X



俺「結婚するのやめて俺と付き合って欲しい」女友達「で、でも……」俺「愛してる、絶対に幸せにするから」女友達「う、うん…分かった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/15(土) 21:22:46.754ID:WohL0MZo0
付き合って1年だけど別れたくなってきた……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/15(土) 21:23:23.372ID:AXYnEQLq0
年齢は?
もらってあげるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/15(土) 21:23:25.756ID:QTuaDJTJ0
へぇ面白くない妄想じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/15(土) 21:23:56.442ID:WohL0MZo0
>>2
お互い30歳
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/15(土) 21:25:16.518ID:zj0M1rCL0
女が幸せになった分>>1が不幸になったんやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/15(土) 21:25:20.659ID:AXYnEQLq0
女は30超えたら結婚出来ないよ30超えても結婚出来なかった売れ残り負け組のおばちゃんだよ女のくせに結婚出来ないなんて女のくせに子供生めないなんてなんのために女として生まれてきたのやら同級生はお父さんお母さんしているというのにパンダでさへ妊娠出産しているというのにさみしくてみじめな負け組人生だねまさに親不孝者だねて回りの人に思われてるよ会社では30超えたおばちゃんは早く辞めろて思われてるよ肩身狭いね女の幸せは結婚して妊娠して出産して子供を育てることだよなぜそれが分からないんだよ女としての責務をまっとうしろよなて言ってやれよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/15(土) 21:25:31.211ID:34z3NB420
それ本当なら結婚直前に他の男に乗り換えるクソ女じゃん
お前もやられないうちに早く逃げた方がいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/15(土) 21:25:51.122ID:WohL0MZo0
>>7
!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/15(土) 21:26:23.931ID:WohL0MZo0
>>5
最初は幸せだったけどだんだんめんどくさくなってきた
結婚結婚うるさいし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/15(土) 21:27:29.454ID:lLLyDWQh0
プロポーズする→結婚するのやめて俺と付き合って欲しいという→恋人に戻る
これでいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/15(土) 21:27:53.832ID:EPSYhM0z0
>>9
お前www自分が最初にプロポーズしてんのに何言ってんだwwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/15(土) 21:29:10.658ID:WohL0MZo0
>>11
俺は付き合って欲しいとしか言ってないんだよね……
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/15(土) 21:32:17.584ID:yLCnIu+L0
責任とれ😡
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/15(土) 21:32:29.901ID:EPSYhM0z0
>>12
まぁ…言い回しでプロポーズになるかどうかは色んな判例があるから答えは裁判所に聞こうか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況