVF0
派遣で合わないから他の仕事紹介しろってやつはよくいる
そもそも合うやついないから最初にそこに入れるわけだから鼻から期待してないぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 10:36:37.511ID:IHwvgDcLp
>>35
うん😊
>>36
仕事って言っても2回しか出てないし居なくなった所で迷惑かからんと思う
ただ寮に残した私物処分とか寮費は請求されだろうね
>>37.38
うん。一言LINE送っておく
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 10:36:55.644ID:RXwG3AlZ0
お前じゃ何やってもダメだから早めに吊っとけ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 10:40:20.351ID:IHwvgDcLp
>>42
頑張ってみましょうよ〜ってグダグダ言われるの分かってるし強く言われたら言い返せないから言いなりになるから言いたくない
>>43
やはり人気ない派遣先を紹介されるのか
最初話聞いてたのと仕事内容全然違ってたし
全然楽ですよ!って嘘つかれたわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/16(日) 10:49:37.435ID:KFClWIVF0
可能なら仕事終わりに教育訓練8時間受けておくと1万くらい追加で給料入るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況