違法行為はしない。情報集めるだけだよ。
完全版の情報持ってる人がいたら書いてね。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2697163.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2697159.jpg
以下は完全版の情報。
詳しく分からないっていうか覚えてないけど、男の声がやたら入っててウザかったのと、
デブは無毛でタイシンはチョロチョロでズルムケって感じかな
始まりは黒いセダンみたいな車の横でお姉さんとエッチ出来るけどみたいな流れでどうし
ようみたいな感じから始まった気がする
男が必死でバレたりするの怖いだろうけど初めは誰でもそうだからみたいな感じで渋々ド
ア開けた車の横で樹里がしゃがんでフェラから始まったと思う
後は良く見る内容で車内でデブがフェラされてて、エッチしながらタイシンの勃起ちんこ
を窓から手を出して触ってたかな タイシンは白いTシャツに紺のハーパンで学校の体操
服みたいな感じで、そのあとまたフェラに変わって発射して口の中見せてごっくん
タイシンがフェラされてる時に笑ってて、デブが「タイシン、泳いできて良い?」みたい
な感じでどっか行って、タイシンはおっぱい揉んだりキスしたり積極的で最後フェラで逝
くときにチンコがドクドクなってた
最中にやたら男の声で、ちゃんといつもみたいに気持ちいい様にやってあげなとか、なん
でも好きな事言った方が良いよみたいなアドバイスが耳障りだった
やる時は多分2人とも全裸か、上半身は裸だったと思うけど、1人づつで3人でってのは無か
ったタイシンは多分全裸だったと思う
最初のトークは飛ばしてたからうろ覚えだけど、最初は誰でも怖いよ もしかしたら見ら
れるかもとか、バレたりも見張っておくから大丈夫だよみたいな感じで、俺だって最初は
怖かったけどすぐに慣れるからみたいな感じで、多分最初はタイシンから車の横で立って
ドアで隠してフェラみたいな感じだったと思うけど、射精はなくて、すぐに画面が切り替
わって車内でデブがフェラされてるのをタイシンが車の外から見てるって画だったと思う
探検
樹里と中〇生のカー〇ックス完全版捜索スレ11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2022/01/16(日) 00:50:19.482ID:UgV5tXSX0
2022/01/16(日) 00:51:14.942ID:UgV5tXSX0
以下他のサイトからコピペ。
完全版は480Pで、長大な動画だということが判明しています。
60分版ではカットされたシーンを発見したことによって、それが証明された
んです。ですが、なぜか60分版でカットされたセックスシーンの画像は一枚
も発見されたことはありません。セックス前の会話シーンなら発見されていま
す。以下は解明されてない謎です。
@デブ少年とたいしんの一人称。デブ少年の名前。
Aハーフパンツ下ろして全裸になる瞬間。
B立ちフェラ。
C会話シーン。
D2人の心情。バックグラウンド。
完全版は480Pで、長大な動画だということが判明しています。
60分版ではカットされたシーンを発見したことによって、それが証明された
んです。ですが、なぜか60分版でカットされたセックスシーンの画像は一枚
も発見されたことはありません。セックス前の会話シーンなら発見されていま
す。以下は解明されてない謎です。
@デブ少年とたいしんの一人称。デブ少年の名前。
Aハーフパンツ下ろして全裸になる瞬間。
B立ちフェラ。
C会話シーン。
D2人の心情。バックグラウンド。
3以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/01/16(日) 00:51:21.146ID:2JCwfH4H0 4mの波と津波の違い
●4メートルの波
ザッパン
波
波
波波 ●
波波波 人
波波波波波波波波波波波波波波波波−−−−−−−−−−−−−−
●4メートルの津波
←何十キロもの彼方までおんなじ高さ
ゴゴゴゴゴゴゴ‥
波波波波波波波波波波波波波波波波波波
波波波波波波波波波波波波波波波波波
波波波波波波波波波波波波波波波波 Σ ●
波波波波波波波波波波波波波波波波 人
波波波波波波波波波波波波波波波−−−−−−−−−−−−−−−
●4メートルの波
ザッパン
波
波
波波 ●
波波波 人
波波波波波波波波波波波波波波波波−−−−−−−−−−−−−−
●4メートルの津波
←何十キロもの彼方までおんなじ高さ
ゴゴゴゴゴゴゴ‥
波波波波波波波波波波波波波波波波波波
波波波波波波波波波波波波波波波波波
波波波波波波波波波波波波波波波波 Σ ●
波波波波波波波波波波波波波波波波 人
波波波波波波波波波波波波波波波−−−−−−−−−−−−−−−
2022/01/16(日) 00:51:38.061ID:UgV5tXSX0
にゃん2倶楽部VDvol9と12で断片が見れます。今では入手不可です。
クレクレとか僕も見たいとか言う人よりは、できればこの動画に知識のある人に
書いてもらいたいですね。クレクレとか僕も見たいとか言う人に告げますが、そ
れを書いても何もなりませんよ。
知識ある人にお尋ねしたいんですが、60分版でカットされたセックスシーンって
どうなってるんですか?ぽんと画像とかが出てくれば僕は衝撃を受けます。
登場人物について書きます。
デブ少年は名前不明。松崎中学の生徒です。たいしんと共に松崎海岸に泳ぎに来て
いたところ、樹里を発見し本能による見えない糸によって操られ樹里とのセックス
に引きずり込まれます。この本能によって操られ、浜辺でじろじろと視姦するシー
ンは必見です。
ちんちんは無毛。ですが小さくはありません。オナニー経験ありで、ばりばり射精
しまくります。連続で萎えることなく射精しています。コントロール力が高いです。
実はこの動画の主犯格の一人で、デブ少年が積極的にたいしんを引っ張ってセック
スに堕ちていく様子が動画から分かります。声変わりはしてません。
たいしんとの関係はホモショタです。たいしんに対してデブ少年はサドっぽく、「
どうなんだよ。オナニーしてるんだろ?」と問うようなリアクションをしたり、浜辺
で樹里がたいしんのハーフパンツをめくって勃起したちんちんを確認したら、デブ少
年も同じく確認しています。
デブ少年はセックスを「こわい」と言っていますが、その恐怖をたいしんと共に克服
してる様子が伺えます。セックス中は全裸のデブ少年がたいしんと視線や会話を交わ
して「でる」「まじで?」とか言うシーンもあります。
自分が全裸になってセックスに猛り狂う姿を、たいしんに見てもらう時点で二人はガ
チのホモショタです。
たいしんは松崎中学の生徒です。スレンダー筋肉で背中の骨格と筋肉が美しいです。
ちんちんは巨根。右半分にちんちんの毛が偏っています。
性格はデブ少年曰く恥ずかしがりや。臆病なので、セックスの順番をデブ少年に譲って
います。セックスの特性はビースト型です。
臆病なわりには、セックスをし始めると寡黙なビーストに変貌し無言でガンガンセック
スに猛り狂います。60分番ではセックスシーンがカットされまくり、7分しかありま
せん。
クレクレとか僕も見たいとか言う人よりは、できればこの動画に知識のある人に
書いてもらいたいですね。クレクレとか僕も見たいとか言う人に告げますが、そ
れを書いても何もなりませんよ。
知識ある人にお尋ねしたいんですが、60分版でカットされたセックスシーンって
どうなってるんですか?ぽんと画像とかが出てくれば僕は衝撃を受けます。
登場人物について書きます。
デブ少年は名前不明。松崎中学の生徒です。たいしんと共に松崎海岸に泳ぎに来て
いたところ、樹里を発見し本能による見えない糸によって操られ樹里とのセックス
に引きずり込まれます。この本能によって操られ、浜辺でじろじろと視姦するシー
ンは必見です。
ちんちんは無毛。ですが小さくはありません。オナニー経験ありで、ばりばり射精
しまくります。連続で萎えることなく射精しています。コントロール力が高いです。
実はこの動画の主犯格の一人で、デブ少年が積極的にたいしんを引っ張ってセック
スに堕ちていく様子が動画から分かります。声変わりはしてません。
たいしんとの関係はホモショタです。たいしんに対してデブ少年はサドっぽく、「
どうなんだよ。オナニーしてるんだろ?」と問うようなリアクションをしたり、浜辺
で樹里がたいしんのハーフパンツをめくって勃起したちんちんを確認したら、デブ少
年も同じく確認しています。
デブ少年はセックスを「こわい」と言っていますが、その恐怖をたいしんと共に克服
してる様子が伺えます。セックス中は全裸のデブ少年がたいしんと視線や会話を交わ
して「でる」「まじで?」とか言うシーンもあります。
自分が全裸になってセックスに猛り狂う姿を、たいしんに見てもらう時点で二人はガ
チのホモショタです。
たいしんは松崎中学の生徒です。スレンダー筋肉で背中の骨格と筋肉が美しいです。
ちんちんは巨根。右半分にちんちんの毛が偏っています。
性格はデブ少年曰く恥ずかしがりや。臆病なので、セックスの順番をデブ少年に譲って
います。セックスの特性はビースト型です。
臆病なわりには、セックスをし始めると寡黙なビーストに変貌し無言でガンガンセック
スに猛り狂います。60分番ではセックスシーンがカットされまくり、7分しかありま
せん。
2022/01/16(日) 00:52:01.884ID:UgV5tXSX0
以下は過去に出回った証言です。
これって元々はノンケ向けの痴女動画
だからフルバージョンにある男子の会話や男子の脱衣や照れてグダグダしたり男子の性器がメインのシーンは邪魔になるそう思った奴が善意で編集して、半分以上の無駄を削ってコンパクトにしたのが60分バージョン。
それが出回ってるうちにフルバージョンはネットから姿を消すそして今ではそれを更に半分縮めた25分、ダイジェストにした19分くらいしかない状態。
普通の人からしたら別にどうでもいいんだけど、広まってるうちにショタ好きのホモに人気が出ているのが問題ノンケが邪魔に思った無駄なシーンこそホモが欲してたみたいで、難民が出る自体になった。
知ってる情報だろうけど、見た人の発言を適当にまとめると
・結局ダブルフェラはない
・セックス前にも射精してる
・デブがたいしんの情報を出すがたいしんはあんまり話さないからデブの情報が少ない
・↑たいしんは恥ずかしがり屋、女子に対してシャイ、等
・チンコを自分で扱くオナパートみたいなものがあるがアングルがクソ悪い
・会話中にデブが我慢できずズボンの上からチンコニギニギ
・セクス前に我慢出来ずに着衣で勃起チンコを女の尻に押し付けたような描写
・脱ぐ時にパンツに勃起チンコが引っかかって、ピーンってなる
[carchu1.wmv]
俺がDLしたファイルでは「公衆便所樹里中学生とSEX2.wmv」とネーミングされていたが、手持ちのものには時間的にこのファイルの前のものはないので便宜上1とした。上記[walk.wmv]と同日(同時期?)と思われる。
車の中での騎乗位は樹里が動きにくそう、緊張のせいか中学生の勃ちが・・・。
2人目は乳揉んだり、クリトリスをいじったりなかなか積極的、勃ちもいい。口内射精した物を手に出した後、再び口に戻す。最後はご開帳w
先にデブが車の横で触られてたぞ?
タイシンは幸が薄そうなメッチャ巨根少年だろ?紺のハーパン履いてた
タイシンが触られてたのは樹里がデブと騎乗位しながら窓から手を出して触ってたじゃん
デブちゃんが車の横で海パンの上から触られてギンギンになるよね。
デブがフェラされてる時にタイシンが話し掛けたり、タイシンがフェラされ始めたらメッチャニヤついたりしてたやん。
声は出さなかったけど、タイシンは樹里の乳揉んだりしてたし
かなり前だからはっきりしないが、デブは足首にパンツかズボンが見えてなかった?
タイシンは全裸だった気がする
60分版のタイムライン。
29分までグダグダの浜辺パート。
映像カット。
ほんの数秒間、意図不明のデブ少年立ちフェラ。ほとんど見えない。
映像カット。
31分頃からクンニ。
映像カット。
34分頃からデブ少年のセックス。
映像カット。
55分からたいしんのセックス。
これって元々はノンケ向けの痴女動画
だからフルバージョンにある男子の会話や男子の脱衣や照れてグダグダしたり男子の性器がメインのシーンは邪魔になるそう思った奴が善意で編集して、半分以上の無駄を削ってコンパクトにしたのが60分バージョン。
それが出回ってるうちにフルバージョンはネットから姿を消すそして今ではそれを更に半分縮めた25分、ダイジェストにした19分くらいしかない状態。
普通の人からしたら別にどうでもいいんだけど、広まってるうちにショタ好きのホモに人気が出ているのが問題ノンケが邪魔に思った無駄なシーンこそホモが欲してたみたいで、難民が出る自体になった。
知ってる情報だろうけど、見た人の発言を適当にまとめると
・結局ダブルフェラはない
・セックス前にも射精してる
・デブがたいしんの情報を出すがたいしんはあんまり話さないからデブの情報が少ない
・↑たいしんは恥ずかしがり屋、女子に対してシャイ、等
・チンコを自分で扱くオナパートみたいなものがあるがアングルがクソ悪い
・会話中にデブが我慢できずズボンの上からチンコニギニギ
・セクス前に我慢出来ずに着衣で勃起チンコを女の尻に押し付けたような描写
・脱ぐ時にパンツに勃起チンコが引っかかって、ピーンってなる
[carchu1.wmv]
俺がDLしたファイルでは「公衆便所樹里中学生とSEX2.wmv」とネーミングされていたが、手持ちのものには時間的にこのファイルの前のものはないので便宜上1とした。上記[walk.wmv]と同日(同時期?)と思われる。
車の中での騎乗位は樹里が動きにくそう、緊張のせいか中学生の勃ちが・・・。
2人目は乳揉んだり、クリトリスをいじったりなかなか積極的、勃ちもいい。口内射精した物を手に出した後、再び口に戻す。最後はご開帳w
先にデブが車の横で触られてたぞ?
タイシンは幸が薄そうなメッチャ巨根少年だろ?紺のハーパン履いてた
タイシンが触られてたのは樹里がデブと騎乗位しながら窓から手を出して触ってたじゃん
デブちゃんが車の横で海パンの上から触られてギンギンになるよね。
デブがフェラされてる時にタイシンが話し掛けたり、タイシンがフェラされ始めたらメッチャニヤついたりしてたやん。
声は出さなかったけど、タイシンは樹里の乳揉んだりしてたし
かなり前だからはっきりしないが、デブは足首にパンツかズボンが見えてなかった?
タイシンは全裸だった気がする
60分版のタイムライン。
29分までグダグダの浜辺パート。
映像カット。
ほんの数秒間、意図不明のデブ少年立ちフェラ。ほとんど見えない。
映像カット。
31分頃からクンニ。
映像カット。
34分頃からデブ少年のセックス。
映像カット。
55分からたいしんのセックス。
2022/01/16(日) 00:52:47.764ID:UgV5tXSX0
未だに解決しない謎@
たいしんとデブ少年はなぜ60分版でひとつも喘ぎ声を上げないのでしょうか。2人とも快楽に溺れビースト化しているのに。特にたいしんなんて、樹里とガッチリ全身で抱き合ってハイになってるシーンありますよ。足の先の先まで伸ばしきって宇宙を全裸で走り回ってる状態なのに。2人とも中1なのに、声変わりしてないショタ声で喘ぎ声聞きたいのに。でも樹里はアンアンたいしんに喘がされてるという。
未だに解決しない謎A
会話シーンがカットされてるので、デブ少年とたいしんのバックグラウンドが分からない。彼等の1人称。デブ少年の名前。彼等は犯行がバレるという危機感を抱いているのか。セックスしたら妊娠させるというリスクについては?
彼等は松崎中学校という極小の学校で勉強し、閉ざされた町で閉塞的な日常を送っていたんですが、その日常が突然壊れて背徳のセックスに堕ちるという狂気のドラマがあるはずなんですよ。60分版ではデブ少年のセリフが多いですが、かつぜつが悪くて何言ってるのさっぱりわかりません。なのでまともに対話してるシーンを一度も見たことないんです。たいしんとデブ少年がどれくらいの知性を持っていて、どういう子達なのか。どういう考えをしているのか。デブ少年とたいしんは素でどういう対話をしているのか。それがカットされてるため、なおさら2人のことは分からないことだらけです。
未だに解決しない謎B
中出しシーンが一切無い。あれだけセックスに猛り狂ってたら、我慢できず中出しするはずですけど、なぜか中出しシーンなし。もしかしたらカットされてるだけかもしれませんが。60分版では挿入中にちんちんから精液がこぼれてる様子がありません。
樹里とショタ2人のどちらかが中だししないようコントロールしてるのかもしれませんが、それやっても精液なんて挿入中に漏れるんですから、意味ないような気がしますが。デブ少年とたいしんに中出しをコントロールする力なんてありますでしょうか。挿入中に中出ししないわりには、ショタ2人のちんちんからフェラ中に精液が幾度も出まくってるのが確認できます。そのわりには2人ともノーリアクションです。無言です。
樹里についてですが、2007年にこの件について掲示板でコメントしています。「少しはきもちよかったよ。童貞奪ってる感じがよかったのかな」と言っています。憎しみや怒りを抱えてるかと思いきや、そうでもなくひと安心です。
たいしんとデブ少年はなぜ60分版でひとつも喘ぎ声を上げないのでしょうか。2人とも快楽に溺れビースト化しているのに。特にたいしんなんて、樹里とガッチリ全身で抱き合ってハイになってるシーンありますよ。足の先の先まで伸ばしきって宇宙を全裸で走り回ってる状態なのに。2人とも中1なのに、声変わりしてないショタ声で喘ぎ声聞きたいのに。でも樹里はアンアンたいしんに喘がされてるという。
未だに解決しない謎A
会話シーンがカットされてるので、デブ少年とたいしんのバックグラウンドが分からない。彼等の1人称。デブ少年の名前。彼等は犯行がバレるという危機感を抱いているのか。セックスしたら妊娠させるというリスクについては?
彼等は松崎中学校という極小の学校で勉強し、閉ざされた町で閉塞的な日常を送っていたんですが、その日常が突然壊れて背徳のセックスに堕ちるという狂気のドラマがあるはずなんですよ。60分版ではデブ少年のセリフが多いですが、かつぜつが悪くて何言ってるのさっぱりわかりません。なのでまともに対話してるシーンを一度も見たことないんです。たいしんとデブ少年がどれくらいの知性を持っていて、どういう子達なのか。どういう考えをしているのか。デブ少年とたいしんは素でどういう対話をしているのか。それがカットされてるため、なおさら2人のことは分からないことだらけです。
未だに解決しない謎B
中出しシーンが一切無い。あれだけセックスに猛り狂ってたら、我慢できず中出しするはずですけど、なぜか中出しシーンなし。もしかしたらカットされてるだけかもしれませんが。60分版では挿入中にちんちんから精液がこぼれてる様子がありません。
樹里とショタ2人のどちらかが中だししないようコントロールしてるのかもしれませんが、それやっても精液なんて挿入中に漏れるんですから、意味ないような気がしますが。デブ少年とたいしんに中出しをコントロールする力なんてありますでしょうか。挿入中に中出ししないわりには、ショタ2人のちんちんからフェラ中に精液が幾度も出まくってるのが確認できます。そのわりには2人ともノーリアクションです。無言です。
樹里についてですが、2007年にこの件について掲示板でコメントしています。「少しはきもちよかったよ。童貞奪ってる感じがよかったのかな」と言っています。憎しみや怒りを抱えてるかと思いきや、そうでもなくひと安心です。
2022/01/16(日) 00:53:34.574ID:UgV5tXSX0
僕は何よりも、61分版で解明されない謎の解明を望みます。
以下は解明されていない謎です。
@61分版ではクンニ。カット。ほとんど見えないデブ少年の車外フェラ。カット。デブ少年いきなり車内で全裸。たいしんいない。カット。たいしん戻ってくる。彼氏「洗った?」たいしん「いや」となっています。たいしんはなぜ一度画面から出ていき、彼氏の洗った?という問いに対して「いや」なのでしょう。何か体の一部を洗いに行ったのに、洗ってないとはどういうこと?
Aデブ少年がセックス開始直後「○○○○○」樹里「なんて?」デブ少年「○○○○○」彼氏に反対側に回るようジェスチャー。彼氏「そうか、俺が……」
たいしんがセックス開始直後にデブ少年が「たいしん○○○○○(セックスに参加していいか?みたいな)」たいしん「だめ」デブ少年「もう行くね。たいしん必死なんだもん。おんなのひと、○○○○○やってね(いじめてやってね?)」たいしん「ああ」
などなど、貴重な会話が聞こえません。デブ少年の喋りがへたすぎます。
この聞こえない会話が解けない謎です。
この会話以降、寂しいですがデブ少年は画面に出てきません。出ていった後に再び戻ってきてたいしんのセックスを見てることが入り込んだ影で確認できますが、また出て行きます。デブ少年は本当に撮影現場からいなくなって、戻ってこないのでしょうか。
これは確定事項なのですが、完全版ではたいしんとデブ少年が樹里を輪姦するシーンがあるみたいです。にゃん2倶楽部VDVOL9か12のパッケージに書いてました。
以上の謎の解明を望みます。
会話がきちんと聞き取れれば、デブ少年の名前も2人の一人称も、2人のドラマや情報も判明しまくるのに。会話は貴重な情報源なんです。
以下は解明されていない謎です。
@61分版ではクンニ。カット。ほとんど見えないデブ少年の車外フェラ。カット。デブ少年いきなり車内で全裸。たいしんいない。カット。たいしん戻ってくる。彼氏「洗った?」たいしん「いや」となっています。たいしんはなぜ一度画面から出ていき、彼氏の洗った?という問いに対して「いや」なのでしょう。何か体の一部を洗いに行ったのに、洗ってないとはどういうこと?
Aデブ少年がセックス開始直後「○○○○○」樹里「なんて?」デブ少年「○○○○○」彼氏に反対側に回るようジェスチャー。彼氏「そうか、俺が……」
たいしんがセックス開始直後にデブ少年が「たいしん○○○○○(セックスに参加していいか?みたいな)」たいしん「だめ」デブ少年「もう行くね。たいしん必死なんだもん。おんなのひと、○○○○○やってね(いじめてやってね?)」たいしん「ああ」
などなど、貴重な会話が聞こえません。デブ少年の喋りがへたすぎます。
この聞こえない会話が解けない謎です。
この会話以降、寂しいですがデブ少年は画面に出てきません。出ていった後に再び戻ってきてたいしんのセックスを見てることが入り込んだ影で確認できますが、また出て行きます。デブ少年は本当に撮影現場からいなくなって、戻ってこないのでしょうか。
これは確定事項なのですが、完全版ではたいしんとデブ少年が樹里を輪姦するシーンがあるみたいです。にゃん2倶楽部VDVOL9か12のパッケージに書いてました。
以上の謎の解明を望みます。
会話がきちんと聞き取れれば、デブ少年の名前も2人の一人称も、2人のドラマや情報も判明しまくるのに。会話は貴重な情報源なんです。
2022/01/16(日) 00:54:40.763ID:UgV5tXSX0
れも解決していない謎ですが、ショタ2人はハーフパンツ下ろして全裸になる瞬間、どういうリアクションなのでしょうか。常識をブチ壊して全裸になるんだから、相当な勇気と精神力がいるはずですが。
61分版ではほとんど見えないフェラをデブ少年がされていて、すぐに謎編集でカットされています。その時のデブ少年のポージングがハーパンの上部をずらしてちんちんを出し、それを樹里が加えデブ少年は腰に手を当てています。肝心なちんちんが樹里の頭に隠れてほぼ見えないんです。これがカットされてなかったら、最高のシーンになってたのに。
そして更に謎ですが、デブ少年とたいしんが全裸になったら、互いの全裸とちんちんに対して2人はどういう反応をするんでしょうか。
2人が同時に全裸になったりちんちんをむきだしにするシーンがあるのかも謎です。
デブ少年が無毛、たいしんが生えかけショタ巨根。並べてみると対照的な違いがあるのですがそれに関してお互いのリアクションは?デブ少年のちんちんは小さくありません。それなりのボリュームがあります。
61分版ではほとんど見えないフェラをデブ少年がされていて、すぐに謎編集でカットされています。その時のデブ少年のポージングがハーパンの上部をずらしてちんちんを出し、それを樹里が加えデブ少年は腰に手を当てています。肝心なちんちんが樹里の頭に隠れてほぼ見えないんです。これがカットされてなかったら、最高のシーンになってたのに。
そして更に謎ですが、デブ少年とたいしんが全裸になったら、互いの全裸とちんちんに対して2人はどういう反応をするんでしょうか。
2人が同時に全裸になったりちんちんをむきだしにするシーンがあるのかも謎です。
デブ少年が無毛、たいしんが生えかけショタ巨根。並べてみると対照的な違いがあるのですがそれに関してお互いのリアクションは?デブ少年のちんちんは小さくありません。それなりのボリュームがあります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【フジ】中居正広氏の代理人弁護士が第三者委員会報告に反論「性暴力の実態は確認できず」★10 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【芸能】スマイリーキクチ 永野芽郁への批判に警鐘 「清純派だと勝手に訳のわからない派閥に入れて」「イメージと違うと憤慨」 [冬月記者★]
- 【田中圭との不倫報道】《憔悴の近影》永野芽郁、頬がこけ、目元を腫らして…移動時には“厳戒態勢”「事務所車までダッシュ」★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 渡邊渚、「精神科に入院していた頃のこと…私は胸の傷が痛すぎて、何も感じられない。生きる喜びなんてどこにあるのか、わからなかった」 [muffin★]
- 中居正広氏 守秘義務解除を提案していた! 約6時間のヒアリングにも誠実に対応 ★2 [ひかり★]
- 東京都、全都立学校に生成AI「都立AI」導入 256校・14万人がAI活用した学習を開始 [少考さん★]
- chmateの奴来い
- 日産、日本から撤退へ [709039863]
- 【悲報】公務員の名札、本名とは別に「ビジネスネーム」OK カスハラ対策 [966044473]
- 中居正広、反撃開始。フジ第三者委の報告書に反論 性暴力認定は「問題」 証拠を出せ ★2 [833348454]
- 🥺👉🏡
- 「石丸伸二」の旬は過ぎた?わずか1週間で「都議選候補者5名辞退」😲 [861717324]