X



昔ってゲーセンのUFOキャッチャーで生き物景品にされてたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 01:02:11.782ID:TQh9YB2Jd
最近見なくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 01:02:54.953ID:WeF5UNSZ0
金魚すくいとか見たことあるけど管理大変そうだなと思った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 01:03:16.702ID:5eZCdn+H0
北海道行けば
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 01:03:28.752ID:4z2SMmPR0
倫理云々以前に景品の管理大変だろうなあれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 01:03:57.017ID:TQh9YB2Jd
>>2
UFOキャッチャーで金魚すくいってかなり難易度高くね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 01:04:16.398ID:O4tH204E0
フグとかいたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 01:05:26.969ID:TQh9YB2Jd
生き物入った容器釣ってそのまま落とすから寿命かなり縮んでそうだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 01:06:44.340ID:89QUSIvC0
何故か伊勢海老は全国で定番だったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 01:07:08.607ID:b0BQIBtL0
タイと伊勢海老とウーパールーパーとツノガエルなら見た
ウパとかカエルは連れ帰ってカエルは去年死んじゃったけどウパは今も元気
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 01:59:01.573ID:MxEUgt/aa
夏になったらカブトムシやクワガタ置くところまだあるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況