X



加熱用のサーモン生で食べてしまったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/01/15(土) 20:06:05.328ID:c3HbHoyg0
いま熱いお茶飲んでる
胃の中で加熱したら大丈夫?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/01/15(土) 20:06:18.013ID:Qpz6d/Nca
知りません
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/01/15(土) 20:06:33.867ID:ttOmpRhJ0
アニサキスってすげー辛いらしいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/01/15(土) 20:06:51.376ID:OtFeF1Sj0
もう寄生されてるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/01/15(土) 20:06:58.074ID:UBrxlBh/M
うまかった!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/01/15(土) 20:07:23.731ID:ttOmpRhJ0
胃酸で死なない奴が白湯で死なないだろ
今夜は痛くて眠れないぞ〜
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/01/15(土) 20:07:33.525ID:QJceuJjF0
アニサキスって新鮮じゃなくても生きてる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/01/15(土) 20:07:45.593ID:+ez2EiSXM
スーパーで売ってるのなんて冷凍してあるから寄生虫なら死んでるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/01/15(土) 20:07:47.127ID:aB58cUVq0
とりあえず救急車呼ぶ準備しろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/01/15(土) 20:07:51.743ID:TbryWO4a0
ア!ニ!サ!キースー!って「駿府博!」のリズムに似てるな


※これがわかる方いましたらアマギフ送ります
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/01/15(土) 20:08:22.564ID:q+keE3hs0
なんかわろた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/01/15(土) 20:08:47.828ID:jTRR1j8N0
スーパーのはまず大丈夫だろ
一応加熱用って書いてあるけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/01/15(土) 20:08:55.662ID:ttOmpRhJ0
>>8
サーモンじゃなくて鮭の間違えだと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/01/15(土) 20:09:08.944ID:NeW1jSva0
サーモンは基本冷凍してるはずだから腐ってなかったら別に問題ないぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/01/15(土) 20:09:18.784ID:c3HbHoyg0
イオンでいかにも刺身のような切り方でパックされてたからビールと共に生で嗜んでた
パック捨てる時みたら加熱用だった
やばい?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/01/15(土) 20:10:07.662ID:52cZwq2C0
>>10
100億円分頼むわな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/01/15(土) 20:10:20.127ID:c3HbHoyg0
うおおお
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/01/15(土) 20:10:52.698ID:o5OdBLPc0
よく噛んで食ったならいいんじゃね知らんけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/01/15(土) 20:12:18.609ID:TbryWO4a0
>>19
俺は釣り師だが、もっといると思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/01/15(土) 20:12:18.683ID:Xp8TesXVp
よろしくアニー!wwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/01/15(土) 20:14:39.838ID:VS7Xrn8U0
今の時期は冷凍してないのは売ってないと思う
秋には安くて国産の冷凍してない生鮭が出回るけどね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/01/15(土) 20:19:23.158ID:qrt2Rwcg0
そもそもサーモンなんてまずいもんを食うなよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/01/15(土) 20:24:05.738ID:gp4jw/vhd
寄生虫がヤバい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/01/15(土) 20:25:35.211ID:xE3M73bd0
脇腹から始まる痛い痛い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/01/15(土) 20:33:30.029ID:c3HbHoyg0
あー痛くなってきたわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/01/15(土) 20:34:10.278ID:EIuoQmBJ0
通報した
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/01/15(土) 21:21:50.618ID:LA+HDbGta
サーモンは普通に食えるよ
0035プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(バブみかしからずんば死か)
2022/01/15(土) 21:26:35.635ID:cHHi2z4o0
サーモンは虫の心配しかしなくていいから割と簡単な部類ただ表面だけでもあぶるべきだったなア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況