X



ワク信「うぁぁああああ!コロナで死ぬかもしれなぃぃぃい!ワクチン打たなきゃ!予防しなきゃ!お前も打て!非国民が!(死亡率0%)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 08:31:33.024ID:P0ASV9p9d
ワク信「は?ワクチンの副作用で死ぬ?後遺症?健康被害?あるわけないじゃん(表向き0%)」

矛盾してんだよねこいつら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 08:34:13.580ID:ffgvT7Nj0
軽症とはいえ入院が必要だから病床がやばい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 08:35:06.711ID:pE8Yu6add
>>2
こんなスレにマジレスしてる奴
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 08:35:09.466ID:SlcdquzKa
>>1
知的障害がありそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 08:35:14.316ID:FU1yccME0
それな
ニートの俺に家にいたいならワクチン打てって脅してきたし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 08:35:30.732ID:7U07ANJm0
偉い人と金がたくさん動いたから渋々やってる感
もう皆飽きてるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 08:35:35.451ID:nG2dbWC6r
ワク信悔しそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 08:35:41.479ID:P0ASV9p9d
>>4
物事を理解できない馬鹿は生きるの辛いなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 08:36:35.505ID:fdrwPaeR0
そうだと思ったリファレンスは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 08:37:26.104ID:7bQ9Ha0r0
打つも打たないも自由なのに
信者も否定派も気違いしかいないことは事実だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 08:37:53.183ID:fl2GoHhB0
曖昧な情報ばかりのワクチンに関して確実に言える事は打ったらもう戻れないということだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 08:38:15.013ID:P0ASV9p9d
ワク信「そうなんですよ。このワクチンを打ちますとなんとコロナから守れるんです。はい。」

ワク信「なんですか?効くって言ってるんだから信じなさいよ!そうやって効かないって言うなら貴方が効かないって証拠を出せよ!論文持ってこいよ!お前が証明しろぉぉおおお!!!!」


宗教だよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 08:38:55.005ID:lUf3NBlC0
糞定期
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 08:39:09.603ID:dwemGW/p0
ワクチン打ったのにコロナに怯えてるやつw

ワクチン信用してないw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 08:40:47.898ID:nG2dbWC6r
まぁ半数の奴は打たされてるに近い
けど馬鹿だからその事実を「自分の意志」と置き換えてさらにはそれをさも得しかないような口調で話すからとんでもなく頭が悪そうに見えるんだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 08:41:20.356ID:P0ASV9p9d
ワク信「え!すごい!このワクチン打つと感染予防もあって自分も伝染らない上に他人にも伝染さないのか!完璧じゃん!!」

ワク信「!!!お前打ってないのか!俺にコロナ伝染るから近寄るな!!!ワクチン打て!打つと感染予防になってコロナにかからなくなるワクチンを打て!!」


もう草しか生えん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 08:42:02.107ID:YHfIisGn0
またバカな対立煽りか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 08:42:12.852ID:FIAei5Ti0
ここまでキチガイの度合いが過ぎるとワクチン接種は正しい選択だってはっきりわかんだね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 08:43:06.428ID:MEWy82sD0
別に打ちたくないなら打たなくていいんだぞ…がんばれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 08:44:17.197ID:zqaArTLxa
この対立って何が目的なの?
不安感を払拭したいの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 08:44:21.944ID:P0ASV9p9d
>>18
様子見派「とりあえず感染予防を徹底して罹らないことが重要だな」

様子見派「会食や飲み会はまだ控えよう、アルコール消毒もマスクはして不要な外出は控えよう」

様子見派「‘ また’気を緩めて出歩く時期ではないな」

どっちが馬鹿かな?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 08:47:05.754ID:fdrwPaeR0
>>21
まーレス乞食だよ
社会との関わりを裸踊りでしか満たせない人
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 08:47:39.702ID:7U07ANJm0
摂取率って8割超えてんでしょ?
なら摂取派の勝ちじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 08:47:55.145ID:P0ASV9p9d
>>23
他人の言葉借りなきゃ反論も出来ないもんなーw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 08:48:10.882ID:zWMaAV1Nd
末尾dって楽だよな
コイツは荒らしだからアク禁すれば良いのに
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 08:48:12.478ID:7bQ9Ha0r0
論文にも怪しいものは存在する。
過去には正しいとされていた論文の中で、後に誤りであったことがわかった論文も存在する。
現在正しいとされている論文が、未来で否定されるかもしれない。

でもね、これだけは確実に言える。

根拠なき感情論は信じるに値しない。
感情論を信じ、拡散する人間には気違いしかいない。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 08:48:57.208ID:P0ASV9p9d
>>24
君の打ったワクチンは接種割合で効果が変わるワクチンなの?ww

割合で意見をコロコロ変えるのは馬鹿特有なんだが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 08:49:09.665ID:7bQ9Ha0r0
>>22
お前がバカということだけは揺るぎない事実なんだわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 08:50:33.634ID:r/8o65aPd
>>28
変わるよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 08:50:44.988ID:7U07ANJm0
>>28
いや、俺打ってないよw
現実では打った派のマウントがひどいけど
ネットでは打たない派のマウントがひどいよね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 08:50:49.548ID:oq2r8xq/0
多くの人はワクチンのリスクよりコロナに感染した場合や非接種者の社会的リスクが高いから
仕方なく接種してんだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 08:50:53.816ID:P0ASV9p9d
>>27
ワクチン推奨派は感情論ですよね

そもそも重症化率、死亡率が低い年齢層にはワクチンによる恩恵がほぼないのは数値で明らかですし

「他人のために」と言うのはどう言った意味合いでしょうか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 08:51:00.227ID:0lWtVt01M
ワクチン打ってないけどなぜかwifi受信できるようになったしもう打たなくていいかな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 08:51:20.543ID:P0ASV9p9d
>>30
反論も出来ずに感情論ですか?wwwwwwwww
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 08:52:30.134ID:fdrwPaeR0
こういう人って会話にならないよね
何でそう思ったのか資料やソースはあるの?って聴いても個人の感想を述べるだけ
レスしててあれだけど相手にしても無駄よな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 08:52:40.602ID:P0ASV9p9d
>>32
日本人が右に習えの精神だからだろうな

ネット上は本音が出やすい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 08:53:31.360ID:P0ASV9p9d
>>33
毎回その言い訳する馬鹿いるけど「ワクチンの効果は二の次です」「打ったと言う事実だけが重要だ」って自白してるよね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 08:54:50.805ID:7bQ9Ha0r0
>>34
俺はそんなことを一言も言っていないが?
打つも打たないも自由としか

真正の気違いだなお前
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 08:54:58.925ID:kiE15olka
すごい!かしこい!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 08:55:42.045ID:P0ASV9p9d
>>37
会話にならないのは>>12これをまさにここでやってるお前だろwww

ワクチン接種による健康被害が全くない、リスクよりもメリットが全年齢対象で遥かに上回ると示したデータを「お前が持ってくる」んだよw

論文が全てなんだろ?
はよワクチンが絶対的有効性で安全性が確保されてると言う論文持ってこいよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 08:56:22.073ID:7bQ9Ha0r0
糖質か
なぜ生きていられるのか
今すぐ自殺してくれないかなー
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 08:57:12.837ID:f0dyhEQQ0
いい加減にしろ
この間93歳のおばあちゃんが死んだばっかりだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 08:57:29.691ID:P0ASV9p9d
>>40
【ワクチン推奨派は感情論ですよね】

【ワクチン推奨派】

【ワクチン推奨派】

読めないの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 08:58:07.466ID:P0ASV9p9d
>>43
論破されるとすぐ抽象的な言葉で批判するよなw
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 08:58:17.018ID:oq2r8xq/0
>>39
日本語が読めないのか
コロナに感染することもリスクだと言ってんじゃん
自分が感染して身近な人を危険に晒したくないからリスクがあっても接種するんだろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 08:58:40.673ID:c7tRwKYqM
で、ワクチンに効果あったのかな〜?
マスク外せた?感染収まった?コロナ終わった?
これ聞くと黙るよね
オモロwww
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 08:59:05.230ID:P0ASV9p9d
>>47
で?他人に移さない効果あったんですか?wwwwwwwww
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:00:45.692ID:7bQ9Ha0r0
>>45
だから俺がどこに「推進派は感情論ではない」と書いた?
推進派の擁護する論文なんて知らないし
否定派が擁護する論文も知らない

わかった?自分が気違いであると
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:01:59.207ID:gY9IjXYba
後遺症
コロナ感染で男性器の「サイズが縮小」との報告が相次ぐ、「一生このまま」と医師
2022年1月14日(金)19時31分
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2022/01/post-97854.php
コロナは風邪派に朗報だw
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:02:10.009ID:7bQ9Ha0r0
早く死なないかなーこいつ
なぜこのような気違いが生きているのか
自殺しないなら誰でもいいから殺してくれよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:02:18.442ID:P0ASV9p9d
>>50
俺がいつお前の主張する【⠀根拠なき感情論は信じるに値しない。
感情論を信じ、拡散する人間には気違いしかいない。】を否定した?

むしろ肯定したから「推奨派は感情」だからキチガイしかおらんよなwって話に乗ってやったのに

お前会話下手くそか?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:02:51.914ID:7bQ9Ha0r0
>>52
コロナ感染前にちんこを計測していた人が大勢いないと成立しないのだが?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:03:40.409ID:7bQ9Ha0r0
>>54
屁理屈おつかれ
今すぐ死ね
死にたくないなら死ね
気違い過ぎだわお前
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:04:40.984ID:P0ASV9p9d
>>51
どこに絶対的有効性と安全性の記述があんの?
抜粋してよ
それともどこにも無いから抜粋出来ないかな?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:04:50.843ID:gY9IjXYba
>>55
普通自分のサイズぐらい把握してるだろw
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:05:00.256ID:P0ASV9p9d
>>56
すごい感情論しかない文章でわらた
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:05:26.202ID:OuqVQbc1a
これがVIPPERの土曜日です
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:05:54.473ID:P0ASV9p9d
>>58
専門家すら「因果関係」を証明出来なかったのにお前の感想なんか聞いてねーよ

ワクチンの効果でと言うならそれこそ因果関係を示した論文持ってこいよw
あるならなw
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:06:33.508ID:fdrwPaeR0
>>57
安全性を保証してないってちゃんと文章を読んでください
んで貴方のこういった思想は何から来てるの?ただの勘ですか?
私が論点にしてる点はそこなのですが
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:07:55.847ID:7bQ9Ha0r0
>>59
普通(笑)
ソースは?お前の言う普通が社会の普通であることを示せよ
示せないなら今すぐ死のうね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:07:56.833ID:7U07ANJm0
打っても打たなくても結論死ぬ奴は雑魚しかいないんだからどうでも良くね
自然淘汰だよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:08:17.457ID:dQnj0HMd0
毎年2.3つ型の違ったウイルスが流行って何百年もたってるのに、なぜワク信はコロナ前のウイルスについては何も言わないの?
コロナ前はマスクもワクチンもここまでうるさく言ってこなかったよね?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:09:05.809ID:P0ASV9p9d
>>63
【人の感想を述べるだけ】と君は主張

安全性を疑問視してる俺の意見の肯定を自らしてくれてありがとうw
俺の感想じゃなかったねw
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:09:31.247ID:7bQ9Ha0r0
>>60
思い込みが激しいから気違いなんだよ
わかるかな?いやわかるわけないか
気違いだもんな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:09:32.147ID:XTuaanGS0
土曜の朝からアフィスレ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:09:57.822ID:P0ASV9p9d
>>70
お前の口からは感情論以外出ないのか?www
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:10:04.827ID:gY9IjXYba
>>65
お前は自分のサイズも知らんのか?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:10:52.872ID:P0ASV9p9d
>>58
因果関係まだですかー?
ワクチンマンセーなんですよね?

まさか【感想】で言ってたんですか?
お仲間に馬鹿にされますよw
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:10:59.826ID:dQnj0HMd0
>>68
それらは何年も時間をかけて検証したワクチンだよね?ある程度安全性が解った
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:11:47.676ID:xvZJwWMr0
今回の件でわかったのはこう騒げば外国に資本が流れ運が良ければ経済も停滞させることが可能
EUも温暖化対策には原発が有効だとかこの期に及んで180度意見変えてきたし鎖国ぎみにして内需を強化する時期に来てるんだな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:12:48.085ID:fdrwPaeR0
>>69
安全性の絶対的な保証は無いよね
でも100%安全なものなんて無いよね?車とか
リスクとリターンを考えて人間は行動するよ

んで君は何を持ってリターンよりリスクが高いと思ったの?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:13:24.076ID:YHfIisGn0
>>76
まぁグローバリズムの限界事例なのは確かよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:15:10.257ID:n7nlgbPV0
俺は反ワクチンじゃないけど、打たないのを非国民扱いする人もいるのは戦中とも変わってないなって感じる
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:16:13.979ID:0KcUGmjsM
ブレークスルー感染が半数で2回接種率が80%
つまり未接種の方が4倍感染する
打たない事で身体を壊そうが自由だが
医療逼迫させて経済止めて他人に迷惑かけるのはやめとけよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:16:20.131ID:dQnj0HMd0
>>78
そんな誰もが知ってる事をドヤって何やってんだよ笑
お子ちゃまかな?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:17:25.154ID:cR54Qsgfa
ハッキリしていること

・ワクチンを積極的に打つと直後に感染大爆発か起きる

・市中の感染者=ウイルス量が激増する事で変異型が発生する

・↑によりワクチンが意味を成さなくなるの繰り返し

反ワクチン学者が当初から警告していた通り【ワクチン接種者がウイルスを広め、変異種を発生させている】


どんだけ馬鹿なん?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:19:23.346ID:P0ASV9p9d
>>77
そのリスクが不明瞭だから「様子見」をするんだろwww馬鹿お前は

選択の余地を残すことを否定するってお前どんな単細胞なんだよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:20:04.530ID:cR54Qsgfa
「地球単位の失敗」:
デンマークの新聞社が「私たちは失敗した」とコロナ対策のすべての報道を国民に謝罪し、
イスラエルを代表する免疫学者が保健省に「あなたがたは失敗を認めよ」と公開書簡を送付
投稿日:2022年1月13日

https://indeep.jp/we-failed-yes/
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:20:35.832ID:eUFWLiz30
>>77
【メリット】
重症化を避ける

【デメリット】
自己責任
オミクロンへの感染予防効果なし
心筋炎
免疫に悪影響
弱毒化で重症化自体が稀
長期的な副反応不明


普通にリスクのが大き過ぎる
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:20:35.979ID:cR54Qsgfa
報道の失敗の意味

“ワクチン打たせるために騙しました”
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:20:43.404ID:dQnj0HMd0
>>81
経済止めてんのはお前だろアホ
型が変わった弱いウイルスなんだから早く経済回せよ。
頭が良いと思ってるバカほど厄介なやつはいない、そんな下級ニートは消えて下さい笑
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:21:19.831ID:YHfIisGn0
えーアルミホイル〜
アルミホイルはいらんかね〜
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:21:53.342ID:cR54Qsgfa
通常肺炎は毎年毎年コロナの5倍の死者数出してたけどそんなの気にしてたかと聞いてる
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:21:54.651ID:P0ASV9p9d
>>89
お前らにとってのアルミホイル>>12がワクチンなんだろwww
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:22:36.862ID:dQnj0HMd0
多国籍の人々が集まる診療所。
ここの医者は患者に対してワクチンを勧めているが中々接種率が上がらない。
頭を抱えた医者はそれぞれの国民性をしっかり分析して彼らに対し、このように言った


アメリカ人には「ワクチンを打てばあなたは英雄ですよ」
イギリス人には「ワクチンを打てばあなたは紳士です」
ドイツ人には「ワクチンを打つのがこの国の規則となっています」
イタリア人には「ワクチンを打つと女性にもてますよ」



日本人には「みんなワクチン打ってますよ」
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:23:01.450ID:YHfIisGn0
>>91
ダメだこいつ
早くアルミホイル巻かんと
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:23:47.660ID:U55eL6Jsp
なんだかんだ打たずにここまで来たけどまだ生きてるな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:23:48.122ID:cR54Qsgfa
死ぬやつは死ぬよねで病気やウイルスに耐性のある個体だけが生き延びて今日の丈夫な人類のDNAになってるのに
自分を死ぬ方に賭けてワクチン打ってでも助かろうなんてそんなの悪魔崇拝ですから
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:23:52.544ID:fdrwPaeR0
>>84
みんなでワクチンを打たないって選択は経済の停滞に繋がるよね
今アメリカ等諸外国はもうワクチン打って経済を無理やり回してる

選択の余地を残したまま社会を動かせなかった、だからほぼ全ての国はワクチンを推進した
社会の停滞はワクチンの危険性よりも人を殺すと判断したのが各先進国
その考えに逆らってるのが君
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:24:08.120ID:YHfIisGn0
アルミホイルが足りないよこのスレ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:24:22.962ID:P0ASV9p9d
>>93
自分に?wwwwwwwww
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:24:36.739ID:cR54Qsgfa
イエス「どうして今の時代の者たちはしるしを欲しがるのだろう。はっきり言っておく。今の時代の者たちには決してしるしは与えられない。」
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:24:53.076ID:YHfIisGn0
>>99
おやおや
アルミホイルが足りてないようですね
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:25:07.461ID:P0ASV9p9d
>>96
つまり「ワクチンの効果は二の次です」だよねw自白しててワロタ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:25:21.669ID:3ryny2Kia
>>93
今は自作テスラ缶「神真都缶」らしいwwww
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:25:41.584ID:P0ASV9p9d
>>101
噛み付いてきた割には弾切れ早かったな笑
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:25:51.077ID:+/3hxm0PM
ワクチン打ったのにコロナが拡がってるのはワクチン意味無いってことじゃん
もう結果出てるのにアルミホイルしか言えないワク信・・・
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:26:00.886ID:YHfIisGn0
>>104
ん?アルミホイル足りてないよ?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:26:14.534ID:YHfIisGn0
>>105
うわぁ
アルミホイル巻けよ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:26:27.678ID:P0ASV9p9d
>>106
弾切れしてカチャカチャ音鳴らしながら銃口突きつけられても困るwwwwwwwww
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:26:41.315ID:YHfIisGn0
>>103
テスラも地獄で泣いてるわ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:26:59.446ID:YHfIisGn0
>>108
ん?
アルミホイル巻いてないから変なこと言い始めたぞ?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:27:39.524ID:P0ASV9p9d
アルミホイルがこいつの最後の矛なんだなw
ふにゃふにゃやん笑
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:27:40.725ID:+/3hxm0PM
意味無いワクチン打って悔しいねえ笑
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:27:47.126ID:YHfIisGn0
結局アルミホイルなんだわ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:27:49.908ID:U55eL6Jsp
アルミホイルアルミホイルって連呼してる方がヤバい人に見えるよ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:27:54.654ID:2QLwhtgua
>>55
びちゃびちゃになるらしい

67 風吹けば名無し 2021/03/11(木) 21:21:49.50 ID:F5P9RNKxa
ワイ元コロナ患者(重症者) 
質問あったら答えるで?

75 風吹けば名無し 2021/03/11(木) 21:26:22.71 ID:F5P9RNKxa
>>68
ちんちんがすごく短くなった😭

87 風吹けば名無し 2021/03/11(木) 21:32:43.84 ID:F5P9RNKxa
>>81
ホンマやで太さは変わらんけど茎がカリ首と同じくらいしかない
立ち小便したら短すぎて小便がズボンにあたって
ビチャビチャになるねん
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:28:00.337ID:YHfIisGn0
>>111
お?
アルミホイル巻いてないのか?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:28:19.226ID:YHfIisGn0
>>114
アルミホイル民よりはマシだな
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:28:53.039ID:YHfIisGn0
アルミホイル言ってるだけでめちゃくちゃ効いてるの草
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:28:59.974ID:P0ASV9p9d
わかりやすいぐらいにID:oq2r8xq/0こいつ逃げたなw
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:29:00.139ID:dQnj0HMd0
>>110
こいつは出来ない人間なんだから虐めるのやめてあげて!
社会のお荷物なんだからみんなで優しく見守ろうよ!
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:30:10.217ID:YHfIisGn0
>>119
アルミホイル早く巻かないと手遅れになるよ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:30:39.841ID:fdrwPaeR0
>>102
いやだから重症化は防ぐって言ってるじゃん
文章読んでくれ
まず最初の論点に戻るけど君は何を持ってワクチンが危険だと思ったの?
話の起点の質問にすら何で答えてくれないのか
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:31:14.502ID:88gVo9Ncr
アルミホイル巻くと脳波の反射でえらいことになるぞ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:32:17.979ID:P0ASV9p9d
>>122
そもそも重症化率が低い年齢層に対してのメリットは?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:32:40.094ID:gY9IjXYba
>>115
生き地獄ww
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:34:37.274ID:fdrwPaeR0
>>124
俺もそれはどうかと思ってるよ
20代以下は要らないと思う、基礎疾患ある人は別だけど

んで僕の質問には答えてくれるの?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:35:30.866ID:P0ASV9p9d
>>126
つまり「ワクチン効果は二の次です」ってことだな
言い訳してないで認めろよ

で?質問てなに?
答えてやるから改めてしてくれる?
お前の文書見づらい
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:37:15.938ID:fdrwPaeR0
>>127
いやだから30代以降の重症化率下げられるでしょ?って何度言えば良いのか...

私の質問はこれだけ
貴方はどんな情報源からワクチンを危険だと思ったのですか?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:38:33.520ID:P0ASV9p9d
>>128
30代以下の重症化率がワクチン接種によってどれくらい減らせたの?数値くれる?
実数と割合どっちもな

割合だけだと詐欺みたいなことするやついるからさw
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:40:03.844ID:P0ASV9p9d
>>128
ツリーで見る時めんどうだから別で答えるぞ

「不明瞭」だから様子見してどれくらいのリスクがあるのか実際の結果で判断しようとしてるわけで

ワクチン接種開始以降、接種後の健康被害報告ゼロなんですか?
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:40:51.419ID:LD8qqqrNM
ワクチン打ってないから安心安全
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:41:28.758ID:YBjWx8FOd
打ったのに感染してる奴がいる一方で俺は打ってないのに未だ感染してないんだが?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:41:34.606ID:LD8qqqrNM
別に反ワクではなく
コロナはただの風邪派
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:41:42.361ID:fdrwPaeR0
>>129
もういいよ、私が何個質問に答えても君はたった一つの質問に答えくれないし

ちなみにその割合は確か厚労省のHPにあるよ
じゃあね
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:43:12.178ID:cR54Qsgfa
https://youtu.be/8OAYWtoHUGA


ただの老衰死をコロナにカウントしてたらこうなるわな
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:43:35.057ID:KXHxVTmya
>>134
これはさすがにお前の負け
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:44:26.051ID:dQnj0HMd0
>>126
知り合いの現場の医者の先生が、60代以上ならワクチンは必要、それ以下で体力のある人なら必要無いと言ってたよ

その人は日本ではワクチン接種が始まった時にすでに海外の製薬会社のデータと各国の致死率等のデータを分析していて、若い人の心筋炎率が異常に高いから暫くは様子をみた方がいいと言った動画をYouTubeで投稿したら、YouTubeの運営から次回デマを流したらBANすると連絡が来て、ワクチンに関する動画を消さざるを得ませんでした。
この言論弾圧ってどーなの?

動画内では60以上なら打つべき、若い人は少しリスクがあるから良く考えて自分の判断で打って下さいと言ってます。
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:45:25.092ID:P0ASV9p9d
>>134
もういいよ(やっべ、わかんね)
だもんな
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:45:26.183ID:LD8qqqrNM
0,ワクチン打つやつはキチガイ(反ワク)
1,ワクチンはヤバイかも
2,コロナはただの風邪
3,様子見
4,流されて打った
5,進んで打った
6,コロナ脳(ワク信)


お前らはどれ?
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:45:45.441ID:cR54Qsgfa
https://youtu.be/10j1ceJBbr4

打ったんだろ?
もう手遅れだから
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:46:27.314ID:P0ASV9p9d
>>139
3
そして勝ち確だから456をおちょくって遊んでる

国民の8割いるからどこ投げても入れ食いw
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:48:05.549ID:MclndIXp0
三種混合ワクチンとか打ってないの?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:48:09.973ID:LD8qqqrNM
>>141
まぁ様子見が一番賢いタイプだよな
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:48:18.435ID:ANiHOWNu0
でもお前ら医者でもなければ生物化学の学士ですらないじゃん
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:50:04.313ID:P0ASV9p9d
>>144
自分で言うのもあれだが
そうだね

仮にワク信が陶酔してるワクチンが絶対的有効性と極小のリスクだと判明し自分にとってメリットがでかいと判断できるだけの材料が揃った時点で【いつでも打てる】わけで
選択の余地というのは心の余裕が生まれる

見てみろここの馬鹿どもを
余裕無さすぎて暴言吐いて逃げるだけ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:50:30.387ID:MclndIXp0
>>145
ほんとこれ
医療従事者でも科学者でもないのに「ワクチンは危ない!」とか頭おかしいと思わないのがおかしい
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:50:41.041ID:dQnj0HMd0
>>145
もしかして現役のお医者様の登場でしたか?
変化しているウイルスについての見解をお願い致します
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:50:52.125ID:ANiHOWNu0
学歴スレはよく伸びるのにご自慢の大学で得た知識はこのスレで生かされんのはどうにかした方がいいよ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:50:58.057ID:P0ASV9p9d
>>147
まだ>>12これやるの?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:51:41.520ID:MclndIXp0
>>150
中学生でも理解できることが理解できないならお前天
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:52:13.908ID:MclndIXp0
>>149
そりゃバカ大学ニート学科だものw
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:52:15.674ID:cR54Qsgfa
ハッキリしていること

・ワクチンを積極的に打つと直後に感染大爆発か起きる

・市中の感染者=ウイルス量が激増する事で変異型が発生する

・↑によりワクチンが意味を成さなくなるの繰り返し

反ワクチン学者が当初から警告していた通り【ワクチン接種者がウイルスを広め、変異種を発生させている】


本来の人体の免疫システムであればいくら変異してもその都度、ウイルスに合わせて対応できる 
もちろん死ぬやつは死ぬ

一方、mRNAワクチンで強制的に書き換えられた免疫システムは特定の型だけに特化して変異型ウイルスに対応できなくなる
わかっててやったなら生物兵器として使ったのと同じ

どんだけ馬鹿なん?
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:52:16.325ID:P0ASV9p9d
見てみろここの馬鹿どもを
余裕無さすぎて暴言吐いて逃げるだけ

言われてすぐやるかね…
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:52:45.529ID:MclndIXp0
現在進行系の事象に関して論文とかバカばっかり
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:53:26.784ID:P0ASV9p9d
>>155
ワク信に特大ブーメラン入りまーす
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:54:07.716ID:ANiHOWNu0
>>148
ソース貼れないなら黙ってろ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:54:17.410ID:/00IU6u30
別にワクチン打ちたくて打ってるわけでもなく
仕事上で信用に関わるから打たざるを得ないのが面倒くさい
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:54:33.274ID:MclndIXp0
バカはなぜいるの
自分じゃ気づかない
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:55:06.155ID:MclndIXp0
俺コロナと変わらないよなこういうやつ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:55:35.739ID:LD8qqqrNM
>>160
具体的な意見皆無で暴言履いてるだけじゃん君
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:55:43.148ID:gY9IjXYba
>>153
主な変異株は接種率の低いタイミングか摂取率の低い地域で発生してるんだがw
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:55:48.860ID:U55eL6Jsp
>>139
1と3
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:56:32.032ID:Xm5jdSjv0
なんかコロナにかかるとちんこが小さくなるらしいな
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:56:39.039ID:MclndIXp0
>>162
具体的な意見言ったらぐうの音も出ないでチャンピオンになってしまうからおちょくってるんだよw
気づけよw
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:57:17.953ID:LD8qqqrNM
>>166
お、おう
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:57:44.340ID:dQnj0HMd0
>>157
聞いてるのはこっちなんだが笑

障害のある方かな?それなら可哀想なので謝ります
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:58:03.573ID:MclndIXp0
>>167
可愛そうだろいきなりキン肉バスター!で負ける姿見せても
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:58:32.478ID:AhomkC070
昨日1人死んでるけど0パーセントなの?
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:59:06.792ID:MclndIXp0
>>170
バカには1と0は同じに見えるんじゃない?
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 09:59:29.430ID:cR54Qsgfa
ワクチンが人工AIDSの類を引き起こすのであればワクチン接種物の身体には皮膚病が出来るのでひと目で区別がつくようになる
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 10:01:54.786ID:MclndIXp0
>>172
書き換えることができるなら応用できるよな
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 10:04:05.727ID:eUFWLiz30
>>169
まんま実力ない雑魚のセリフでワロタ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 10:05:04.400ID:MclndIXp0
>>175
それは科学者の仕事やw
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 10:05:16.456ID:dQnj0HMd0
適当に流して仕事する医者より、自分の稼ぎよりも人の命を熱意を持って最優先に考える医者の方が信頼出来るよね
メリット、デメリットもしっかり伝えてくれる医者を。

私が病気になったら間違い無く後者の先生に命を預ける。

ワク信は自分が病気になった時に、メリットしか言わない医者に命を預けるの?
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 10:05:26.632ID:MclndIXp0
>>176
可愛そうだろ…
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 10:06:28.211ID:MclndIXp0
>>178
アンチは医師免許持ってない人を信じるんだろ?
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 10:07:49.382ID:MclndIXp0
そういえばこの中でインフルエンザワクチンとか麻しん風しん混合ワクチンとかのデメリット知ってるやついるの?
知らないのに打ってるわけないよね?
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 10:08:02.106ID:dQnj0HMd0
>>180
しっかり言葉を話してくれる?意味が伝わらん
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 10:09:27.100ID:MclndIXp0
>>183
医師免許持ってないやつの意見を信じるんだろ?
医師免許わかる?
医師として医療行為ができるよう免状をもらった人を言うんだよ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 10:09:51.783ID:MclndIXp0
製法が違うからコロナのワクチンは知るべきとか思ってるの?
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 10:10:14.318ID:XqERypwy0
ワクワクさん信者・・・?????
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 10:10:23.659ID:dQnj0HMd0
>>182
そんな何年も治験やって昔からあるワクチンは検証されてるから、今回急遽作ったワクチンと同列で考えるとか頭おかしいだろww
派遣や期間工の人かな?
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 10:11:18.315ID:VcGSniKr0
ただの風邪のようなレベルになったコロナにビビってワクチン3回目打つやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 10:11:44.462ID:MclndIXp0
>>187
え?デメリット知らないんですか!?
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 10:11:55.894ID:dQnj0HMd0
>>184
話の流れで医者ってわかるよね?ニートみたいな揚げ足取りは寒いですよ兄貴笑
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 10:12:46.981ID:dQnj0HMd0
>>189
ワクチンにデメリットあるに決まってんじゃん?当たり前のことをだよね?
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 10:13:16.561ID:MclndIXp0
>>190
日本語でおk
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 10:13:31.514ID:MclndIXp0
>>191
でなんのデメリットか文章で書ける?
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 10:14:53.776ID:TvqCMsen0
ここまで全員ネットだけの知識
ここからもネットだけの知識
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 10:14:56.538ID:dQnj0HMd0
>>193
だから揚げ足取りはいらんて。
少なからずデメリットあるのは全国民知ってるでしょ?

まさかデメリット無いと思ってんの?
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 10:15:01.932ID:VcGSniKr0
オミクロン株の重症化率が低いのになぜ日本は鎖国政策を続けるのか | FNNプライムオンライン https://www.fnn.jp/articles/-/297328
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 10:27:34.657ID:9BhRHnmja
うわあああああああああコロナで死ぬかもしれないいいいいいいいいい
うわあああああああああワクチンで死ぬかもしれないいいいいいいいいい
どうすればいいんだああああああああああああああああああああああああああああ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 10:29:14.513ID:gY9IjXYba
打ちたくない奴は打たんでいいよw
陥没チンコ見たいからww
0200厚生労働(人殺し)省は、なぜ、モルヌピラビルを緊急承認したのか?垢版2022/01/15(土) 10:37:00.509ID:C2LvyWI/0
厚生労働人殺し省は、なぜ、モルヌピラビルなどの薬効ゼロにして、副作用満載の偽薬を緊急承認したのか?
https://ameblo.jp/richardneversurrender/entry-12721333773.html

@モルヌピラビル認可の代わりに、アビガンの観察研究を取りやめにした。
A結果、今まで大学病院の80%が使ってきたアビガンが回収され、使用できなくなった。
Bアビガンのおかげで、今まで多くの患者の重症化を防いできたが、今後は、歯止めが効かなくなる。
日本を欧米同様の「汚染国」に成長させることが可能かもしれない。
C重症患者が徐々に増えるので「深刻化」を演出できる。それを口実にワクチン接種を強化する。
Dモルヌピラビルは、発病後5日以内に投与しなくてはいけないが、PCR検査などの都合で現実には、不可能。
よって、ほぼ誰にも投与できない。しかも、重症化を止める効果は30%しかない。非常に高価。馬鹿の薬。
Eモルヌピラビルは、単純にアビガンを治療現場から排除するための「道具」。
将来的に特効薬アビガンが毒ワクチンを駆逐するのを恐れて、ゲイツらが仕組んだ妨害工作。
Fだが、裏社会が一番恐れるのは、彼らも見逃していたイベルメクチン。
イベルメクチンも、アビガン同様に潰すために、今後、汚い手口を使ってくること、必定。
Gよって、我々は、最大限の「個人輸入」努力を行って、巨大な在庫を積み上げておく必要がある。
厚生労働殺人省が、イベルメクチンを禁止しても、巷にはイベルメクチンの在庫が溢れかえっている状況を作ろうではないか!
Hイベルメクチンのジェネリックは、最短で、1週間で入手できる。

以上、頭の悪い厚労省の末端奴隷木っ端役人どもの考えそうなことを想像してみましたw
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 11:02:21.646ID:BNUFzp+kM
>>193
ワク信さん必死過ぎて草
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 11:03:45.943ID:J1mbn6Kg0
もうワクチン工場作っちまったからということやね
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 11:10:49.370ID:9BhRHnmja
うわあああああああああコロナで死ぬかもしれないいいいいいいいいい
うわあああああああああワクチンで死ぬかもしれないいいいいいいいいい
どうすればいいんだああああああああああああああああああああああああああああ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 11:27:59.013ID:MclndIXp0
>>201
打たないことを必死にアピールしてる方々にそれ言われても…
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 11:29:06.836ID:P0ASV9p9d
>>204
打ってしまった人は打つ前には戻れない
様子見の人はいつでも選択の余地がある

この違いが分からない人間には必死に見えるんだろな
心の余裕のなさからかな
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 11:44:11.924ID:MclndIXp0
>>205
へー自分たちは余裕があるように認識してるのかw
そうは見えないけど?
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 11:54:12.210ID:MclndIXp0
スレ立ててるのに「必死じゃありません( ー`дー´)キリッ」とかなにかのギャグ?
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 11:54:12.679ID:YHfIisGn0
まだアルミホイルしてんの?
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 12:06:35.773ID:P0ASV9p9d
だっておちょくって遊ぶためのスレだもーんw
逆にスレ立てるとどう様子見に優勢に働くのか聞きたいわwwwwwwwww
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 12:07:41.178ID:YHfIisGn0
>>210
いや、アルミホイル巻いとけよ
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 12:08:50.782ID:MclndIXp0
>>210
つまんねーぞハゲ
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 12:09:02.835ID:P0ASV9p9d
>>212
負けてて草
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 12:11:41.756ID:8xwmLzKt0
ワクチンの効果はデータ上は証明されてるし、ワクチンの副作用の弊害なんて国民の8割が摂取してもほとんどなかったってデータで証明されてる

反ワクって自分が体感するまで絶対にデータ否定するよな
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 12:12:50.808ID:MclndIXp0
>>213
ハゲ
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 12:13:11.168ID:MclndIXp0
>>214
交通事故に合わなかったら大丈夫とか思ってそうよな
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 12:13:15.253ID:P0ASV9p9d
>>214
そのあとに恩恵とデメリットで比較して始めて「打つか打たないか」を決めるんだぞ

で?どう全年齢対象でどうデメリットを上回ったわけ?
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 12:13:31.104ID:Biez/Mb7d
コロナって頭おかしいやつ炙りだすウイルスだったんだな
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 12:14:35.582ID:P0ASV9p9d
>>214
そもそも「国民の八割が打つまで分からなかった事」がある時点で
なんで我先に打ったんだよ
そういう所を馬鹿にされてるのに自ら晒すなやw
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 12:17:22.469ID:YHfIisGn0
アルミホイル足りないんじゃない?
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 12:17:31.448ID:1kC5mAWUM
何がおかしいって皆自分が中立だと思って話してることだよな
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 12:17:55.319ID:1kC5mAWUM
>>220
一体君は何の話をしてるの?
スレ間違えてね?
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 12:18:00.723ID:P0ASV9p9d
>>221
打ったやつが中立なわけないんだよなwww
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 12:26:57.015ID:1kC5mAWUM
>>223
打った打たなかったはあまり関係ない
インフルのワクチンのときは他人が打っかどうかなんてどうでも良かっただろ?
それが【中立】
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 12:31:28.591ID:1kC5mAWUM
打った人間が打つことを強要したり打たない人を非難するのは論外だけどな
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 12:32:42.367ID:jAy2qCQ10
記憶障害とハゲになるのは絶対嫌
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 12:32:59.063ID:P0ASV9p9d
>>214
こいつみたいにドヤ顔で噛み付いてくるくせに肝心な部分すっぽ抜けてる馬鹿って今までどうやって生きてきたんだか謎
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 12:33:03.770ID:jAy2qCQ10
味覚障害も嫌だな
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 12:35:24.123ID:jaeozVpqd
君に打ってほしいなんて誰も思ってないよ?誰と話してるの?
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 12:35:30.627ID:MclndIXp0
>>229
ほんとこれ
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 12:36:34.518ID:P0ASV9p9d
君に打って欲しくないなんて誰も思ってないよ?馬鹿にしてるだけw
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 12:38:00.728ID:P0ASV9p9d
打った理由を尋ねられても誰一人として整合性のある回答してこないよね wwwだから馬鹿にされんだよ
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 12:38:51.198ID:MclndIXp0
×バカにしてる
○バカにされてる
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 12:39:46.960ID:VcGSniKr0
別にコロナになった気配はないけどなんとなく2回目まで打ったよ
でもオミクロンくん全然強くないし貫通してくるからもういらないよ
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 12:40:44.207ID:qPsJvPAP0
受けなきゃ社会的に死ぬから仕方なく受けるだけの話だわ
実際弊社でも職域接種断った人はあからさまに仕事干されてるし
一部の企業じゃ自主退社に追い込むどころか解雇までやってるんだろ?
バカが権力盛ってる世の中で、バカに媚びないと生きられないんだから仕方ない
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 12:42:24.307ID:VcGSniKr0
いいじゃん そんなブラック企業捨てちまいなよ
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 12:42:32.529ID:MclndIXp0
反体制のお前らが生き残って何になるの?
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 12:43:01.008ID:8xwmLzKt0
めっちゃレス付いてるw

図星だったかな?
さっさと「ワクチン打たないほうが有効なデータ」出してね?
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 12:46:49.880ID:P0ASV9p9d
>>233
尽く論破されてそれはないわwwwwwwwww
悔しくてずっと粘着してるもんねwww
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 12:47:24.714ID:P0ASV9p9d
>>238
まんま>>12これやんなよwwwwwwwww馬鹿なのかお前wwwwwwwww
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 12:50:59.910ID:8xwmLzKt0
>>240
実績もデータも無いのに信じる方が宗教だろwwwwww

いや知ってるよ、低所得者や低学歴には体験主義者が多いって統計を前に見たことがある
昔っからことわざでもあるだろ?愚者は経験に学び、賢者は歴史に学ぶってね。
伝染病に対して免疫療法が有効なのは周知の事実、ただ体験主義者はそれを経験したことがない(と思ってる)から信じないってね
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 12:53:05.627ID:P0ASV9p9d
>>241
データがあるんだ
へー
これの実績とデータから「打つメリットがある」と判断したわけだ

さぁ持ってきてもらおうかwww

217 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/01/15(土) 12:13:15.253 ID:P0ASV9p9d
>>214
そのあとに恩恵とデメリットで比較して始めて「打つか打たないか」を決めるんだぞ

で?どう全年齢対象でどうデメリットを上回ったわけ?
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 12:53:33.533ID:MclndIXp0
>>239
おんなじやつが何度も建てるのは気にしてないのか…
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 12:55:25.360ID:P0ASV9p9d
>>243
同じやつだと思ってんならスルーしろよ
学習能力ねーのかおめーはwww
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 12:59:03.525ID:P0ASV9p9d
>>245
貼るだけなら馬鹿でも出来んだよ

抜粋して持ってこいよ
きちんと理解した上で「全年齢対象」でメリットがあると論じてんだろ?
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 12:59:56.184ID:8xwmLzKt0
>>242
貼れてなかった
お前にこれが読めるとは思わんから要約だけ、ワクチン打つと全年齢で新型コロナウィルスに対する抗体が生まれ、抗体の働きが確認されたってデータ
https://doi.org/10.1016/j.cmi.2021.07.042
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 13:01:17.111ID:P0ASV9p9d
>>247
対象期間は?
年齢層は何歳から何歳までを調査した結果?
「生まれる」ことによってどれ程の「効果」があるのか実数も出てんだよね?
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 13:01:48.785ID:8xwmLzKt0
>>248
いやお前読めよw全部書いてあるだろw
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 13:02:00.747ID:P0ASV9p9d
まさか持ってきた論文を理科してないわけないから答えられるよね?w
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 13:02:45.701ID:P0ASV9p9d
>>249
わっかりやすwwwww
ここできっちり答えて完膚なきまでに俺を論破するのが手っ取り早いだろw
なんで俺に委ねてんだよwwwwwwwww
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 13:03:11.989ID:JCwUEANG0
どうでもいいけどバカみてぇに外でデモやらで騒ぐのやめろ
迷惑すぎる
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 13:03:38.815ID:Jv8TEc0H0
当サイトでは大麻の
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 13:04:01.728ID:P0ASV9p9d
>>253
販売をしております!
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 13:06:31.752ID:P0ASV9p9d
雑魚が尻尾巻いて逃げてく姿は何度見てもおもろいな

これ絶対脳内麻薬出てるわ
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 13:10:18.820ID:ITOcR/qh0
>>255
完全勝利だな
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 13:13:14.542ID:JCwUEANG0
また勝ってしまった
敗北お尻隊

ってやつか
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 13:14:26.320ID:8xwmLzKt0
>>251
対象年齢は29-47(中央値37)、数は2015人(女性64%、男性36%、日本人2004名、外国籍11名)
ワクチン接種前に抗体を持っていたのは21人、ワクチン2回目接種を受けた1774人中、抗体を持っていたのは1773人(99.9%)残りは2回目接種待ち
アレルギー、喫煙の有無、持病を持った人のデータも入ってる

ぱっと調べただけでこれだけ出てくんのにお前何も知らないのか?
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 13:17:16.222ID:P0ASV9p9d
>>258
全年齢対象と聞かれてるのに
対象年齢は29-47(中央値37)、数は2015人(女性64%、男性36%、日本人2004名、外国籍11名)
って馬鹿なのか?
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 13:19:35.673ID:MclndIXp0
一歳刻みでデータがないと駄目とか思ってそう
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 13:22:28.407ID:8xwmLzKt0
>>259
ワクチン接種者の全年齢って意味だ、去年8月のデータだから先行接種受けてた特殊な職種や医療従事者を対象にしたデータだな
一般接種が始まる前に有効性を確認する目的で行われた調査だろう
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 13:24:42.840ID:/fsgIL1Rd
なんでオタクってワク信が多いの?
頭が悪くて自分の頭で考えられないから?
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 13:26:06.684ID:8xwmLzKt0
この>>1は飲むシリカとか飲んでそう
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 13:26:16.034ID:MclndIXp0
>>262
なんで反体制って打たなかったら生き残れるとかのたまってるの?
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 13:27:11.103ID:P0ASV9p9d
>>258
>>261
で?
「生まれる」ことによってどれ程の「効果」があるのか実数も出てんだよね?

これは?

ワクチン接種をし「それ」が生まれることによって「どう」なったんだよ

全年齢対象に対してどれだけ効果を発揮して結果がどうだったか出てきてないけど?
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 13:34:29.589ID:P0ASV9p9d
>>266
ファーwwwwwwwwwでた
お得意の95%wwwwwwwww
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 13:34:56.813ID:8xwmLzKt0
>>267
で?
ワクチン打たない場合の有効なデータ早く出してね^^
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 13:37:17.416ID:P0ASV9p9d
>>268
え?wwww
お前何も立証出来てないのに?
ずっとお前のターンだぞ
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 13:39:12.671ID:8xwmLzKt0
>>270
で?
ワクチン打たないとどんな有効性があるの?
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 13:40:09.002ID:P0ASV9p9d
>>271
ワクチン接種による健康被害の心配が無いwww
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 13:43:02.316ID:JMHhU3NN0
全然関係ないんだけどさ別板で反ワクはネトウヨか?パヨクか?で論争になってたんだけどどっち側とかあるの?
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 13:49:57.665ID:8xwmLzKt0
>>272
それはお前だけの実害な

社会で見てみろよ、幼少期に各種感染症の予防接種が行われてない国なんて未だに結核や風疹、ポリオに悩まされてんだぜ?
日本でこれらの感染症が流行しないのは国民のほとんどが予防接種を受けてるからだ
新型コロナウィルスだって言ってみればただの感染症、これらの感染症となんの違いもない
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 13:51:52.182ID:pPcnMslg0
なんjのコピペあんまり貼りたくないけど結局これなんだよな

2021/09/19(日) 11:27:36.96 ID:jF5l7BQhM
結局のところ反マスクや反ワクチンって幼稚なんだよ
別にみんなマスク生活は嫌だなーって思ってるしワクチンの副反応も怖いなーって思ってる
でもこの種の不自由を自分が受け入れることで世の中にいち早く自由が戻るってことを知ってるし何より自分が感染して他人に危害を加えるのはよくないって思ってる
つまり社会人として自分の周りに奉仕しようって心意気があるわけ
反ワクや反マスクは自分の不快感しか視界に入らない子供

2021/09/19(日) 11:43:43.36 ID:jF5l7BQhM
小学校とかにもおったよな
クラスでバトルえんぴつとか流行ったときに自分がそれに参加できないからって「バトルえんぴつはおもちゃだと思います!おもちゃを持ち込んじゃいけないと思います!」って担任に言ってバトルえんぴつ中止にさせようとしたやつ

別に誰もバトルえんぴつで遊べ!(ワクチンを打て!)なんて同調圧力はかけてないのに孤独感に耐えられず社会運動に逃げちゃうんやね〜
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 13:53:29.326ID:lTYHDtqLd
>>274
論点変えてて笑うわ
「コロナワクチン」の有効性とリスクの話から何すり替えてんだ

現段階でコロナの重症化する年齢層の違いとワクチンによる健康被害のリスクが見合ってないって指摘されてんだから
さっさと全年齢対象で「効果がありデメリットを遥かに上回る」と言うデータをここに持ってくれば済む話だろ?
そのデータも無しに何を根拠に全年齢対象で接種させてるのか整合性が取れないとずっと言ってるんだが
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 13:56:52.167ID:DkLRYWUAM
>>273
右翼左翼あんまり関係ないな
国が必ずしも正しいとは限らないってのは改めて思った
選挙の時にPCR減らしたりしたのは分からんでもないし
なまじワクチン接種にメリットあると呼び掛けたから途中で「ごめん、駄目だったわw」て言えないのも分かる(国民がギャーギャー騒ぐ方が不利益ある、まだ馬鹿なワク信のままで居てくれた方がマシ)

国の視点では最善でも
俺達の視点では最善じゃないんだよね
ワクチン接種に関しては感染予防も出来ず集団免疫も出来ず残ったのは心筋炎やら未知のリスクだけ
だから菅降りたんだろうけど
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 14:02:36.874ID:8xwmLzKt0
>>276
結核やポリオの時もお前みたいな奴が居たんだろうさ

コロナとその他のウィルス感染症の違いなんてほとんど無い、ただお前ら反ワクは「新しいもの」ってだけで拒否しているに過ぎない
結局コロナワクチンも一般化して行けば、反ワクもそれらのワクチンの時と同じように消えていくんだろうな
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 14:03:24.589ID:o8Q9eXh/0
>>266
今より強毒な武漢タイプで発症率1%から0.05%になるわけだな
年齢別の割合も知りたいね
まあ打ちませんけどね
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 14:03:58.849ID:QddZfDX2d
>>278
何一つ反論できてないぞ
そのレス
ただのお前の感想やん

【実績もデータも無いのに信じる方】のはなんだっけー?😧🖐

241 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/01/15(土) 12:50:59.910 ID:8xwmLzKt0
>>240
実績もデータも無いのに信じる方が宗教だろwwwwww
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 14:05:06.913ID:8xwmLzKt0
>>281
だったらさっさとワクチン打たないほうが有効なデータを出せよ

ブーメラン刺さりまくってんぞ
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 14:07:09.125ID:QddZfDX2d
>>282
>>12何度目のこれ繰り返すんだよwwww

打ってないやつにとって打たないことは変化なしだわwwwwwwwww
お前のその質問自体が間抜けすぎて困惑するわ
なんだ「ワクチン打たないほうが有効なデータ」wwwwwwwww
どんな日本語だよwwwwwwwww
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 14:11:39.064ID:ITOcR/qh0
>>275
リスクがあるから打たないだけなんだけど
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 14:12:17.407ID:8xwmLzKt0
結局反ワクがいくら声高に反ワク叫んだところで、「そもそも反ワク行為に優位性なんてほとんど無い」っていう根本がスタートになってるから
メリットデメリットの話ではワクチン派に勝てないんだよな

結局「俺には問題ない」、「注射打たないのは安心」って根拠しかないから、それを延々叫び続けるしかない
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 14:14:25.458ID:QddZfDX2d
逃げてて草
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 14:15:23.967ID:ITOcR/qh0
ワク信は、ワクチン打って安心!
これでいいじゃん強要してくんなよ
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 14:15:29.935ID:QddZfDX2d
ホントこいつらって学習能力ないんだなって改めて実感するスレ
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 14:16:06.760ID:QddZfDX2d
>>287
でも悔しいからなんか言い返したい!😭ってのがこのスレの主な成分だからなぁ
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 14:20:12.304ID:19GCmBn8M
>>285
俺らは何も変わってないんや
メリットデメリットの話にすらならないんよ
君たちワク信はワクチンで変わっちまったからそんなに必死なんやろ?
じゃあ戻れば良いやん
あっすまんすまん(笑)ワクチン打たなかった体には戻れんかったな😅
気にせんといてな、おっちゃん悪気は無いんや
ネットでイライラするのも程々にな、心臓悪いんやろ?
自分の体大事にしーや😁
あっ体大事にしてたらワクチンなんか打たへんか😲
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 14:24:41.444ID:8xwmLzKt0
反ワクって社会悪だからね
社会の過半数が接種することで初めて社会的に効果が出るのが感染症の予防接種
多数派のおかげで感染減少って恩恵にあやかれてんのに、いざ社会が安定してきたら「接種しないのが正解」、「接種した奴はアホw」って賢人ぶられてもね

生活保護受給者が「一生懸命働いて税金納めてる奴らアホw」って言ってるのと同レベル
働いて税金納めてる奴が過半数だからその恩恵にあやかれてんのに、その根本原理を理解せず実体験だけで物事を判断しようとする愚者の典型
結局社会にとって善か悪かは、その集団が社会の過半数になったときに、社会全体に正の効果があるか負の効果があるかで判断される

反ワクは少数派だからこそ、その恩恵にあやかれていることを今一度理解してほしい
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 14:26:09.364ID:8xwmLzKt0
>>290
書いてるそばから「実体験だけで物事を判断しようとする愚者の典型」が湧いてきてワロタw
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 14:26:16.389ID:QddZfDX2d
布教が始まったwwwwwwwww
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 14:28:10.148ID:19GCmBn8M
>>291
ワクチン意味なくて感染増えてるんだが…
ほんとに僕と同じ世界で生きてるの😲?
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 14:29:39.231ID:LhNOdOBTa
>>284

2021/09/23(木) 12:30:05.91 ID:sOZYylGbd
>>134
ほんまに大丈夫か?ってのは誰もが通る道なんだよ
そこから社会生活送る上で打つことのメリットとデメリットを秤にかけてみんな打ってんねん
お前は誰よりも深い智慧を持ってるつもりでいて一番最初の部分で思考停止してるだけや
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 14:31:56.368ID:z8QiQItZa
海綿体死ぬ情報に萎えてたのにヤケになって
ばんばんURL貼ってたんか
おまえはワクチン接種したら緊張で失神するし
6週間ネットの無いシェルターにでも籠りなよ
https://itest.5ch.net/mi/test/read.cgi/news4vip/1642214635
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 14:38:51.603ID:zuBf9RfnM
謎の勢力「コロナで死ぬのは老人!」
謎の勢力「ワクチンで死ぬのは老人!」
謎の勢力「オミクロンで死ぬのは老人!」
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 15:00:09.641ID:ITOcR/qh0
>>295
秤にかけた結果打ってないんだが
思考停止してるのはお前だろ
どうせ流されて打った口だろ?自信もってワクチンマンセーしてろ
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 15:02:45.326ID:ITOcR/qh0
ワク信に聞きたいんだが反ワクのやつはコロナに感染しろって
思った事ないか?
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 15:19:14.319ID:X/q69Sawa
>>299
自分が感染を体験するまで感染の苦しみや
後遺症のツラさも分からず
人にまで接種するなと歪め広め反社会的な域は
さっさと体験して逝ねとは思う

同様にコロナ騒ぎの初期に宗教団体が
自分が不安にかられてスピーカーで喚いてた時
人に不安を広げるのでなく自分の仲間と
自分の教義内で支えあってくれと伝えたと思う
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 15:34:24.655ID:ITOcR/qh0
>>300
周りのワクチン接種者がワクチン未接種者をそう思ってるとしたらゾッとするわ
やっぱ歪んでんねワク信って 市ねだなんて
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 16:30:28.066ID:2oDTlX2nd
>>302
辛辣で草
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 16:44:56.672ID:8xwmLzKt0
反ワク「うわあああああああああ!ワクチン怖いいいいいいい!ワクチン打ちたくない!ワクチン打ってくれた人のおかげで社会が回り始めてるけど、打たなかった俺を迷惑人扱いしないで!ワクチンなんて意味ないんだから!(なんのデータもなし)」
これだな
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 16:47:12.881ID:CAdFP57RM
>>304
また蔓延防止とか言ってお店閉めたりイベント中止したりしてるぞ?
ワクチンで社会が回り始めてるとは?
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2022/01/15(土) 16:56:43.291ID:FuMfk+qrM
ワクチン検索は #DuckDuckGo
ワクチン情報SNSは #GETTR
ワクチン情報動画は #Rumble #BitTute → 日本語字幕付 #ニコニコ動画 (日本語オリジンで唯一TNI検閲なし、今のところ。日本語最後の砦)!【Youtube最初からアップ不可と削除・アカBAN相当】

Twitterはワクチン打たなくなるようなURL貼っただけでアカウント凍結です。なので、ワクチンに関する都合の悪い過去の情報も全く見れず共有できません。
アカウント凍結になった多くの日本人も #GETTR に移動しました。

#グローバル情報統制TNI #TNI #trustednewsinitiative 日本のテレビは追随、その上に1964から #日中記者交換協定
https://nico.ms/sm39660740
#ビッグテック検閲 #bigtechcensorship
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 16:58:50.566ID:ZKHDuiWyd
>>304
よっぽど悔しかったんだなコイツ
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2022/01/15(土) 16:59:45.874ID:FuMfk+qrM
厚労省 #特例承認 (米国 #FDA #EUA #緊急使用許可承認) の注射前同意書サインで、#トットコ死に太郎 (ハムスターモルモット)

特例承認治験終了予定日
ファイザー 2023年5月15日
モデルナ 2022年10月27日

先ずは 厚労省の定例報告会 #ワクチン分科会 正式名:厚生科学審議会予防接種・ワクチン分科会 副反応検討 で現状把握!
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 17:02:33.220ID:yCiFe47h0
俺は馬鹿だからどっちが正しいのかわからないけど
2chの奴と医者の二択なら医者を信じるよ
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 17:02:55.228ID:8xwmLzKt0
>>305
お前学生か無職だな?
確かにイベント業や都市の飲食店はまだ制限の要請されてるんだろうが
労働者の大多数を占める通常の職種の人たちは、ほとんどが「ワクチン2回目接種完了者から通常勤務」って会社がほとんどだよ
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 17:06:06.202ID:0HcBmFhyd
本当はただの風邪だったんだけどやめる理由を探してたから
「ワクチン打ったら終わり」ってことにしたいんだよね
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 17:07:39.580ID:CAdFP57RM
>>310
え、ニュース見てないんだ・・・
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 17:14:22.509ID:RPlOqI4u0
コロナはただの風邪
そんなものにワクチンうつ意味あるの?
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 17:15:57.082ID:6de5467s0
味噌ラーメン
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/01/15(土) 17:20:15.729ID:ITOcR/qh0
塩ラーメン
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2022/01/15(土) 17:39:21.412ID:SQlb0/2/0
ワクチン真理教 に御用心!

日本のテレビで、あなたを巧みに勘違いさせる コロナ専用Newワード!
・コロナワクチン
本当はmRNA注射→後ろにワクチン付け錯覚させる。じゃないと誰も打たない
・モデルナアーム
腕の異常に腫れにコロナじゃ当たり前で平気と勘違いさせる
・ブレークスルー感染
古い型のワクチンが変異した新ウイルスに効かないなんて昔から常識!当たり前!(コロナでは滅多にないという印象づけ)
・スーパー免疫
mRNA注射で #自己免疫抑制 #自己免疫急減 #自然免疫破壊 #VAIDS #ワクチンエイズ 隠蔽のウソ。三ヶ月だけ(しかも対武漢アルファ用 #中和抗体 有効)

※テレビで新しくコロナ用の創作語連呼し始めたら要注意!自分が勘違いしてないか立ち止まって!

無料PCRが大手ドラッグストアチェーンではじまった。(貴方の財布に関係なくても国から一回一万円超が支払)
去年景気が良かったPCR病院・クリニックは保険点数大幅に下げでやればやるほど大赤字!
※PCR検査は米国でmRNAワクチンと同じく#FDA #EUA (#緊急使用許可承認) 2021年いっぱいで取り止め。理由は増幅回数(#CT値)を増やせば何でも陽性になってしまうから。発明者故マリス博士(ノーベル賞)も感染の拡大具合、様子を伺うだけに留めるように何度も講演会で話してた。廃棄処分を免れ、米国で必要無くなった検査キットが日本で在庫処分。

テレビに出演している医療コメンテーターは二年間10人以下で毎回同じ #元国立感染研 や教授と医者だけ。全員同じ意見しか言いません。セカンドオピニオンの選択余地ナシ!二年間各局番組ヘビロテ持回!テレビ見ているだけで洗脳される!名前と所属をチェックしてワクチン製薬会社との関係を調べよう!セカンドオピニオンはネット等で自ら調べなければいけません。先ずは 厚労省の定例報告会 #ワクチン分科会 正式名:厚生科学審議会予防接種・ワクチン分科会 副反応検討 (現場医師からの報告だけですが…) 今何が起きているのかを把握!
厚労省 #特例承認 (米国 #FDA #EUA #緊急使用許可承認) の意味を理解し、なぜ注射前に同意書にサインするのか考えよう。
考える時間を与えないように急かされた時はサインをやめよう。

特例承認治験終了予定日
ファイザー 2023年5月15日
モデルナ 2022年10月27日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況